От Begletz
К Лирик
Дата 11.01.2015 23:53:03
Рубрики Современность;

А Россия как-то протестует дипломатически? (-)

От Лирик
К Begletz (11.01.2015 23:53:03)
Дата 12.01.2015 00:07:19

я не слышал

а что Россия сильно протестовала когда в октябре-ноябре ВСУ сносило с лица земли несколько наших районов? или может сейчас протестует, когда украинская блокада душит республики, с каждым днём сокращая количество продуктов на полках магазинов. или может Россия заместила украинские продукты своими, чтобы мы не помнили голодной смертью? недавно в Донецке закрылся один из заводов АВК, пользуясь поддержкой властей ДНР он хотел поставлять свою продукцию в Россию, но - против него действуют санкции введенные Россией против украинской кондитерки. вот такая, братская помощь. и еще несколько сотен людей на улице, будут голодать. Простите за эмоции, у меня сегодня был трудный день.

От А.Никольский
К Лирик (12.01.2015 00:07:19)
Дата 12.01.2015 00:29:50

Протестовать то протестует

Собственно отмена блокады это большая часть содержания постоянных переговоров, о чем и на сайте Кремля пишут. Думаю и то, что вспомнили о возможности предъявить к погашению януковичевские евробонды - часть переговоров. Но согласен этого мало и невнятно, пора отключать газ и свет и вводить контрблокаду

От Хорёк
К А.Никольский (12.01.2015 00:29:50)
Дата 12.01.2015 00:44:32

Алексей, Вам не известно ли почему кабель по дну в Крым всё ещё не завели?

>Собственно отмена блокады это большая часть содержания постоянных переговоров, о чем и на сайте Кремля пишут. Думаю и то, что вспомнили о возможности предъявить к погашению януковичевские евробонды - часть переговоров. Но согласен этого мало и невнятно, пора отключать газ и свет и вводить контрблокаду

Вроде как не очень сложная задача, стоит неких денег, но не космических,
в чём загвоздка то была?
И сейчас бы спокойно торговали энергоресурсами на понятных условиях, а не спонсировали под угрозой блокады Крыма.

Просто пролюбили без всяких затей или какой расчёт был или какие ограничения?

От Flanker
К Хорёк (12.01.2015 00:44:32)
Дата 12.01.2015 00:54:06

Re: Алексей, Вам...

>>Собственно отмена блокады это большая часть содержания постоянных переговоров, о чем и на сайте Кремля пишут. Думаю и то, что вспомнили о возможности предъявить к погашению януковичевские евробонды - часть переговоров. Но согласен этого мало и невнятно, пора отключать газ и свет и вводить контрблокаду
>
>Вроде как не очень сложная задача, стоит неких денег, но не космических,
>в чём загвоздка то была?
>И сейчас бы спокойно торговали энергоресурсами на понятных условиях, а не спонсировали под угрозой блокады Крыма.
А генерация откуда, а распредляющие подстанции. Кабелем я так понял одну Керчь запитать можно, остальным мало помоет

От А.Никольский
К Хорёк (12.01.2015 00:44:32)
Дата 12.01.2015 00:53:37

Нет такой темы

Обсуждали на форуме, ссылку не могу сейчас дать
Если в двух словах - проект готов или почти готов и работы идут, они не на два дня, требуются серьезные работы по расширению сетей, прямо сейчас Тамань сама энергодефицитна

От Хорёк
К А.Никольский (12.01.2015 00:53:37)
Дата 12.01.2015 01:00:55

Спасибо, обнадёживает, но время...

>Обсуждали на форуме, ссылку не могу сейчас дать
>Если в двух словах - проект готов или почти готов и работы идут, они не на два дня, требуются серьезные работы по расширению сетей, прямо сейчас Тамань сама энергодефицитна

Про ограничения в передающих энергосетях заметки попадались в инете, но не внятные и не понятно, почему именно через Тамань-Керчь надо идти,
можно ведь напрямую от Ростова-Таганрога через Азовское море к перешейкам, к тем линиям через которые сейчас Крым запитан от Украины.

