От Андрей Диков
К UFO
Дата 10.04.2002 12:49:20
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Армия;

Re: Легкий шок...

День добрый!

>До сих пор относился к проекту Артема Драбкина
>(iremember.ru) с пониманием и большим уважением.
>А ноне я в шоке..

>
http://www.iremember.ru/others/dolmatov/dolmatov_r.htm

>Это что? Воспоминания фронтовика, просто достойного человека?

Еще один штрих в истории, потому как люди разные и история ВОВ - это не рассказ про Мальчиша-Кибальчиша.

А если бы я начал выкладывать в сеть материалы допросов наших летчиков, вы бы тоже дерьмом стали поливать этих достойных уважения людей?

Не пойму я - как только что-то выбивается из лубочной картинки-плаката, так крик начинается.

А судьи кто?

С уважением, Андрей [ http://www.blackcross-redstar.com ]

От tevolga
К Андрей Диков (10.04.2002 12:49:20)
Дата 10.04.2002 15:17:43

>День добрый!

>>До сих пор относился к проекту Артема Драбкина
>>(iremember.ru) с пониманием и большим уважением.
>>А ноне я в шоке..
>
>>
http://www.iremember.ru/others/dolmatov/dolmatov_r.htm
>
>>Это что? Воспоминания фронтовика, просто достойного человека?
>
>Еще один штрих в истории, потому как люди разные и история ВОВ - это не рассказ про Мальчиша-Кибальчиша.

>А если бы я начал выкладывать в сеть материалы допросов наших летчиков, вы бы тоже дерьмом стали поливать этих достойных уважения людей?

>Не пойму я - как только что-то выбивается из лубочной картинки-плаката, так крик начинается.

>А судьи кто?

Еще раз прочитайте и сопоставьте "лапоть и нос":-))
Где там история? Хоть и про Мальчиша. Сплошной Андерсен:-))

Крик, с моей стороны, потому что стеб это а не воспоминания. А стебаться по этой теме ИМХО моветон.
Очень хотелось бы, чтобы автор сайта дал объяснения или доказательное опровержение моих слов.

С уважением к сообществу.

От UFO
Дата 10.04.2002 14:44:04

Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс (C)Шевчкук

Приветствую Вас!

>Еще один штрих в истории, потому как люди разные и история ВОВ - это не рассказ про Мальчиша-Кибальчиша.

Да, какой конфуз. А мужики - то, - не знают (С)

>А если бы я начал выкладывать в сеть материалы допросов наших летчиков, вы бы тоже дерьмом стали поливать этих достойных уважения людей?

Ну, Вы их Драбкину предложите. Может и разместит. Он добрый, видимо..

>Не пойму я - как только что-то выбивается из лубочной картинки-плаката, так крик начинается.

Ну, обозвать мой постинг криком - это дело вкуса..

>А судьи кто?

Посетители форума Iremember ИМХО, - те, для кого он создвался..

А теперь по-порядочку..

1) "Сайт создан при финансовой поддержке Министерства Российской Федерации по делам печати и телерадиовещания. Лицензия Минпечати Эл №77-4834"

Т.е. при создании сайта использованы деньги налогоплательщиков. Я - против того, чтобы мои деньги использовались для
публикации всякого дерьма.

2) Я много чего слышал и знаю про войну, чего не обсуждаю в инете. Считаю, что
люди, воспитанные в патриотическом духе,
имеют "иммунитет" ко всякому дерьму, и способны правильно его воспринимать, - а остальные к нему не готовы, оно их РАЗЛАГАЕТ.

3) Я готовлю интервью с ВЕТЕРАНАМИ.
Собирался их разместить на Iremember.
Но, до тех пор, пока там висят записки этого жигана, наравне с воспоминаниями нормальных людей, я материалы Драбкину не предоставлю.

4) Упомянутые Вами летчики, достойны уважения хотя бы тем, что поднимались в небо войны. Хотя, я не думаю, что в Iremember стоит разместить протоколы их допросов. Да и вообще в инете :-).

С уважением,
UFO.

От AMX
К UFO (10.04.2002 14:44:04)
Дата 10.04.2002 15:18:06

Успокойтесь(+)

>>1) "Сайт создан при финансовой поддержке Министерства Российской Федерации по делам печати и телерадиовещания. Лицензия Минпечати Эл №77-4834"

>Т.е. при создании сайта использованы деньги налогоплательщиков. Я - против того, чтобы мои деньги использовались для
>публикации всякого дерьма.

Интервью Долматова лежало на сайте задолго до этого, когда сайт "финансировался" на голом энтузиазме Драбкина.

От UFO
К AMX (10.04.2002 15:18:06)
Дата 10.04.2002 16:58:35

Успокойтесь сами..

Приветствую Вас!

