От Venik
К Palmach
Дата 06.04.2002 09:44:34
Рубрики Прочее; Евреи и Израиль; Политек;

Re: вопрос

Мое почтение!

>1) мы не собераемся одавать еврейские святыни под контроль Ватикана

У вас их все-равно рано или поздно отберут. Опять.

>2) мы не собираемся жить под защитой кого-либо кроме наших собственных войск...

О да, кто не слышал о победоносном еврейском войске принесшем мир, спокойствие и безопасность своим гражданам.

С уважением, Venik

От Давид
К Venik (06.04.2002 09:44:34)
Дата 06.04.2002 16:57:05

Что ж Вас так корячит-то? :-) Такая больная для Вас тема? :-)

Русский в Штатах, а так болеет за то, кому и когда достанутся еврейские святые места. :-)

От knight777
К Давид (06.04.2002 16:57:05)
Дата 07.04.2002 01:56:00

для меня тоже больная, хотя и не корячит:-) (-)

От Venik
Дата 06.04.2002 23:01:54

за мои деньги воюете

Мое почтение!

>Русский в Штатах, а так болеет за то, кому и когда достанутся еврейские святые места. :-)

Именно потому что в Штатах. Я уже говорил, что, если США перестанут оказывать Израилю военно-финансовую поддержку, мой интерес к вашей маленькой но непобедоносной войне почти иссякнет. Тогда я с холодной головой буду обсуждать достоинства Меркав или того что от них останется.

Мало того что американская администрация тратит деньги налогоплательщиков, в том числе и мои деньги, на финансирование чувста израильской национальной гордости, амеры еще и рискуют нарваться на нехилые финансовые последствия для себя а то и на очередную войну за тридевять земель.

Вы хотите воевать - ради Бога, хоть с Китаем. Я не хочу.

С уважением, Venik

От Очкарик
К Venik (06.04.2002 23:01:54)
Дата 07.04.2002 09:12:08

Так в чем-же дело???

>Мое почтение!

>>Русский в Штатах, а так болеет за то, кому и когда достанутся еврейские святые места. :-)
>
>Именно потому что в Штатах. Я уже говорил, что, если США перестанут оказывать Израилю военно-финансовую поддержку, мой интерес к вашей маленькой но непобедоносной войне почти иссякнет. Тогда я с холодной головой буду обсуждать достоинства Меркав или того что от них останется.

>Мало того что американская администрация тратит деньги налогоплательщиков, в том числе и мои деньги, на финансирование чувста израильской национальной гордости, амеры еще и рискуют нарваться на нехилые финансовые последствия для себя а то и на очередную войну за тридевять земель.

>Вы хотите воевать - ради Бога, хоть с Китаем. Я не хочу.

Веник, я вам писал уже как-то, обратитесь к своему конгрессмену и делов-то. Создадите гражданское движение наконец, за отмену "помощи" Израилю. Вот охота говнометом стрелять на форумах...

От Palmach
К Venik (06.04.2002 23:01:54)
Дата 06.04.2002 23:07:34

Ре: за мои...

Дык всё дело в том, что страна-то не ваша, если вы не гражданин! Не нравится политика Штатов - не платите им налоги. Но ваше мнение в данном случае роли не играет :)

От Venik
К Palmach (06.04.2002 23:07:34)
Дата 06.04.2002 23:25:12

Мое почтение!

>Дык всё дело в том, что страна-то не ваша, если вы не гражданин!

Если-б не был то и помалкивал бы. А так какой мне интерес если меня или моего брата загребут в армию евреев из дерьма вытаскивать?

Не нравится политика Штатов - не платите им налоги. Но ваше мнение в данном случае роли не играет :)

Играет раз вы так кипятитесь.

С уважением, Venik

От Palmach
К Venik (06.04.2002 23:25:12)
Дата 06.04.2002 23:35:00

>>Дык всё дело в том, что страна-то не ваша, если вы не гражданин!
>Если-б не был то и помалкивал бы.

О, так вы вообще кадр! Если бы в Штатах на зароботках были ето ешё туда-сюда. Но вы ешё умудрились заделатся граждaнином, при всём ваше патриотизме к России. Ну и фрукт!

>А так какой мне интерес если меня или моего брата загребут в армию евреев из дерьма вытаскивать?

Действительно. Куда лучше жить в той стране которую считаещ своей и воевать в той войне которая тебя касается. В Чевхню бы вы пошли с песней, так?

>Играет раз вы так кипятитесь.

Да ето вы кипятитесь :). А вы можете написать вашему сенатору. Или конгрессмену. Пусть он отработает ваши налоги.

От Александр Кузьмин
К Palmach (06.04.2002 23:35:00)
Дата 07.04.2002 07:52:49

Приветствую!

>О, так вы вообще кадр! Если бы в Штатах на зароботках были ето ешё туда-сюда. Но вы ешё умудрились заделатся граждaнином, при всём ваше патриотизме к России. Ну и фрукт!
Ну и фрукты евреи! Как они могут быть гражданами США так любя свою Родину Израиль? Или они там все на зароботках? :-)

Александр

От Venik
Дата 06.04.2002 23:52:54

Мое почтение!