От Flanker
К А.Никольский (12.01.2015 00:53:37)
Дата 12.01.2015 01:00:29

Re: Нет такой...

>Обсуждали на форуме, ссылку не могу сейчас дать
>Если в двух словах - проект готов или почти готов и работы идут, они не на два дня, требуются серьезные работы по расширению сетей, прямо сейчас Тамань сама энергодефицитна
От молодцы- вместо того чтоб в апреле или даже в августе взять и ушатать по самую Одессу и не иметь этих проблем в принципе, теперь имеем с одной стороны новую холодную войну всерьез и надолго, с другой стороны необходимость серьезно вкладывать стремительно скуднеющие ресурсы в перестройку всей инфраструктуры Крыма и Тамани. Отличные шахматы. Про наивное население Донбасса даже говорить не хочется.

От vergen
К Flanker (12.01.2015 01:00:29)
Дата 12.01.2015 08:32:28

это при послезнании. А тогда не думалось что всё так обернется.

От Исаев Алексей
Дата 12.01.2015 01:11:11

"Ушатать по Одессу" это война лет на семь-восемь (-)

От Flanker
К Исаев Алексей (12.01.2015 01:11:11)
Дата 12.01.2015 01:16:56

Re: "Ушатать по...

То есть две ВОВ? В апреле-августе?? Вам самому не смешно :) это Грузия дней семь на восемь :) А то и быстрее, Саакашвили таки в армию деньги вкладывал, в отличии от.

От Исаев Алексей
К Flanker (12.01.2015 01:16:56)
Дата 12.01.2015 01:39:44

Ближайший аналог - ирано-иракская война

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

В/на это страна численностью населения 40+ млн. человек. Способная выставить немало "активных штыков" на фронт. Чечня, для сравнения, это ~1 млн. человек.

С уважением, Алексей Исаев
P.S. Я понимаю, что кое-кто рассчитывает отсидеться за "бронью".

От Максим~1
К Исаев Алексей (12.01.2015 01:39:44)
Дата 12.01.2015 09:06:41

ролик с Затулиным - "удалось не допустить взятия Мариуполя"

ролик с Затулиным -
- "удалось не допустить взятия Мариуполя"
- "Россия должна быть ласковой и послушной, иначе нас накажут тем, что перестанут любить"
- "Донецк и Луганск надо вернуть в Украину, чтобы в единой Украине было больше людей, которые любят Россию".
www.youtube.com/watch?v=Yojq5mLVcRc#t=461

От А.Никольский
Дата 12.01.2015 08:06:21

В Иране мобилизовали миллионы

При населении тогда примерно как на Украине ( ИМХО больше на 10 млн всего)
На Украине как показал опыт 100 000 призвать нерешаемая проблема, в РФ кстати не лучше будет

От Роман Алымов
К А.Никольский (12.01.2015 08:06:21)
Дата 12.01.2015 08:19:39

В Иране было очень много молодёжи (+)

Доброе время суток!
А Украина де-факто вымирающая страна с не то 13, не то 17 миллионами пенсионеров. В РФ та же проблема, хотя и не так резко выражена.
С уважением, Роман

От Rwester
К Роман Алымов (12.01.2015 08:19:39)
Дата 12.01.2015 08:41:26

проблема начинает резко выражаться

Здравствуйте!

когда работоспособное население массово уезжает работать за границу.

