От Роман Алымов
К Panzerfuhrer
Дата 04.04.2002 12:01:56
Рубрики WWII; Танки; Армия;

Re: Новые находки

Доброе время суток!

Я там тебе на питерском форуме (который военная археология) заметку оставил, почитай. Ещё забыл - раз вы начали всякие там прицепы собирать, есть у меня MG-wagen на примете, в родной краске и с маркировкой (тактическими знаками в смысле) но я прор него что-то забыл совсем, надо будет сперва Кубинке предложить, в ангаре он хорошо будет стоять, да и места близки к району где они КВ будут доставать, закинут до кучи.
Ну а если не захотят - то флаг тебе в руки, договаривайся и забирай (или просто забирай нахрапом).
Прицеп что, в снежный буран снимали? Ничего не видно :-)))

С уважением, Роман

От Panzerfuhrer
К Роман Алымов (04.04.2002 12:01:56)
Дата 04.04.2002 12:20:22

Привет!
***MG-wagen на примете
-это случаем не в районе Волоколамск>Середа>Петушки>... - его уже кто - то вывез ровно год назад, но за предложение спасибо!
Мы не прицепы стали собирать, а заодно их забросили в машину - лишними не будут!
Ну бывай!

Антон Аганин

, в родной краске и с маркировкой (тактическими знаками в смысле) но я прор него что-то забыл совсем, надо будет сперва Кубинке предложить, в ангаре он хорошо будет стоять, да и места близки к району где они КВ будут доставать, закинут до кучи.
> Ну а если не захотят - то флаг тебе в руки, договаривайся и забирай (или просто забирай нахрапом).
> Прицеп что, в снежный буран снимали? Ничего не видно :-)))

>С уважением, Роман

От Роман Алымов
К Panzerfuhrer (04.04.2002 12:20:22)
Дата 04.04.2002 12:35:21

Доброе время суток!

>Привет!
>***MG-wagen на примете
>-это случаем не в районе Волоколамск>Середа>Петушки>
***** Это за Петушками следующая деревня, название не помню, ну да фиг с ним - вывезли значит вывезли. Я его видел года три назад, если не больше.
Кстати раз вы собрались 26-й собирать - то там в леске нпротив лесхоза должны лежать две тележки от Т-26, будешь проезжать заскочи, пока трава выше головы не встала.
... - его уже кто - то вывез ровно год назад, но за предложение спасибо!
**** Да пожалуйста. Собственно никто кроме Экипажа из легальных организаций на такие вещи не западёт. А вывезти его местные почти 10 лет собирались :-)) Ну и ладно, собственно в нём только родная каска со знаками была интересна, а это на фотках есть.

>Мы не прицепы стали собирать, а заодно их забросили в машину - лишними не будут!
***** Лишним бывает, как не странно порой вещь лёжа в лесу может быть в большей безопастности чем на поклонке, гда бродят бомжи-цветметщики.
>Ну бывай!
**** Бываю :-)

>, в родной краске и с маркировкой (тактическими знаками в смысле) но я прор него что-то забыл совсем, надо будет сперва Кубинке предложить, в ангаре он хорошо будет стоять, да и места близки к району где они КВ будут доставать, закинут до кучи.
>> Ну а если не захотят - то флаг тебе в руки, договаривайся и забирай (или просто забирай нахрапом).
>> Прицеп что, в снежный буран снимали? Ничего не видно :-)))
>
>>С уважением, Роман
С уважением, Роман