От Пехота
К Одессит
Дата 20.01.2015 15:58:32
Рубрики Армия;

Re: Я так...

Салам алейкум, аксакалы!

>Предупреждая массу готовых сорваться возражений, утверждаю: если бы Россия действительно была заинтересоваана в таковых действиях, она могла бы пригласить на свою территорию в приграничную зону представителей украинской таможни и пограничной службы, предъявить им настоящий гуманитарный груз

Зачем это России? Это остановит войну? И, кстати, какие-то проверки были. Не стану утверждать, что это была украинская таможня, но проверяли независимые от России должностные лица.

>и сказать: "Убедились? Ну, а теперь закройте свои рты и прекратите клеветать на поставки нами боеприпасов, оружия, систем разведки, целеуказания и связи и т. д.", ибо их тут, как видите, нет". И все было бы спокойно, никто не посмел бды клеветать на гуманитарную помощь и пр.

Да ну!? Таки перестанут клеветать? Ну, если так, то и алтайскую бронетанковую милицию надо срочно с фронта отозвать.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Одессит
К Пехота (20.01.2015 15:58:32)
Дата 20.01.2015 16:13:15

Добрый день

>>Предупреждая массу готовых сорваться возражений, утверждаю: если бы Россия действительно была заинтересоваана в таковых действиях, она могла бы пригласить на свою территорию в приграничную зону представителей украинской таможни и пограничной службы, предъявить им настоящий гуманитарный груз
>
>Зачем это России? Это остановит войну? И, кстати, какие-то проверки были. Не стану утверждать, что это была украинская таможня, но проверяли независимые от России должностные лица.

Ну, ерунду ведь пишете - и сами знаете это, простите уж. Для того, чтобы снять с себя обвинения в нарушении госграницы Украины и поставкам вооружений, а также в контрабандном вывозе товаро-материальных ценностей. Что не красит ни одно государствои не прибавляет престижа на дипломатическом поприще. А ведь как красиво можно было одним махом заткнуть всех злопыхателей! Но - отчего-то нет...

>>и сказать: "Убедились? Ну, а теперь закройте свои рты и прекратите клеветать на поставки нами боеприпасов, оружия, систем разведки, целеуказания и связи и т. д.", ибо их тут, как видите, нет". И все было бы спокойно, никто не посмел бды клеветать на гуманитарную помощь и пр.
>
>Да ну!? Таки перестанут клеветать? Ну, если так, то и алтайскую бронетанковую милицию надо срочно с фронта отозвать.
На эту тему точно перестали бы.

С уважением www.lander.odessa.ua

От Пехота
К Одессит (20.01.2015 16:13:15)
Дата 20.01.2015 16:39:31

Салам алейкум, аксакалы!

>
>Ну, ерунду ведь пишете - и сами знаете это, простите уж.
Сам знаю что? Что проверки гумконвоев украинской таможней не остановят войну? Прекрасно знаю. Более того, имея длительный опыт общения с украинской таможней я знаю (и Вы, полагаю, знаете) что они могут придраться к чему угодно и запретить проезд. И ещё более того - с высокой степенью вероятности именно так и поступят. И что тогда?

>Для того, чтобы снять с себя обвинения в нарушении госграницы Украины и поставкам вооружений, а также в контрабандном вывозе товаро-материальных ценностей. Что не красит ни одно государствои не прибавляет престижа на дипломатическом поприще. А ведь как красиво можно было одним махом заткнуть всех злопыхателей! Но - отчего-то нет...
Официальные обвинения были? Или всё в твиттере блогероев и пропагандонов? ОБСЕ гумконвой проверила. Нарушений не нашла.

>>Да ну!? Таки перестанут клеветать? Ну, если так, то и алтайскую бронетанковую милицию надо срочно с фронта отозвать.
>На эту тему точно перестали бы.

Извините, но Вы обещаете то, чего не можете обеспечить. Практика показывает, что пропагандистский корпус нынешней киевской власти способен на любую клевету и враньё вне зависимости их сопряжения с фактами реальности. Ну там, ракета в кондиционер попала и т. п. Про спецназ "витязь" в Борисполе в приснопамятном 2005 я уже и не вспоминаю. И про танки с Донецкими номерами. И про многое другое.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Константин Дегтярев
К Одессит (20.01.2015 16:13:15)
Дата 20.01.2015 16:22:51

Дались Вам эти злопыхатели...

Нет смысла что-то доказывать украинскому, а тем более - европейскому обывателю. Они являются объектами пропаганды и пытаться что-то ради них представлять - пустая трата времени.

Есть смысл более-менее соблюсти приличия, чтобы сохранить основу для дипломатического решения конфликта. И это все. РФ скрывает свою поддержку ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы имелась ВОЗМОЖНОСТЬ (при внезапно возникшем желании со стороны "партнеров") не считать ее стороной конфликта.

Т.е., в один прекрасный момент можно будет сдать назад со словами: "Хм... А что это мы? На Украине ребелы победили лоялистов, ну, с кем не бывает... Надо мирить..."