От Андю
К Начальник Генштаба
Дата 09.04.2002 02:48:27
Рубрики WWII; Байки;

Нет, ИМХО. Это весенний авитаминоз и подростковые прыщи такую смесь дают. :)) (-)

От SerB
К Андю (09.04.2002 02:48:27)
Дата 09.04.2002 03:06:05

(не удержался)

Приветствия!

Мессера я лично знаю. Он в некотором смысле мой подчиненный (увы, сейчас мне за него стыдно).

Молодой он ишшо. Жизнь не била, не катала.
Вы уж, дядьки страшные, насмерть его не убивайте, человек не безнадежный. Не "любитель баварского" - отвечаю. И отнюдь не "общечеловек".

Это имхо проблема более общая. Много молодых на такую вот рррромантику черного мундира и "проигранного дела" покупаются.
К тому же в нашей литературе по Отечественной ляпов тоже весьма богато, вот народ и ломится "ниспровергать", отсюда и полки резунистов - от не подкрепленной жизненным опытом жажды знаний.

Удачи - SerB

От Черный мессер
К SerB (09.04.2002 03:06:05)
Дата 09.04.2002 03:38:32

Не удержусь и я.

>Молодой он ишшо. Жизнь не била, не катала.

Да уж и побила.
И покатает еще. И не однократно.

>Вы уж, дядьки страшные, насмерть его не убивайте, человек не безнадежный. Не "любитель баварского" - отвечаю. И отнюдь не "общечеловек".

Верно. Баварского не пью.
Вообще ничего не пью. И не курю.
За что в любой компании по определению
считаюсь подозрительным субьектом.

>Это имхо проблема более общая. Много молодых на такую вот рррромантику черного мундира и "проигранного дела" покупаются.

Вот скажи мне, SerB, как битый и катанный жизнью человек, есть какая нибудь романтика в том, что миллионы людей убивают друг друга всеми доступными способами шесть лет к ряду. НЕТУ.
И в черном мундире с рунами в петлице нету ничего романтического. Собрали кучу здоровых крепких лбов, и в самую мясорубку, чтобы дольше крутилась.
Да еще напялили на ни что больше не годных садистов и поставили их лагеря охранять. Ну в падлу им было драться со здоровыми вооруженными мужиками, вот и пинали безоружных доходяг.
Вот где тут, скажите мне на милость, романтика?
Коктейль "Алые паруса", блин.

>К тому же в нашей литературе по Отечественной ляпов тоже весьма богато, вот народ и ломится "ниспровергать", отсюда и полки резунистов - от не подкрепленной жизненным опытом жажды знаний.

Уж кого бы я пониспровергал с удовольствием, так это самого Резуна.
Напористым штилем пробелы в логике затывает.
Ну да не об этом сейчас.

Прискорбно. Весьма прискорбно все это.
Не поняли люди.
Ну, значит такова селяви.
Спорю, что со мной и на любом из профашистских форумов, которые мне предложит уважаемый
Роман Храпачевский, будет похожая картина.
Можно проверить.

От Роман Храпачевский
К Черный мессер (09.04.2002 03:38:32)
Дата 09.04.2002 03:51:16

Не понял и понимать не желаю

Потому что я живу в моей стране, а не в "этой" стране.
Если разница не понятна, то это уже надолго.

От Черный мессер
К Роман Храпачевский (09.04.2002 03:51:16)
Дата 09.04.2002 04:30:18

Роман, давайте ваши адреса русскозязычных фашистских форумов...

И заходите наблюдателем.
Слазию к ним, посмотрю, поговрю с народом на темы идеологии и жизни, а вы оцените.
Военную историю и прочие высокие материи, оставлю местным экспертам.
Видели, как меня умыли с майором позавчера?
Чуть не полез в закрома срочно повторять униформу.
Думал, пройдусь по всем разом, ан нет.
Попался под руку Б.В. Соколов - Оккупация.
Придется теперь по дороге на работу совершенствоаваться в умении ругаться матом шепотом.
Кстати, видели высупления оного товарища по ТВЦ? В день гибели Матросова. С пространной речью о том, что никуда он не падал, ничего не закрывал. И что вообще все эти геройские подвиги наших воинов - коммунистический миф.
"Будь у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту волосатую обезъяну" (с)

>Потому что я живу в моей стране, а не в "этой" стране.
>Если разница не понятна, то это уже надолго.