>О, так вы вообще кадр! Если бы в Штатах на зароботках были ето ешё туда-сюда. Но вы ешё умудрились заделатся граждaнином, при всём ваше патриотизме к России. Ну и фрукт!

Ну я не "умудрился", я в Штатах школу закончил, университет, работаю уже давно, т.е. не вчера приехал. А что это как-то уменьшает мое право быть русским патриотом?

А потом "патриот" это громко сказано. Просто мне не безразлична ситуаци в России. Мне также не безразлична ситуация в США, оттого и критикую Буша и американскую поддержку Израиля. Был-бы я тут на заработках то молчал бы в тряпочку - какое мне дело? А так мне тут жить.

>Действительно. Куда лучше жить в той стране которую считаещ своей и воевать в той войне которая тебя касается. В Чевхню бы вы пошли с песней, так?

Жил-бы в России то пошел-бы туда куда отправили, хоть и без песни. А если-бы тут призвали то и в Афган пошел бы, не побежал-бы в Канаду. Есть войны неизбежные, оборонные. Война евреев с палестинцами к таковым не относится.

С уважением, Venik

От МиГ-31
К Venik (06.04.2002 23:52:54)
Дата 07.04.2002 00:08:12

Гы!

>Мое почтение!

>>О, так вы вообще кадр! Если бы в Штатах на зароботках были ето ешё туда-сюда. Но вы ешё умудрились заделатся граждaнином, при всём ваше патриотизме к России. Ну и фрукт!
>
>Ну я не "умудрился", я в Штатах школу закончил, университет, работаю уже давно, т.е. не вчера приехал. А что это как-то уменьшает мое право быть русским патриотом?

>А потом "патриот" это громко сказано. Просто мне не безразлична ситуаци в России. Мне также не безразлична ситуация в США, оттого и критикую Буша и американскую поддержку Израиля. Был-бы я тут на заработках то молчал бы в тряпочку - какое мне дело? А так мне тут жить.

>>Действительно. Куда лучше жить в той стране которую считаещ своей и воевать в той войне которая тебя касается. В Чевхню бы вы пошли с песней, так?
>
>А если-бы тут призвали то и в Афган пошел бы, не побежал-бы в Канаду. Есть войны неизбежные, оборонные. Война евреев с палестинцами к таковым не относится.

Веник, раскажи-ка, как это афган на вас напал и от кого это вы там неизбежно обороняетесь? :-Р
>С уважением, Venik
С уважением, МиГ-31.

От Venik
К МиГ-31 (07.04.2002 00:08:12)
Дата 07.04.2002 00:15:08

Re: Гы!

Мое почтение!

>Веник, раскажи-ка, как это афган на вас напал и от кого это вы там неизбежно обороняетесь? :-Р

А, так ты следишь за дискуссией :)

Афган -> Талибы -> Аль-Каида -> бин Ладен -> ВТО

Все просто. Хотя если-б в ответ разбомбили Саудию и Пакистан то это было-бы больше по адресу.

С уважением, Venik

От МиГ-31
К Venik (07.04.2002 00:15:08)
Дата 07.04.2002 00:38:16

>Мое почтение!

>>Веник, раскажи-ка, как это афган на вас напал и от кого это вы там неизбежно обороняетесь? :-Р
>
>А, так ты следишь за дискуссией :)

>Афган -> Талибы -> Аль-Каида -> бин Ладен -> ВТО
Это уже НАДЕЖНО доказано?
>Все просто.
?
> Хотя если-б в ответ разбомбили Саудию и Пакистан то это было-бы больше по адресу.
Т.е. кого еше надо насмерть забомбить, чтобы получить нулевую вероятность повторения ВТО?
А если тебе завтра Буш скажет, что все беды от Новосибирского отделения Аль-кайды и что в багажнике Сибиряновского мерса найдены карты водозаборов Нью-Йорка и Вашингтона и пол-кило бледных спирохет для заражения всех американцев сифоном путем подсыпки этих спирохет в питьевую воду. И что надо тебе, Веник, взять автомат и полететь в Новосибирск, Москву и Киев неизбежно пообороняться от Сибиряна, Никольского и Алекса Ли.
Как, сядеш в самолет и полетищь обороняться?
А еще найдут следы связи Арафата и Аль-Куэйды. Поедешь его мочить, коль прикажут?

>С уважением, Venik
С уважением, МиГ-31.

От Venik
К МиГ-31 (07.04.2002 00:38:16)
Дата 07.04.2002 01:36:59

Мое почтение!

>>Афган -> Талибы -> Аль-Каида -> бин Ладен -> ВТО
>Это уже НАДЕЖНО доказано?

Лично меня удовлетворяет.

>Как, сядеш в самолет и полетищь обороняться?