Рвестер, с уважением

От Flanker
Дата 12.01.2015 01:50:45

Re: Ближайший аналог...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>В/на это страна численностью населения 40+ млн. человек. Способная выставить немало "активных штыков" на фронт. Чечня, для сравнения, это ~1 млн. человек.
Ага :))) кто там любит писать про упреждение в развертывании? :)) Франция тоже могла много выставить в свое время, да не помогло. А три волны мобилизации наглядно показывают чего могет выставить ненька. А уж с отколом Юго-Востока 40 млн усыхают до 15-20 из которых большая часть будет косить от мобилизации в той же Росиии как это и происходит в реале.
>С уважением, Алексей Исаев
>P.S. Я понимаю, что коеТ-кто рассчитывает отсидеться за "бронью"
Это вы про себя чтоли? У меня никакой брони- офицер запаса и работаю отнюдь не на оборонной фирме :)

От Гегемон
К Flanker (12.01.2015 01:50:45)
Дата 12.01.2015 04:24:20

Упреждение в развертывании благополучно прощелкали весной-летом

Скажу как гуманитарий

>>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>В/на это страна численностью населения 40+ млн. человек. Способная выставить немало "активных штыков" на фронт. Чечня, для сравнения, это ~1 млн. человек.
>Ага :))) кто там любит писать про упреждение в развертывании? :)) Франция тоже могла много выставить в свое время, да не помогло. А три волны мобилизации наглядно показывают чего могет выставить ненька. А уж с отколом Юго-Востока 40 млн усыхают до 15-20 из которых большая часть будет косить от мобилизации в той же Росиии как это и происходит в реале.
Для того, чтобы Бго-Восток оторвать, надо сначала разгромить ВСУ до невозможности регенерации.
Для этого нужно как минимум провести собственную мобилизацию и настроиться на войну, а не победный марш. И быть готовыми к ому. что врага будет снабжать весь остальной мир.

>>С уважением, Алексей Исаев
>>P.S. Я понимаю, что коеТ-кто рассчитывает отсидеться за "бронью"
>Это вы про себя чтоли? У меня никакой брони- офицер запаса и работаю отнюдь не на оборонной фирме :)
Многие не подлежат призыву чисто по возрасту.

С уважением

От Андрей Чистяков
К Flanker (12.01.2015 01:16:56)
Дата 12.01.2015 01:21:15

Не смешно, т.к. это была бы война не (только) с Украиной. (-)

От Flanker
К Андрей Чистяков (12.01.2015 01:21:15)
Дата 12.01.2015 01:22:39

Re: Не смешно,...

Неужто французы бы вписались :)))) а че за Крым не вписались? Сильно сомневаюсь если честно. А холодная нам и так обеспечена, нужно будет еще какие то санкции ввести- введут, просто видимо пока считают что и так нормально.

От Андрей Чистяков
К Flanker (12.01.2015 01:22:39)
Дата 12.01.2015 01:37:00

Хозяин бы сказал -- вписались бы. Оланд бы только подмахивал. (+)

Здравствуйте,

>Неужто французы бы вписались :)))) а че за Крым не вписались? Сильно сомневаюсь если честно. А холодная нам и так обеспечена, нужно будет еще какие то санкции ввести- введут, просто видимо пока считают что и так нормально.

Россия уже настолько дегуманизирована/путинизирована, а профессия европейского политика настолько деградировала, что произойти может много чего. От крайне глупого (смотри сегодняшнюю демонстрацию в Парижике) до предельно мерзкого.

Всего хорошего, Андрей.

От Flanker
К Андрей Чистяков (12.01.2015 01:37:00)
Дата 12.01.2015 01:46:14

Re: Хозяин бы...

>Здравствуйте,

>>Неужто французы бы вписались :)))) а че за Крым не вписались? Сильно сомневаюсь если честно. А холодная нам и так обеспечена, нужно будет еще какие то санкции ввести- введут, просто видимо пока считают что и так нормально.
>
>Россия уже настолько дегуманизирована/путинизирована, а профессия европейского политика настолько деградировала, что произойти может много чего. От крайне глупого (смотри сегодняшнюю демонстрацию в Парижике) до предельно мерзкого.
Не знаю не знаю, думаю сильно врядли, пока их издержки сравнительно невелики можно и повыделоваться и папу не раздражать. А посылать французиков драться с русскими с ядренбатоном за не понятную Украину (же не с Аль кайдой, муслимов то французы наверняка любят особой любовью, потому Афган Ирак даже понятней чем какая то Украина) - тут совсем другие ставки. Тем более глядя на счет Грузия -РФ, операция РФ-ВСУ кончилась примерно в те же сроки наверняка и как бы не бескровней. Население напомню в апреле технику у ВСУ отжимало. Было бы почти как в Крыму скорее всего, с небольшими столкновениями. Никто на западе и среагировать не успел бы как все закончилось бы. А самое главное у меня что-то есть ощущение что это таки делать все одно придется, либо лапки к верху, уже полгода "перемирия" а воз и ныне там и даже ехать никуда не собирается.

