От Одессит
К А.Никольский
Дата 18.12.2014 02:11:31
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

Алексей, вот как раз это - раз плюнуть.

Добрый день

Но только при сотрудничестве с Россией. Поясняю. Естественно, украинских таможенников и пограничников ЛДНР к себе не пустит. Но они как государства РФ не признаны, соответственно любые перемещения через границу товаров без оформления украинской таможней (из Украины) являются контрабандой. Стоит только применить этот простейший принцип - грузопоток в одну сторону остановится. Далее, поставки товаров военного назначения вряд ли сейчас оформляются российской таможней. Хотя бы потому, что они производятся не по контрактам, которые оформить нельзя из-за отсутствия сертификатов конечного получателя (по очевидным причинам). Далее, все люди, прибывающие в РФ в этой зоне без отметок украинской погранслужбы, признаются нарушителями границы и соответственно заворачиваются обратно. И, конечно, закрытие границы для перемещения товаров, транспортных средств и людей вне официальных пунктов пропуска.
Естественно, по понятным причинам Россия на это не пойдет. Но Вы спросили: как без победы или капитуляции - я объяснил.

С уважением www.lander.odessa.ua

От VK
К Одессит (18.12.2014 02:11:31)
Дата 18.12.2014 04:49:32

Re: Алексей, вот...

>...любые перемещения через границу товаров без оформления украинской таможней (из Украины) являются контрабандой. Стоит только применить этот простейший принцип - грузопоток в одну сторону остановится.

А кто тот добрый человек который будет оплачивать движение товаров в обратную сторону? Людям нужно на что-то жить, но конечно, на них можно плюнуть. Ну что стоит российскому правительству плюнуть разок на русских?

>Далее, все люди, прибывающие в РФ в этой зоне без отметок украинской погранслужбы, признаются нарушителями границы и соответственно заворачиваются обратно.

Это вообще прекрасно. Какие беженцы? Унтерменши должны получить разрешение гестапо чтобы покинуть страну иначе они преступники, а российское правительство проследит чтобы в фашистском государстве все было по закону. Правда, это уже второй раз надо плюнуть, можно утомиться и отправиться на пенсию раньше времени.

От Одессит
К VK (18.12.2014 04:49:32)
Дата 18.12.2014 08:45:14

Re: Алексей, вот...

Добрый день
Я ответил на вопрос Алексея. Не углубляясь далее, ибо
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2619797.htm

От СОР
Дата 18.12.2014 04:28:18

Это вы нам рассказали как Россия может победить Новороссию

Причем тут Украина в обще непонятно.

От К. Конищев
Дата 18.12.2014 03:40:04

так ведь после этого как раз и будет - победа или капитуляция...

>Добрый день

>Но только при сотрудничестве с Россией. Поясняю. Естественно, украинских таможенников и пограничников ЛДНР к себе не пустит. Но они как государства РФ не признаны, соответственно любые перемещения через границу товаров без оформления украинской таможней (из Украины) являются контрабандой. Стоит только применить этот простейший принцип - грузопоток в одну сторону остановится. Далее, поставки товаров военного назначения вряд ли сейчас оформляются российской таможней. Хотя бы потому, что они производятся не по контрактам, которые оформить нельзя из-за отсутствия сертификатов конечного получателя (по очевидным причинам). Далее, все люди, прибывающие в РФ в этой зоне без отметок украинской погранслужбы, признаются нарушителями границы и соответственно заворачиваются обратно. И, конечно, закрытие границы для перемещения товаров, транспортных средств и людей вне официальных пунктов пропуска.
>Естественно, по понятным причинам Россия на это не пойдет. Но Вы спросили: как без победы или капитуляции - я объяснил.

>С уважением www.lander.odessa.ua

Вы же не рассказали, что в этом сценарии Украина собирается сделать со всякими Азовами/Айдарами. И главное, как?

От Одессит
К К. Конищев (18.12.2014 03:40:04)
Дата 18.12.2014 08:49:54

Re: так ведь

Добрый день

>Вы же не рассказали, что в этом сценарии Украина собирается сделать со всякими Азовами/Айдарами. И главное, как?
1. Делать "как" можно, только зная "что". Я не знаю.
2. Я вообще писал не глобально, а отвечал на вопрос ув. Алексея Никольского.
И все.