>Это еще почему? Что я, мнения своего не могу сказать?
Чего Вы мне рот затыкаете?
***** Можете. Сказали же. Я тоже своё сказал. Критиковать легко, попробуйте что-то сделать.
>Ну не копенгаген я в этих вещах (создание сайта и пр.), да и ветеранов кругом все больше из числа "лесных братьев". Хотите, могу таких интервью набрать, закачаетесь -)))
***** Наберите, тоже история. Уж они понапишут.
>Жил бы тогда - сидел бы. И нечего под таким соусом из таких икону делать.
***** Хорошо, что Вы за себя так уверены. Я в себе такой уверенности не испытываю - наверное слишком много костей перекопал.
>Нда? А ветеранов СС можно "судить"?
***** Их уже осудили, до моего рождения точно. Их современники.
>Кто косит? Куды ж я в Чечню поеду? Федералов-славян стрелять? Зачем? Я умом не тронулся. Был бы российским гражданином призывного возраста, не вилял бы. Да и вообще, на "слабО" берете? Так зря. И не слабО и вообще не аргумент.
***** Дело не в аргументе, а в позиции. Давайте спорить о вкусе бананов с теми, кто их ел. Я вот не воевал, и не сужу людей которые воевали. Даже если они в автобате кантовались. У меня дед, донской казак, был писарем - тем не менее погиб на первой мировой. Смерть она везде найти может, в автобате тоже. Кстати деда этого (расказчика) один раз миной чуть не убило. Скажете, не воевал?
>Да, а самому как?
***** Самому - никак, потому сижу и не жузжу, ярлыки не развешиваю.
С уважением, Роман
>***** Можете. Сказали же. Я тоже своё сказал. Критиковать легко, попробуйте что-то сделать.
Ну не могу я то же самое делать! Копаться в костях и я копался, только вот не в то время видно и взгрели за это дело, когда с откопанными ненароком снарядами приперлись.
>***** Наберите, тоже история. Уж они понапишут.
Да ну их. Там другой коленкор. Сорок жертв - один патрон. Слишком все сейчас идеологизировано.
>***** Хорошо, что Вы за себя так уверены. Я в себе такой уверенности не испытываю - наверное слишком много костей перекопал.
Вы уж извините, но я лично в Вас уверен почему-то больше -))) Впрочем, все в жизни бывает.
>***** Их уже осудили, до моего рождения точно. Их современники.
Не думаю, что это - критерий. Впрочем ладно, у каждого свое мнение.
>***** Дело не в аргументе, а в позиции. Давайте спорить о вкусе бананов с теми, кто их ел. Я вот не воевал, и не сужу людей которые воевали.
Дак кто судит тех, кто воевал?
Даже если они в автобате кантовались. У меня дед, донской казак, был писарем - тем не менее погиб на первой мировой. Смерть она везде найти может, в автобате тоже. Кстати деда этого (расказчика) один раз миной чуть не убило. Скажете, не воевал?
Ваш дед, пардон, по презумпции туда не "влезал", а видно назначили за грамотность. Второе, думаю, ни один нормальный человек не стал бы этим с таким здоровым цинизмом похваляться. И уж тем более не стоит ИМХО конечно, такие вещи и этот цинизм выставлять рядом с воспоминаниями тех, кто как говорится "дрожал, но держал". Тем людям это тоже вряд ли приятно, особенно как почитаешь их воспоминания и то, как они сами хотели идти предателей расстреливать. И уж тем паче мне лично необоснованными выглядят Ваши попытки выставить таких людей неприкасаемыми. Повторюсь, Ваши аргументы и взгляды понимаю, но не раздделяю.
С уважением,
Никита
П.С. Личностный флейм поскипал, думаю такие вещи можно выяснуить пейджером (если есть что выяснять -)))