От writer123
К Flanker (12.01.2015 01:46:14)
Дата 12.01.2015 02:16:50

Увы, полностью разделяю ваши взгляды (-)

От writer123
К writer123 (12.01.2015 02:16:50)
Дата 12.01.2015 02:17:58

Но за единственным исключением - кабеля.

Это сделать в означенные сроки было невозможно, а главное - бесполезно.
Заявленные два года - и так очень и очень быстро.

От Flanker
Дата 12.01.2015 01:09:16

>>Обсуждали на форуме, ссылку не могу сейчас дать
>>Если в двух словах - проект готов или почти готов и работы идут, они не на два дня, требуются серьезные работы по расширению сетей, прямо сейчас Тамань сама энергодефицитна
>От молодцы- вместо того чтоб в апреле или даже в августе взять и ушатать по самую Одессу и не иметь этих проблем в принципе, теперь имеем с одной стороны новую холодную войну всерьез и надолго, с другой стороны необходимость серьезно вкладывать стремительно скуднеющие ресурсы в перестройку всей инфраструктуры Крыма и Тамани. Отличные шахматы. Про наивное население Донбасса даже говорить не хочется.
А самое печальное - не видно как-то осознания, что вся посткрымская возня( в том числе и фейл с кабелем, уж за 9 месяцев хоть начать что-то тянуть можно было) одна сплошная ошибка.

От esv
К Flanker (12.01.2015 01:09:16)
Дата 12.01.2015 01:21:24

>А самое печальное - не видно как-то осознания, что вся посткрымская возня( в том числе и фейл с кабелем, уж за 9 месяцев хоть начать что-то тянуть можно было) одна сплошная ошибка.

Как мне объяснили проект практически готов, но сама Тамань ко всему прочему это памятник на памятнике. Потому все лето и осень шли полевые работы, потому что на трассе полным полно всего, от доисторических стоянок, до городищ бронзового века.
Понятное дело что хочется сталинскими методами и быстро. Но Вы я так понимаю тоже будете не рады если попутно со скоростной прокладкой угробят несколько археологических открытий.
Время таки формально невоенное.

От Flanker
К esv (12.01.2015 01:21:24)
Дата 12.01.2015 01:26:08

>Как мне объяснили проект практически готов, но сама Тамань ко всему прочему это памятник на памятнике. Потому все лето и осень шли полевые работы, потому что на трассе полным полно всего, от доисторических стоянок, до городищ бронзового века.
>Понятное дело что хочется сталинскими методами и быстро. Но Вы я так понимаю тоже будете не рады если попутно со скоростной прокладкой угробят несколько археологических открытий.
>Время таки формально невоенное.
Вы знаете время почти военное, от черных копателей я так думаю гибнет больше,а атам этого народа дофига, знакомый даже инет магазин дежит для копарей.Короче очень сильно притянутый за уши аргумент. И скорее попытка сделать хорошую мину, не верю я что археология прям такой камень предкновения.

От esv
К Flanker (12.01.2015 01:26:08)
Дата 12.01.2015 01:30:54

>Вы знаете время почти военное, от черных копателей я так думаю гибнет больше,а атам этого народа дофига, знакомый даже инет магазин дежит для копарей.

Почти не считается, нужен указ Президента или как минимум чрезвычайное поручение, чего нет.