Только если Аэрофлотом :)

Много "если" в твоих рассуждениях. По ходу дела буду разбираться. Использования американцами наземных войск в Афгане я не поддерживаю но особенно не осуждаю и, следовательно, если привозвут то служить там буду, хоть надеюсь что не придется. Только меня там нехватало :)

Не дело это амеров в Афгане демократию строить. Обомбились и улетели. Если надо можно еще отбомбиться в любой момент. Не ответить на теракты было нельзя - слишком много жертв. Всеж ВТО не сам упал.

Никакие меры не смогут гарантировать неповторение терактов, но бездействие вполне гарантирует их повторение.

С уважением, Venik

От Очкарик
К Venik (07.04.2002 01:36:59)
Дата 07.04.2002 09:14:52

Это не "гы", мужик соображает :)

"Не ответить на теракты было нельзя - слишком много жертв. Всеж ВТО не сам упал.
Никакие меры не смогут гарантировать неповторение терактов, но бездействие вполне гарантирует их повторение."

От Кирасир
К Venik (07.04.2002 01:36:59)
Дата 07.04.2002 02:13:54

Ты держи свою дирекцию, а тебе уж сделают вивиспекцию (с) Козьма Прутков

Приветствую всех!

Дружище Веник! Двойные стандарты - одно из мерзостнейших свойств всяческих общечеловеков. Ей-же-ей, не стоит им уподобляться.

>Не дело это амеров в Афгане демократию строить. Обомбились и улетели. Если надо можно еще отбомбиться в любой момент. Не ответить на теракты было нельзя - слишком много жертв. Всеж ВТО не сам упал.

И в Израиле дискотеки, автобусы, кафе не сами взрывались.

>Никакие меры не смогут гарантировать неповторение терактов, но бездействие вполне гарантирует их повторение.

Вот-вот.

>С уважением, Venik
WBR Андрей aka Kirasir

От Venik
К Кирасир (07.04.2002 02:13:54)
Дата 07.04.2002 08:42:25

ненадо искать аналогий там где их нет

Мое почтение!

>И в Израиле дискотеки, автобусы, кафе не сами взрывались.

Сами не взрывались. Но амеры у афганцев землю не отбирали.

С уважением, Venik

От Холод
К Venik (07.04.2002 08:42:25)
Дата 07.04.2002 10:56:40

Амеры много чего иного интересного делали.

САС!!!

>Мое почтение!

>>И в Израиле дискотеки, автобусы, кафе не сами взрывались.
>
>Сами не взрывались. Но амеры у афганцев землю не отбирали.

Например всячески поддерживали паков, коии энту окуппацию и протягивали потихоньку. Или "вассал моего вассала не мой вассал"? Вот и отгребли по малой, причем не за Афган, а за беспрестанные выворачивания рук-ног арабским странам - экспортерам нефти. Напомню, что среди _предполагаемых_ террористов - ни одного иракца/афганца не було. Зато полно народа из "дружественных" США нефтяных буратин. То же и с Израилем. Эта "миролюбивая гАсударства" имеет суверенитета ровно столько, сколько амерский хозяит дозволЯт. По большому счету Израиль - дубинка в амерской руке, занесенная над арабским миром, и ничего больше. Руке плевать, если больно дубинке. Но израильтяне могут спать спокойно. США их никогда на помойку не выбросит, ибо в таком случае прийдется бить уже не дубинкой, а рукой. Ну может пожурят малость, по попке отшлепают да в угол поставят. Но это не серьезно.
Ну а реакция арабов понятна и предсказуема. Арабский мир не хочет становиться рабским миром, только и всего. Что до талибобабаев, приютивших Беню - так тут усе не просто, а очень просто. Кто их религиозное подвижничество на свои кровные (на службе у амеров заработанные)поддерживал? Вот то-то и оно.
Чего я не понимаю,так это реакцию амеров на ответные действия насилуемой стороны. Они что, не знают что мир со времен колониальных войн изменился? Или по старинке думают, что игра будет вестись в одни ворота?

>С уважением, Venik
С уважением, Холод

От Mike
Дата 06.04.2002 23:49:26

Что нервничаете?

>>Играет раз вы так кипятитесь.
>
>Да ето вы кипятитесь :). А вы можете написать вашему сенатору. Или конгрессмену. Пусть он отработает ваши налоги.

Чаяния Веника уже стал защищать всенародно избранный американский президент - велел вам немедленно свочачивать лавочку и мотать взад.

С уважением, Mike.

От Vadim
Дата 06.04.2002 17:46:12

Ре: Что ж...

Приветствую

>
>Русский в Штатах, а так болеет за то, кому и когда достанутся еврейские святые места. :-)

Обьясняю (черт, когда-то это слово через твердый знак писалось): композиция "Rude awakening", часть завершающая, которую му сейчас наблюдаем, сопровождающаяся непроизвольными телодвижениями и пеновыделением, следует за скрытой фазой, тьфу, первой частью "Тиxа украинская ночь".

Как Иксперт говорю. Перефразируя больного, тьфу, артиста "Вы сами мне рассказали, что я еврей, пеняйте на себя."