От Zevs
К ascet
Дата 20.09.2014 22:59:39
Рубрики Танки; Флот; Локальные конфликты; Артиллерия;

Re: ? по...

Ave!

>Я не знаю сакрального смысла, но в фотках\роликах если колеса целые, то вокруг ландшафт горелый. Если колеса сгорели, то долбили "Смерч" или чем-то, против чего это бесполезно. В итоге вообще непонятно накуя украинцы сетками заморачиваются.

Писали уже:

1. Хабар возить удобно.
2. Как Вы заметили: "это красиво" (по мне так не очень, но у людей м.б. свои представления о красивом).

Vale!

От writer123
К Zevs (20.09.2014 22:59:39)
Дата 20.09.2014 23:55:59

>1. Хабар возить удобно.
>2. Как Вы заметили: "это красиво" (по мне так не очень, но у людей м.б. свои представления о красивом).

У меня есть подозрение, что вся эта истерия с сетками и цепями - что-то вроде кенгуринов в своё время. Надо чтобы было, как можно больше, как можно более блестящего, и без всяких мыслей о целевом назначении. В общем понты плюс вера в чудодейственность.

От Zevs
К writer123 (20.09.2014 23:55:59)
Дата 21.09.2014 03:12:19

Ave!

>У меня есть подозрение, что вся эта истерия с сетками и цепями - что-то вроде кенгуринов в своё время.

Вот да. Вы сформулировали то, что у меня в мыслях и на языке крутилось, но сформулировать не мог: именно кенгурники! Ну ничего, что кенгруник, нацепленный не на раму, а прямо на корпус (безрамный к тому же) сломает машину! Зато выглядит брутально и по мушшски!

> Надо чтобы было, как можно больше, как можно более блестящего, и без всяких мыслей о целевом назначении. В общем понты плюс вера в чудодейственность.

Ага. +20 к защите, +50 к морали, +80 к общей крутости.

Vale!

От Comanch
К Zevs (21.09.2014 03:12:19)
Дата 21.09.2014 07:37:35

тем не менее

Правильные кенгурины,которыми берзезки и столбы бетонные сшибались, в природе были,и я один такой юзал даже))
Значит по аналогии,должны быть и правильные кроватные тюнинговые обвесы в природе.))

От Zevs
К Comanch (21.09.2014 07:37:35)
Дата 21.09.2014 16:02:22

Re: тем не...

Ave!

>Правильные кенгурины,которыми берзезки и столбы бетонные сшибались, в природе были,и я один такой юзал даже))

Да кто бы спорил! :)

>Значит по аналогии,должны быть и правильные кроватные тюнинговые обвесы в природе.))

Должны. Пока только на фото какие-то решётки для перевозки хабара и пехоты на броне (чтоб с брони не сваливались, что пехота, что хабар).

Кстати, а зачем завод выпустил вундервафли БТР-3 и БТР-4, если личный состав внутря не залазит, а ездит поверху?

Vale!

От Александр Булах
К Zevs (21.09.2014 16:02:22)
Дата 21.09.2014 16:57:55

Re: тем не...

>>Значит по аналогии, должны быть и правильные кроватные тюнинговые обвесы в природе.))
>
>Должны. Пока только на фото какие-то решётки для перевозки хабара и пехоты на броне (чтоб с брони не сваливались, что пехота, что хабар).

Вот!!.. Тоже только сейчас допёр!!!
Всё смотрел на эти колониальные бронебарбухайки и ни как не мог понять, что ха ассоциации они у меня вызывают!
Наконец понял. Когда слово "ХАБАР" прозвучало!
Компьютерную игру "Сталкер"/"Зов Припяти", от который довольно долго торчал мой сынуля с друзьями.
Там и вояки украинские были колоритно нарисованы и бандиты (считай тот же ПС), ну и ополчение (ака, сталкеры).

P.S. Уважаю упорных, но не тогда, когда упорство проявляется вопреки фактам.