От Katz
К Манлихер
Дата 20.01.2015 15:21:17
Рубрики Армия;

Re: Во(1), про...

>(2) Несколько "труднообъяснимых" смертей российских ВС - тем более, из области укропропаганды. Украина пока не предъявила ни одного убитого на своей территории военнослужащего РФ. А то, что в ВС РФ за период активных боевых действий на Украине произошло несколько смертей наших военнослужащих в т.ч. и с травмами, характерными для боевых повреждений - сие ни разу не удивительно, оно каждый год так бывает, а бои там идут уже более полугода. Т.ч. это, наоборот, Украине нужно как-то объяснить, почему при наличии статистически значимого количества военных РФ, убитых на их территории, ни одного тела в их распоряжении не оказалось. И вот это как раз труднообъяснимо.

А Вы не допускаете ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ что между спецслужбами может быть негласный договор? О том что СМИ не предоставлять фото и видео убитых в/с РФ, а взамен многочисленные случаи нарушения границы, обстрелов. Да и наконец возвращение интернированных - а их летом было ох как много - ни один процесс типа Савченко можно было организовать...

От Пехота
К Katz (20.01.2015 15:21:17)
Дата 20.01.2015 16:03:37

Re: Во(1), про...

Салам алейкум, аксакалы!

>А Вы не допускаете ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ что между спецслужбами может быть негласный договор?

Для подтверждения своей теории Вы начинаете создавать неверифицируемые сущности. Это не очень хорошо для теории.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Манлихер
К Katz (20.01.2015 15:21:17)
Дата 20.01.2015 15:48:18

ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно допускать что угодно (+)

Моё почтение

...хотелось бы практических подтверждений.

>>(2) Несколько "труднообъяснимых" смертей российских ВС - тем более, из области укропропаганды. Украина пока не предъявила ни одного убитого на своей территории военнослужащего РФ. А то, что в ВС РФ за период активных боевых действий на Украине произошло несколько смертей наших военнослужащих в т.ч. и с травмами, характерными для боевых повреждений - сие ни разу не удивительно, оно каждый год так бывает, а бои там идут уже более полугода. Т.ч. это, наоборот, Украине нужно как-то объяснить, почему при наличии статистически значимого количества военных РФ, убитых на их территории, ни одного тела в их распоряжении не оказалось. И вот это как раз труднообъяснимо.
>
>А Вы не допускаете ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ что между спецслужбами может быть негласный договор? О том что СМИ не предоставлять фото и видео убитых в/с РФ, а взамен многочисленные случаи нарушения границы, обстрелов. Да и наконец возвращение интернированных - а их летом было ох как много - ни один процесс типа Савченко можно было организовать...

Не вижу ни одного аргумента в пользу подобного сговора. Действующему "правительству" Украины (пишу в кавычках, т.к. лично я не считаю его легитимным - но это мое сугубое ПМСМ, на Вашем согласии, ессно, не настаиваю), судя по его заявлениям и действиям, как воздух необходимо добиться максимальной поддержки со стороны наших западных, как их называет Темнейший "партнеров". Предоставление и, тем более, публикация подобных данных позволила бы получить эту поддержку с легкостью - равно как и добиться реальной политической изоляции РФ. Возможные опасения получить в результате полномасштабное участие ВС РФ в конфликте тут тоже не аргумент, поскольку поводов для прямого вмешательства было уже вагон и маленькая тележка.

И, повторюсь - я не считаю украинцев идиотами. Если бы "интенированных" было "ох как много", мы бы хотя бы кого-то из них увидели в количестве по укроТВ, т.к. с дисциплиной в ВСУ, особенно у добровольцев, не ахти, а вывести злого путена на чистую воду там желающих хоть отбавляй. захотели бы - вывели бы и никакое СБУ бы не помешало. Про прочие материальные доказательства в виде отжатого оружия/боеприпасов с российскими клеймами, амуниции, аппаратуры, формы, нашивок, документов - которые моментально разобрали бы участники действа со стороны ВСУ, я вообще молчу. И где это все? Где процессы "типа Савченко"? Поэтому лично я делаю вывод - если этого всего нет, значит и никакого вторжения не было.

В сражениях за истину последняя участия не принимает