Понимаете ли, для меня "эта" страна, страна в котрой я живу, - моя страна. И мне, как закоренелому пессимисту, кажется, что уже не за горами те трудные времена, когда для ее защиты потребуется нечто большее, чем просто исправная уплата налогов.
Надеюсь встретиться с Вами там, где будет проходить линия этой защиты.
Для меня было бы честью сражаться вместе с вами.

От SerB
Дата 09.04.2002 03:46:01

Ладно, Мессер. Не хотел, чтобы тебя зачислили в эти самые "любители баварского"

>Верно. Баварского не пью.
"Любитель Баварского" - это тот, кто утверждает, что "Ежли б мы, дураки, сдались, ща ели б сосиски от пуза и запивали баварским пивом". (к тебе отношения не имеет)

>Не поняли люди.
Да. Согласись - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. Что-то это должно значить?

Удачи - SerB

От Черный мессер
К SerB (09.04.2002 03:46:01)
Дата 09.04.2002 04:12:15

Так бы и сказал

>>Верно. Баварского не пью.
>"Любитель Баварского" - это тот, кто утверждает, что "Ежли б мы, дураки, сдались, ща ели б сосиски от пуза и запивали баварским пивом". (к тебе отношения не имеет)

Да я понимаю.
Таких товарищей я встречал в жизни.
И не раз. И что поразительно - один человек моего возраста от силы, ну два, а остальные - на порядок старше. Послевоенные поколения.
Каждый раз аргументированно доказывал обратное со ссылками на официальные немецкие бумаги.

>>Не поняли люди.
>Да. Согласись - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. Что-то это должно значить?

Надо растолковать.
Только и всего.

>Удачи - SerB

От Андю
Дата 09.04.2002 03:43:25

Вы только раньше времени не убегайте -- а тумаки ? За слова отвечать надо. :-| (-)

От Андю
К SerB (09.04.2002 03:06:05)
Дата 09.04.2002 03:11:42

Позор "Курчатовскому"... :(( Но, ИМХО, бить надо -- за поступки пора и отвечать. (-)

От SerB
К Андю (09.04.2002 03:11:42)
Дата 09.04.2002 03:16:00

Курчатник тут не при чем...

Приветствия!

Это уже совсем другое место (и время) :((((((( Но это - отдельная грустная история.

Что за поступки (а опубликованный текст однозначно есмь поступок) надо отвечать - без вопросов.

Просто беспокоит меня вот это вермахтофилия. И ведь достаточно много народу сей болезни подвержено :((((((

Удачи - SerB

От Андю
К SerB (09.04.2002 03:16:00)
Дата 09.04.2002 03:19:44

Так вы пишите или нет ? ;))

Приветствую !

>Это уже совсем другое место (и время) :((((((( Но это - отдельная грустная история.

Ну и слава Богу, хотя и жаль, что "грустная".

>Просто беспокоит меня вот это вермахтофилия. И ведь достаточно много народу сей болезни подвержено :((((((

А вы пишите быстрее ! ;) Авось и "Бис" и ваша книга мозги начнут вправлять, если "семья и школа" сбои дают. Т.б. правду о "похождениях Вермахта" туда легко можно вставить -- про расстрелы пленных, сожженные госпиталя и пр., пр.

Всего хорошего, Андрей.

От SerB
К Андю (09.04.2002 03:19:44)
Дата 09.04.2002 03:29:05

Пишу. Прямо щас.

Приветствия!

Но поскольку дело для меня новое, да и лажу гнать ОЧЕНЬ неохота, движется медленно.
И главное, уважаемый М.Свирин своей критикой задал весьма высокую планку, так что очень опасаюсь создать нечто, подобное (ну, неважно)

Удачи - SerB

От Андю
К SerB (09.04.2002 03:29:05)
Дата 09.04.2002 03:30:28

Не переживайте. :)) Вы же помните ПОЗИТИВНУЮ ;)) реакцию "обчества". :))) (-)