>Короче очень сильно притянутый за уши аргумент.
С точки зрения частного лица - безусловно. С точки зрения машины которая работает в штатном режиме, и не получила сигнала в виде педали газа в пол, вполне нормальная.

От Flanker
К esv (12.01.2015 01:30:54)
Дата 12.01.2015 01:33:09

>Почти не считается, нужен указ Президента или как минимум чрезвычайное поручение, чего нет.
Да какие то спецпроцедуры ясное дело - нужны.
>>Короче очень сильно притянутый за уши аргумент.
>С точки зрения частного лица - безусловно. С точки зрения машины которая работает в штатном режиме, и не получила сигнала в виде педали газа в пол, вполне нормальная.
Согласен полностью, в том то и беда, что не получила, хотя полярный лис чувствовался, вот теперь зато контрибуцию электричеством платим :)

От Гегемон
К Flanker (12.01.2015 01:33:09)
Дата 12.01.2015 04:27:48

Скажу как гуманитарий

>>Почти не считается, нужен указ Президента или как минимум чрезвычайное поручение, чего нет.
>Да какие то спецпроцедуры ясное дело - нужны.
Археологам выдается лист на охранные раскопки, и вместо своих рутинных занятий они обеспечивают сохранность памятников при земляных работах.
В Москве все строительство в центре идет именно так.

>>>Короче очень сильно притянутый за уши аргумент.
>>С точки зрения частного лица - безусловно. С точки зрения машины которая работает в штатном режиме, и не получила сигнала в виде педали газа в пол, вполне нормальная.
>Согласен полностью, в том то и беда, что не получила, хотя полярный лис чувствовался, вот теперь зато контрибуцию электричеством платим :)
С уважением

От А.Никольский
К Flanker (12.01.2015 01:09:16)
Дата 12.01.2015 01:16:10

Вы уж меня простите, но если бы вместо первого Суперджета в воздух на год раньше подняли бы деревянную модель 1:70 на электромоторчиках, вряд ли это помогло бы ускорить коммерческую эксплуатацию. Так и с кабелем пресловутым

От Flanker
К А.Никольский (12.01.2015 01:16:10)
Дата 12.01.2015 01:19:24

>Вы уж меня простите, но если бы вместо первого Суперджета в воздух на год раньше подняли бы деревянную модель 1:70 на электромоторчиках, вряд ли это помогло бы ускорить коммерческую эксплуатацию. Так и с кабелем пресловутым
Не не не пример не в кассу :) я не прошу поднять в воздух, то есть дотянуть кабель, но хоть крылышко или кусок фюзеляжа там покажите :)) ведь нет же нихрена. "Проект почти согласован"- здорово.

От Лирик
К А.Никольский (12.01.2015 00:29:50)
Дата 12.01.2015 00:37:52

Re: Протестовать то...

>Собственно отмена блокады это большая часть содержания постоянных переговоров, о чем и на сайте Кремля пишут. Думаю и то, что вспомнили о возможности предъявить к погашению януковичевские евробонды - часть переговоров. Но согласен этого мало и невнятно, пора отключать газ и свет и вводить контрблокаду

с сегодняшнего дня, это даже не блокада - стена. А усилия России, Вы уж простите, просто смешны. ещё помогите Пороху, глядишь, он ещё что нибудь пообещает

От Flanker
К Лирик (12.01.2015 00:37:52)
Дата 12.01.2015 00:41:20

Re: Протестовать то...

>с сегодняшнего дня, это даже не блокада - стена. А усилия России, Вы уж простите, просто смешны. ещё помогите Пороху, глядишь, он ещё что нибудь пообещает
РФ своими действиями к одному объекту шантажа - трубе, сама добавила другой- снабжение Крыма и этим щас будут пользоваться вовсю.

От И.Пыхалов
Дата 12.01.2015 00:21:38

Re: я не...

> или может Россия заместила украинские продукты своими, чтобы мы не помнили голодной смертью?

Как мне объясняли в Алчевске, российские продукты слишком дорогие. Дешевле везти их с Украины через линию фронта, даже с учётом всех поборов и взяток.

Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром

От Лирик
К И.Пыхалов (12.01.2015 00:21:38)
Дата 12.01.2015 00:24:42

да, дорогие

>> или может Россия заместила украинские продукты своими, чтобы мы не помнили голодной смертью?
>
>Как мне объясняли в Алчевске, российские продукты слишком дорогие. Дешевле везти их с Украины через линию фронта, даже с учётом всех поборов и взяток.

>Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром

но скоро у нас не будет никаких - блокада действует! а когда срохватятся что надо везти дорогие российские, будет поздно, долго.

От Flanker
Дата 12.01.2015 00:13:39

>а что Россия сильно протестовала когда в октябре-ноябре ВСУ сносило с лица земли несколько наших районов? или может сейчас протестует, когда украинская блокада душит республики, с каждым днём сокращая количество продуктов на полках магазинов. или может Россия заместила украинские продукты своими, чтобы мы не помнили голодной смертью? недавно в Донецке закрылся один из заводов АВК, пользуясь поддержкой властей ДНР он хотел поставлять свою продукцию в Россию, но - против него действуют санкции введенные Россией против украинской кондитерки. вот такая, братская помощь. и еще несколько сотен людей на улице, будут голодать. Простите за эмоции, у меня сегодня был трудный день.
Какая прелесть. Зато белые конвои с 1500 тоннами жратвы на многомилионный регион. Свое население смотрит ящик и радуется.

От Лирик
К Flanker (12.01.2015 00:13:39)
Дата 12.01.2015 00:31:13

>>а что Россия сильно протестовала когда в октябре-ноябре ВСУ сносило с лица земли несколько наших районов? или может сейчас протестует, когда украинская блокада душит республики, с каждым днём сокращая количество продуктов на полках магазинов. или может Россия заместила украинские продукты своими, чтобы мы не помнили голодной смертью? недавно в Донецке закрылся один из заводов АВК, пользуясь поддержкой властей ДНР он хотел поставлять свою продукцию в Россию, но - против него действуют санкции введенные Россией против украинской кондитерки. вот такая, братская помощь. и еще несколько сотен людей на улице, будут голодать. Простите за эмоции, у меня сегодня был трудный день.
>Какая прелесть. Зато белые конвои с 1500 тоннами жратвы на многомилионный регион. Свое население смотрит ящик и радуется.

1500 - это типа с медикаментами и строй материалами. у меня вопрос, на кой чёрт, нам СТРОЙМАТЕРИАЛЫ??? Уничтоженные дома никто не пытается восстановить - они в зоне обстрела и в них продолжает пролетать второй, третий раз.

но дело не в этом, я не знаю НИ ОДНОГО человека в Донецке, который бы видел продукты из белых конвоев. я не говорю что их нет, но я таких не знаю. многие мои знакомые и родственники регулярно получают ринатовскую помощь и выживают благодаря ей, но русскую - никто не видел :(

и ещё - нам не нужна помощь, у нас отличные регион, уехали многие кто сидел у него на шее, остались те кто работает. просто помогите наладить и возобновить связи с Россией. и мы выживем.

От Flanker
К Лирик (12.01.2015 00:31:13)
Дата 12.01.2015 00:37:38

>но дело не в этом, я не знаю НИ ОДНОГО человека в Донецке, который бы видел продукты из белых конвоев. я не говорю что их нет, но я таких не знаю. многие мои знакомые и родственники регулярно получают ринатовскую помощь и выживают благодаря ей, но русскую - никто не видел :(
Моей бабушке в Горловке что-то носили, я уж не знаю откуда. Ну и 1500 тонн а жратвы половина я так понял, то покруче Ленинградских 250 граммов в пересчете на регион. Плюс усушка, короче капля в море.
>и ещё - нам не нужна помощь, у нас отличные регион, уехали многие кто сидел у него на шее, остались те кто работает. просто помогите наладить и возобновить связи с Россией. и мы выживем.
Для этого нужно наступление с решительными целями, чтоб работать могло не под бомбами для начала, а Московские византийцы долбанные сопли жуют и жевать будут.