>>>1) "Сайт создан при финансовой поддержке Министерства Российской Федерации по делам печати и телерадиовещания. Лицензия Минпечати Эл №77-4834"
>
>>Т.е. при создании сайта использованы деньги налогоплательщиков. Я - против того, чтобы мои деньги использовались для
>>публикации всякого дерьма.
>
>Интервью Долматова лежало на сайте задолго до этого, когда сайт "финансировался" на голом энтузиазме Драбкина.

Тогда, козлы те, кто вложил деньги налогоплательщиков
в финансирование ресурса, на котором "давно" лежит ..это.

С уважением,
UFO.

От iggalp
К UFO (10.04.2002 16:58:35)
Дата 10.04.2002 17:41:32

Re: Успокойтесь сами..

>Тогда, козлы те, кто вложил деньги налогоплательщиков
>в финансирование ресурса, на котором "давно" лежит ..это.

Жалобу можете подавать в установленном порядке. А слюной брызгать не надо, монитор пожалейте. И не надо всех считать идотами, которые сами вывод "что такое хорошо и что такое плохо" сделать не могут. Никого за идиота считать не надо. Отвыкайте от этой привычки, если уж выработали. А "если кишка не держит, так уйди в дальний окопчик и застрелись. Но молча" (C) "Батальоны просят огня".

От UFO
К iggalp (10.04.2002 17:41:32)
Дата 10.04.2002 18:25:09

Не хамите. Это право близких друзей. :-) (-)

От iggalp
К UFO (10.04.2002 18:25:09)
Дата 10.04.2002 18:49:53

Так и Вы "праведный" гнев подфильтровывайте (-)

От Cliver
Дата 10.04.2002 13:39:39

А эти материалы у тебя есть? (-)

От Андрей Диков
К Cliver (10.04.2002 13:39:39)
Дата 10.04.2002 14:19:25

Re: А эти...

День добрый!

Да, в основном по пленным ВВС КБФ. Не то чтобы все, но прилично.

С уважением, Андрей [
http://www.blackcross-redstar.com ]

От Никита
Дата 10.04.2002 13:18:10

А что там такое сокровенное? Многие пленные показания давали, особенно при "энэргичных" допросах. Многие от шока ломались. Ну и что? Свой воинский долг-то они выполняли, пока имели возможность. А с пленного какой спрос?

От Андрей Диков
К Никита (10.04.2002 13:18:10)
Дата 10.04.2002 14:18:16

День добрый!

>>А если бы я начал выкладывать в сеть материалы допросов наших летчиков, вы бы тоже дерьмом стали поливать этих достойных уважения людей?
>
>А что там такое сокровенное? Многие пленные показания давали, особенно при "энэргичных" допросах. Многие от шока ломались.

Мне такие не попадались. Шоковый допрос - это непрофессиональный идиотизм, сами финские контрразведчики признавали, что такие вещи наоборот с нашими не допускались.

А пленные были разные. И заплутавшие, и севшие на вынужденную, прикинувшиеся перебежчиками и перебежчики.

Не нам их судить.

> Ну и что? Свой воинский долг-то они выполняли, пока имели возможность. А с пленного какой спрос?

Вот это верно.
Я просто это к тому, что некрасиво эдак свысока пальцем в ветерана тыкать 60 лет спустя, сидя за компом. Один так жил, другой так. И среди Героев разные попадались.

Роман Алымов хорошо сказал - чего это мы все не в Чечне?

С уважением, Андрей [
http://www.blackcross-redstar.com ]

От Никита
К Андрей Диков (10.04.2002 14:18:16)
Дата 10.04.2002 14:34:50

>>А что там такое сокровенное? Многие пленные показания давали, особенно при "энэргичных" допросах. Многие от шока ломались.

>Мне такие не попадались. Шоковый допрос - это непрофессиональный идиотизм, сами финские контрразведчики признавали, что такие вещи наоборот с нашими не допускались.

Так дело-то не в этом, а в том, что стоит ли такие вещи да на всеобщее обозрение. С этого-то все и началось. Я, так сказать примкнул к тем, кто считает, что не стоит. Случаи с показаниями пленных здесь ИМХО не вполне уместная аналогия.

>А пленные были разные. И заплутавшие, и севшие на вынужденную, прикинувшиеся перебежчиками и перебежчики.
>Не нам их судить.

По поводу всех, кроме перебежчиков, согласен на все 100 процентов! Ну насчет перебежчиков - на 50 -) Наод мотивы и пр. смотреть. Если по идейным, типа сознательный выбор этого человека, то тут другой коленкор.

>Я просто это к тому, что некрасиво эдак свысока пальцем в ветерана тыкать 60 лет спустя, сидя за компом. Один так жил, другой так. И среди Героев разные попадались.

Дак я в ветерана пальцем и не тыкал и не буду. Это уже точно было бы несколько не того. Нехорошо одним словом. Не знаю, для меня ветеран - непосредственный участник бд. Может я и неправ.

>Роман Алымов хорошо сказал - чего это мы все не в Чечне?

Я ему ответил -)))

С уважением,
Никита