От Prepod
К Александр Булах
Дата 20.01.2015 21:16:08
Рубрики Армия;

Re: И...?..

>>Сидящие под снарядами, пошлют этих византийцев куда подальше. Я не пойму - они этого добиваются?
>
>Давайте уж, договаривайте...
>Ну, допустим, бригады "Гиви", "Мотороллы" и всех остальных послали "византийцев" куда подальше.
>А что будет дальше?..

Не в ополченцах дело, эта война когда-нибудь закончится, и главный вопрос про тех, кто не воевал, но просто по факту проживания в Донецке или Горловке сидел под снарядами, точнее кто для них будет более виновен в этих снарядах, рыцарственные украинские воины и их командование или византийцы. Потом, конечно, победитель расскажет свою версию, и они в эту версию даже поверят, но сразу после войны настроение этих людей будет очень важно.

От Александр Булах
К Prepod (20.01.2015 21:16:08)
Дата 20.01.2015 21:23:38

>Не в ополченцах дело, эта война когда-нибудь закончится, и главный вопрос про тех, кто не воевал, но просто по факту проживания в Донецке или Горловке сидел под снарядами, точнее кто для них будет более виновен в этих снарядах, рыцарственные украинские воины и их командование или византийцы. Потом, конечно, победитель расскажет свою версию, и они в эту версию даже поверят, но сразу после войны настроение этих людей будет очень важно.

Т.е. посылать будут "византийцев" после победы?
Я правильно понял?

P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.

От Prepod
К Александр Булах (20.01.2015 21:23:38)
Дата 20.01.2015 21:33:19

>>Не в ополченцах дело, эта война когда-нибудь закончится, и главный вопрос про тех, кто не воевал, но просто по факту проживания в Донецке или Горловке сидел под снарядами, точнее кто для них будет более виновен в этих снарядах, рыцарственные украинские воины и их командование или византийцы. Потом, конечно, победитель расскажет свою версию, и они в эту версию даже поверят, но сразу после войны настроение этих людей будет очень важно.
>
>Т.е. посылать будут "византийцев" после победы?
>Я правильно понял?
Про то, кто, кого, когда и куда будет посылать, я не в курсе. Тезис состоит в том, что оттеснение украинских формирований от крупных городов положительно скажется на поддержке их жителями пророссийского политического курса и наоборот.

От Александр Булах
К Prepod (20.01.2015 21:33:19)
Дата 20.01.2015 21:47:08

>>Т.е. посылать будут "византийцев" после победы?
>>Я правильно понял?

>Про то, кто, кого, когда и куда будет посылать, я не в курсе. Тезис состоит в том, что оттеснение украинских формирований от крупных городов положительно скажется на поддержке их жителями пророссийского политического курса и наоборот.

Я хренею, дорогая редакция, пишет ваш читатель.
Вы обратили внимание в контексте чего "Лирик" заявил, что "византийцев" скоро будут посылать те, кто сейчас сидит под снарядами?..
Какой смысл переводить разговор на другую тему?

P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.

От Prepod
К Александр Булах (20.01.2015 21:47:08)
Дата 20.01.2015 22:25:58

>>>Т.е. посылать будут "византийцев" после победы?
>>>Я правильно понял?
>
>>Про то, кто, кого, когда и куда будет посылать, я не в курсе. Тезис состоит в том, что оттеснение украинских формирований от крупных городов положительно скажется на поддержке их жителями пророссийского политического курса и наоборот.
>
>Я хренею, дорогая редакция, пишет ваш читатель.
>Вы обратили внимание в контексте чего "Лирик" заявил, что "византийцев" скоро будут посылать те, кто сейчас сидит под снарядами?..
>Какой смысл переводить разговор на другую тему?

Что имел ввиду ув. Лирик, знает только он сам, у меня тезисы ув. Константина Дегтярева тоже не находят понимания. А тема та же самая. Они там не в вакууме, есть своя повестка дня, и в этой повестке есть гибнущие от обстрелов невооруженные люди. Постановка вопроса, что надо сохранить зародыш сопротивления ценой их жизни кажется мне системно неправильной. И в глаза надо смотреть как вооруженным, так и нет, и те и другие имеют право знать ради чего они рискуют жизнью. Хотя бы на уровне последовательной пропаганды, без шараханий от "хунты" к "партнерам" и от Новороссии к "единой пророссийской Украине" и намеками, что это они сами виноваты, что не встали как один и не взяли Киев.

От Лирик
К Prepod (20.01.2015 22:25:58)
Дата 20.01.2015 22:38:19

спасибо (-)