От Олег К
К denis23
Дата 16.04.2002 18:29:13
Рубрики Политек;

Re: "Патриотам" о...

>по своим убеждениям очен многие на форуме здес имеют взгляды попросту национал- екстремистские. . Сами есче прибалтов осуждаете. Те по крайней мере исползуют "мягкие" меры. Блин, так что мне тепер в Москву не приежат, что ли из за того что мой дед армянином был и физиономия у меня кавказская. Самое приколное, что в Естонии меня за всю жизн патрул на улицах останавливал один раз, 10 лет назад спросил документы, я сказал что нету их у меня, дал телефон домашний, они меня отпустили. Вам не приходит в голову что многие из етих людей приехали в Москву не за легкую жизн, а ПОТОМУ ЧТО У НИХ ДОМА НАПРИМЕР БЫЛА ВОЙНА? Вы не думаете что отец того хачика которого милиция кидает в каталашку за то что у него нет прописки вполне мог погибнут где нибуд под Вязмой, а бабушка таджика которого замочили бритоголовые борцы за идею могла укрыт в своем доме не одну евакуированную семю из Москвы. В обшем на месте некоторых здес на форуме мне было бы стыдно...

Вы за кавказцев не переживайте. У них все нормально. Ну и что что милиция останавливает? У них всегда документы в порядке. Угадайте с трех раз через кого в Москве проще и дешевле сделать как поддельные так и настоящие документы? :)

Я хоть и не лицо кавказской национальности но в Москве точно так же живу без докуметнов. Поэтому мне их не капельки не жалко. Если ментам зарплату не платят они же должны с кого то кормиться? вот они и кормятся. А в остальном им сильно помогают родственники и земляки. Так что Вы за них не переживайте. :)

http://www.voskres.ru/

От Владимир Несамарский
К Олег К (16.04.2002 18:29:13)
Дата 16.04.2002 19:00:14

Ну, у меня лицо не то кавказской, не то сионистской национальности. Ну и что?

Приветствую

Тем не менее ни разу милиция меня не останавливала и не проверяла документы. Наоборот, один раз в ночной электричке наряд меня защитил от хулиганов. Конечно, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, но, возможно, не в роже дело, а? А в поведении?

Но Олег, меня беспокоит другое - ведь спор-то тут зашел о подростковых бандах, которые никаких бандитов с рынка никогда не тронут, а вот мне придется плохо, отвечу за все и за всех. Хулиганье оно такое, выбирают шакалы момент чтоб впятером на одного:-((

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Олег К
К Владимир Несамарский (16.04.2002 19:00:14)
Дата 16.04.2002 19:59:45

Re: Ну, у...

>Приветствую

>Тем не менее ни разу милиция меня не останавливала и не проверяла документы.

Дык. Какой им смысл москвичей тормозить? :))) С москвичей бабок срубить не получится. А они свою работу обычно знают.

>Наоборот, один раз в ночной электричке наряд меня защитил от хулиганов. Конечно, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, но, возможно, не в роже дело, а? А в поведении?

Ага. У Денисова есть целая теория о том как менты отличают москвичей от приезжих. Приезжих!!! Именно с приезжих благодарая московским законам можно бабла настричь. И им совсем не надо быть кавказцами.

>Но Олег, меня беспокоит другое - ведь спор-то тут зашел о подростковых бандах, которые никаких бандитов с рынка никогда не тронут,

Ну как не тронут. Гоняют рынки переодически, два раза вроде было. Только дело в том что никаким бандитам конечно от этого ни жарко не холодно. Достается как обычно скромным трудящимся.

>а вот мне придется плохо, отвечу за все и за всех. Хулиганье оно такое, выбирают шакалы момент чтоб впятером на одного:-((

Ну так тут вообще старая песня - почему в шляпе, почему без шляпы? Помните надеюсь такой анекдот? Когда есть желание прикопаться повод всегда можно изобрести не особо напрягаясь. В Вашем случае это будет одно, в моем что нибудь другое.

С бандами конечно надо разбираться. Я только против идеологических пиар компаний. Они мне при советской власти обрыдли.

От Агент
К Олег К (16.04.2002 19:59:45)
Дата 16.04.2002 20:34:43

Тихо разобраться это правильно

>С бандами конечно надо разбираться. Я только против идеологических пиар компаний. Они мне при советской власти обрыдли.

Надо только донести важность проблемы до власти сперва.

От denis23
Дата 16.04.2002 18:35:37

Ну, ну я в Eстонии много раз ето слышал,

Здравствуйте!

>Я хоть и не лицо кавказской национальности но в Москве точно так же живу без докуметнов. Поэтому мне их не капельки не жалко. Если ментам зарплату не платят они же должны с кого то кормиться? вот они и кормятся. А в остальном им сильно помогают родственники и земляки. Так что Вы за них не переживайте. :)
но о русских, типа, ну и что чот у них работы нет, зато на работу ходитй не надо,
гражданства нет, ну зато в армии не надо служит и так далее.
А вы никогда не задумывалис, почему народы, имеюсчие с Россией и русскими в частности, обсчие корни, културу, язык и так далее всеми силами стремятса в лагер потенциалного, так сказат, противника? Каримов пускает к себе американцев, на Украине побеждают последователи бендеровцев, Грузия стремитса в НАТО? Толко потому что у американцев денег много? Или потому что они по жизни ненавидят русских? Или ест какие то другие причины?
>
С уважением, Денис.