От Лирик
К Flanker (12.01.2015 00:37:38)
Дата 12.01.2015 00:43:24

>>но дело не в этом, я не знаю НИ ОДНОГО человека в Донецке, который бы видел продукты из белых конвоев. я не говорю что их нет, но я таких не знаю. многие мои знакомые и родственники регулярно получают ринатовскую помощь и выживают благодаря ей, но русскую - никто не видел :(
>Моей бабушке в Горловке что-то носили, я уж не знаю откуда. Ну и 1500 тонн а жратвы половина я так понял, то покруче Ленинградских 250 граммов в пересчете на регион. Плюс усушка, короче капля в море.
>>и ещё - нам не нужна помощь, у нас отличные регион, уехали многие кто сидел у него на шее, остались те кто работает. просто помогите наладить и возобновить связи с Россией. и мы выживем.
>Для этого нужно наступление с решительными целями, чтоб работать могло не под бомбами для начала, а Московские византийцы долбанные сопли жуют и жевать будут.

да люди и сейчас работают! и тот же АВК был готов сейчас работать! ДМПЗ, который уже дважды накрывали и сегодня опять, он почти на линии фронта, продолжает работать и люди отказываются уходить! сегодня только попали в подстанцию Засядько, аварийщики тут же на месте, работают, а обстрел продолжается! я вечеом еду по городу, гремить - хоть уши закладывай, а самосвал дорожников питается, посылает - сколько ведь, как троллейбусами работать! поймите, это особый город :)

От Лирик
К Лирик (12.01.2015 00:43:24)
Дата 12.01.2015 00:45:14

>>>но дело не в этом, я не знаю НИ ОДНОГО человека в Донецке, который бы видел продукты из белых конвоев. я не говорю что их нет, но я таких не знаю. многие мои знакомые и родственники регулярно получают ринатовскую помощь и выживают благодаря ей, но русскую - никто не видел :(
>>Моей бабушке в Горловке что-то носили, я уж не знаю откуда. Ну и 1500 тонн а жратвы половина я так понял, то покруче Ленинградских 250 граммов в пересчете на регион. Плюс усушка, короче капля в море.
>>>и ещё - нам не нужна помощь, у нас отличные регион, уехали многие кто сидел у него на шее, остались те кто работает. просто помогите наладить и возобновить связи с Россией. и мы выживем.
>>Для этого нужно наступление с решительными целями, чтоб работать могло не под бомбами для начала, а Московские византийцы долбанные сопли жуют и жевать будут.
>
>да люди и сейчас работают! и тот же АВК был готов сейчас работать! ДМПЗ, который уже дважды накрывали и сегодня опять, он почти на линии фронта, продолжает работать и люди отказываются уходить! сегодня только попали в подстанцию Засядько, аварийщики тут же на месте, работают, а обстрел продолжается! я вечеом еду по городу, гремить - хоть уши закладывай, а самосвал дорожников питается, посылает - сколько ведь, как троллейбусами работать! поймите, это особый город :)

блин, Т9, простите, -мотается, посылает, скользько ведь

От Flanker
К Лирик (12.01.2015 00:43:24)
Дата 12.01.2015 00:45:08

>да люди и сейчас работают! и тот же АВК был готов сейчас работать! ДМПЗ, который уже дважды накрывали и сегодня опять, он почти на линии фронта, продолжает работать и люди отказываются уходить! сегодня только попали в подстанцию Засядько, аварийщики тут же на месте, работают, а обстрел продолжается! я вечеом еду по городу, гремить - хоть уши закладывай, а самосвал дорожников питается, посылает - сколько ведь, как троллейбусами работать! поймите, это особый город :)
Нормальный русский город :) а то я не помню :)))

От Лирик
К Flanker (12.01.2015 00:45:08)
Дата 12.01.2015 00:47:21

да, РУССКИЙ (-)