От Artem Drabkin
К UFO
Дата 10.04.2002 17:26:42
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Армия;

Я его знаю давно

Добрый день,

Это мой дядька. Он так жил всю жизнь. Скульптор по профессии в 70-х зарабатывал тем, что покупал битые иномарки превращал их в новые и продавал. В 83-ем я катался на его скейтборде - у него их было 2, на другом он катался сам. В то время у него еще было 2 видака, с кассетами от порнухи до "Охотник на оленей". Последний ребенок у него родился 12 лет назад. Врать ему было незачем - он тоже самое рассказывал и моему отцу, который тоже "неплохо устроился" - в первом же бою осенью 41-го получил тяжелое ранение и на фронт попал только весной 44-го, да ни кем нибудь, а начальником метеослужбы полка АДД, базировавшегося в Кратово.
Что касается фактических ошибок, так и в других местах их не мало - проблема памяти. Что касается фильтрации - так это не моя задача, а читателей. Что касается размещения - это мое право.

Artem
http://www.iremember.ru

От tevolga
К Artem Drabkin (10.04.2002 17:26:42)
Дата 10.04.2002 21:08:10

Тем более странно...

>Что касается фактических ошибок, так и в других местах их не мало - проблема памяти. Что касается фильтрации - так это не моя задача, а читателей. Что касается размещения - это мое право.

Фактические ошибки - например Киев в середине 43 года - можно трактовать как отсутствие взгляда редактора проекта.
Т.е. редактору плевать, что вспоминают ветераны и вспоминают ли они.
А если бы кто-то вспомнил, что он без паращюта с 5000 метров в ставку Гитлера прыгал Вы бы так же доверили читателю определять что это проблема памяти?
Опять же можно было бы комментарий дать или переспросить, тем более это человек от Вас не очень далеко.
После такого прочтения получается как у Неупоминаемого - "даже если он скажет что Земля круглая и вращается вокруг Солнца все равно надо заглянуть в справочник и проверить этот факт"(с).
Своими собственными руками девальвировали и идею, и свою работу.

С уважением к сообществу.

От UFO
К Artem Drabkin (10.04.2002 17:26:42)
Дата 10.04.2002 17:36:12

Ну, если так..

Приветствую Вас!

" Что касается фильтрации - так это не моя задача, а читателей. Что касается размещения - это мое право."

Если этот ресурс Вы воспринимаете как сугубо личный, и преследующий персональные цели - Вы в своем праве.
Только вот я с Вами работать не буду, а жаль, - хотелось.

С уважением,
UFO.

От Artem Drabkin
К UFO (10.04.2002 17:36:12)
Дата 10.04.2002 17:54:46

У нас с Вами разделение труда

Добрый день,

я хоть ЧТО-ТО делаю, с чем можно соглашаться или нет, а Вы пока только судите.

>" Что касается фильтрации - так это не моя задача, а читателей. Что касается размещения - это мое право."

>Если этот ресурс Вы воспринимаете как сугубо личный, и преследующий персональные цели - Вы в своем праве.

Да. Там стоит мой копирайт. Государство финансирует работу. Если Вы считаете, что деньги используются нецелевым образом, то Вам сюда www.mptr.ru

>Только вот я с Вами работать не буду, а жаль, - хотелось.

Я от Вас никаких предложений не получал.

Artem
http://www.iremember.ru