От Олег К
К denis23 (16.04.2002 18:35:37)
Дата 16.04.2002 18:47:13

Re: Ну, ну...

>>Я хоть и не лицо кавказской национальности но в Москве точно так же живу без докуметнов. Поэтому мне их не капельки не жалко. Если ментам зарплату не платят они же должны с кого то кормиться? вот они и кормятся. А в остальном им сильно помогают родственники и земляки. Так что Вы за них не переживайте. :)
>но о русских, типа, ну и что чот у них работы нет, зато на работу ходитй не надо,
>гражданства нет, ну зато в армии не надо служит и так далее.

Будете обижать русских рано или поздно прийдется отвечать. Имейте это в виду.

>А вы никогда не задумывалис, почему народы, имеюсчие с Россией и русскими в частности, обсчие корни, културу, язык и так далее всеми силами стремятса в лагер потенциалного, так сказат, противника?

Туда сейчас все стремятся. У нас что ли не стремятся? Это стремдение записано аршинными буквами в программе партии и правительства. Европейский выбор, демократия и прочие атрибуты нынешнего времени. А что друг на друга волокут, так то же понятно, как в любой давке все толкаются локтями и совершенно правильно опасаются что на всех не хватит. Мне лично это все омерзительно хоть со стороны нащей хоть еще чьей.

>Каримов пускает к себе американцев, на Украине побеждают последователи бендеровцев, Грузия стремитса в НАТО? Толко потому что у американцев денег много? Или потому что они по жизни ненавидят русских?

За то мы спиваем гарно. :))
Чужих никто и нигде не любит, это нормальная реакция. Нормальная. Все остальное надо долго и упроно воспитывать.
Всегда ли только это надо?

>Или ест какие то другие причины?

Причин как всегда больше чем времени для их анализа. Я совершенно четко понимаю что если русские не будут рожать детей, через пять шесть поколений нас будут показывать в заповеднике.

От Владимир Несамарский
К denis23 (16.04.2002 18:35:37)
Дата 16.04.2002 18:41:01

Денис, извините, но Вы становитесь уже смешны. Вылитый Васисуалий Лоханкин

Приветствую

Денис, извините, но Вы становитесь уже смешны. Вылитый Васисуалий Лоханкин - надеюсь, знаете, о ком речь?

Я имею в виду Ваш нижеследующий пассаж:

>А вы никогда не задумывалис, почему народы, имеюсчие с Россией и русскими в частности, обсчие корни, културу, язык и так далее всеми силами стремятса в лагер потенциалного, так сказат, противника? Каримов пускает к себе американцев, на Украине побеждают последователи бендеровцев, Грузия стремитса в НАТО? Толко потому что у американцев денег много? Или потому что они по жизни ненавидят русских? Или ест какие то другие причины?

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Александр Ар.
Дата 16.04.2002 18:31:36

Re: "Патриотам" о...

>>по своим убеждениям очен многие на форуме здес имеют взгляды попросту национал- екстремистские. . Сами есче прибалтов осуждаете. Те по крайней мере исползуют "мягкие" меры. Блин, так что мне тепер в Москву не приежат, что ли из за того что мой дед армянином был и физиономия у меня кавказская. Самое приколное, что в Естонии меня за всю жизн патрул на улицах останавливал один раз, 10 лет назад спросил документы, я сказал что нету их у меня, дал телефон домашний, они меня отпустили. Вам не приходит в голову что многие из етих людей приехали в Москву не за легкую жизн, а ПОТОМУ ЧТО У НИХ ДОМА НАПРИМЕР БЫЛА ВОЙНА? Вы не думаете что отец того хачика которого милиция кидает в каталашку за то что у него нет прописки вполне мог погибнут где нибуд под Вязмой, а бабушка таджика которого замочили бритоголовые борцы за идею могла укрыт в своем доме не одну евакуированную семю из Москвы. В обшем на месте некоторых здес на форуме мне было бы стыдно...
>
>Вы за кавказцев не переживайте. У них все нормально. Ну и что что милиция останавливает? У них всегда документы в порядке. Угадайте с трех раз через кого в Москве проще и дешевле сделать как поддельные так и настоящие документы? :)

>Я хоть и не лицо кавказской национальности но в Москве точно так же живу без докуметнов. Поэтому мне их не капельки не жалко. Если ментам зарплату не платят они же должны с кого то кормиться? вот они и кормятся. А в остальном им сильно помогают родственники и земляки. Так что Вы за них не переживайте. :)

>

Это опять тот самый принцип - доброта за чужой счет.