От Artem Drabkin
К Никита
Дата 11.04.2002 15:45:31
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Армия;

Да разве я от нее откзываюсь?

Добрый день,

>Более того, всмотревшись, мне показалось, что памятник именно погибшим, даже с вечным огнем.

Нет. На правой половине написано "Слава войнам героям" на левой "Слава героям труда", за памятником стоят менты его охраняющие, которые спрятались, что бы я мог этот памятник сфотографировать. Честное слово. :)

И все таки я считаю, что этот сайт о людях на войне, а люди на ней вели себя ой как по разному. Значит и располагаться там должны разные воспоминания. Если у меня будут воспоминания "власовцев" или полицаев, то я их тоже размещу, естественно в отдельной рубрике. Вам разве не интересно узнать побудительные причины хотя бы одного из 1.8 миллиона наших соотечественников сотрудничавших с немцами?

>>Слава Богу, что у Вас есть свое личное мнение.
>
>Да, оно у меня есть, и как потребитель, имею право его высказать. Если не нравится Мне стоило быть посдержанней в выражениях, но оценка моя, пардон, что раню Ваши чувства (без ерничания) не изменилась. Да и вообще, будьте готовы к критике, если сделали свой труд обьектом общественного обозрения:)

Поменьше пафоса, а так пожалуйста :) Только картинку я переделывать всеравно не буду и воспоминания удалять тоже. Извините это уже мое мнение.

Artem
http://www.iremember.ru

От Никита
К Artem Drabkin (11.04.2002 15:45:31)
Дата 11.04.2002 16:25:12

Re: Да разве...

>Нет. На правой половине написано "Слава войнам героям" на левой "Слава героям труда", за памятником стоят менты его охраняющие, которые спрятались, что бы я мог этот памятник сфотографировать. Честное слово. :)

А в центре на плите в ограде что? Желтенькое такое на фоне снега на заднем плане?

>И все таки я считаю, что этот сайт о людях на войне, а люди на ней вели себя ой как по разному. Значит и располагаться там должны разные воспоминания. Если у меня будут воспоминания "власовцев" или полицаев, то я их тоже размещу, естественно в отдельной рубрике. Вам разве не интересно узнать побудительные причины хотя бы одного из 1.8 миллиона наших соотечественников сотрудничавших с немцами?

Нет, я их знаю. Даже с учетом национальной специфики. Уверяю - совсем неинтересно. Впрочем против такой постановки работы я не против. Только уверяю Вас, правду о всей их биографии Вы вряд ли услышите.

>Поменьше пафоса, а так пожалуйста :)

Где пафос, которым мне пеняете? Приведите цитату плизз.

Только картинку я переделывать всеравно не буду и воспоминания удалять тоже. Извините это уже мое мнение.

Я ничего другого не ожидал. Иного не могло быть по определению.
Что до мнений - у каждого может быть свое, на то и демократия. Ни Вы моих, ни я Ваших прав обменом мнениями по данному вопросу не ущемляем. Так что все нормально.

С уважением,
Никита

От Artem Drabkin
К Никита (11.04.2002 16:25:12)
Дата 11.04.2002 16:42:51

Последний вопрос

Добрый день,

>А в центре на плите в ограде что? Желтенькое такое на фоне снега на заднем плане?

Вечный огонь. Они все совместили.

Вам разве не интересно узнать побудительные причины хотя бы одного из 1.8 миллиона наших соотечественников сотрудничавших с немцами?
>
>Нет, я их знаю.

Вы уверены? На 100%? Откуда? Вы с ними общались? Или читали литературу тех КТО ТАК НЕ СДЕЛАЛ?

>>Поменьше пафоса, а так пожалуйста :)
>
>Где пафос, которым мне пеняете? Приведите цитату плизз.

Да, ладно там было про "пораждение цинизма", про "скромнее". Фиг с ним

Artem
http://www.iremember.ru

От Никита
К Artem Drabkin (11.04.2002 16:42:51)
Дата 11.04.2002 17:03:31

Re: Последний вопрос

>Вечный огонь. Они все совместили.

Хмм, т.е. я ошибся только в том, что это не памятник в месте захоронения.

>>Нет, я их знаю.

>Вы уверены? На 100%? Откуда? Вы с ними общались? Или читали литературу тех КТО ТАК НЕ СДЕЛАЛ?

Да. читал. характеристики, которые писали на них те, кто так не сделал, т.е. немцы. Читал и обьективные анализы. Читал и рассказы этих людей. Частично эти рассказы слышал в пересказах. Среди них за мелкими частностями было несколько основных групп. Ничего нового для меня рефлекции или поток сознания одного из них не откроют.

>Да, ладно там было про "пораждение цинизма",
ПорОждение. Пафоса не вижу, нормальное прилагательное вполне сдержанная характеристика действия. Если бы начал говорить о "бесстыдстве", "бессовестности" и т.д., было бы действительно пафосно. Да и фразы, пардон, не лозунгами построены. И в голове никакого пафосса не было. Чесслово.

про "скромнее".

Опять же, ИМХО это совершенно не пафос. Не кричал же Вам "позор" и т.д. Видимо наши с Вами интерпретации понятия "пафос" разные. Повторяюсь, даже в виду этого не имел.

С уважением,
Никита

От Никита
К Никита (11.04.2002 17:03:31)
Дата 11.04.2002 17:08:08

Да, кстати, по поводу общения с власовцами

так получилось, что с ними общался один из моих дедов. Не по служебной линии, но так получилось. Его лично занимали те же самые вопросы а рядом стояли пленные власовцы, которых перегоняли в тыл.

Он их не допрашивал и по службе этого делать не мог.