От Олег...
К Чобиток Василий
Дата 12.04.2015 08:50:46
Рубрики Спецслужбы; Танки;

Я вообще не понимаю, о чем речь идет в данном отрывке!

>Тебе не кажется, что это клиника?

Для меня этот кусок - обрывок или ответ на какую-то, может быть, научную дискуссию, не знаю. Сам по себе текст является бредом. Несколько раз перечитал его, но так и не понял, о чем вообще речь.

То есть я так подозреваю, что был какой-то спор, чьи тапки, а это всё - ответы или эхо того спора. Я как человек посторонний, сам спор не застал, так что это эхо для меня не понятно.

Самы смысл спора считаю бредом. Танки делались в СССР, и это был ОДИН проект по большому счету. Чего тут ещё делать?

От Harkonnen
К Олег... (12.04.2015 08:50:46)
Дата 12.04.2015 15:24:33

Re: Я вообще...

>Для меня этот кусок - обрывок или ответ на какую-то, может быть, научную дискуссию, не знаю. Сам по себе текст является бредом.

Это не бред, каждый год по несколько книжек выходит "по истории УВЗ". Там этого бреда по паре сотен страниц и это читают люди.

От Чобиток Василий
Дата 12.04.2015 13:54:49

Re: Я вообще...

Привет!
>>Тебе не кажется, что это клиника?
>
>Для меня этот кусок - обрывок или ответ на какую-то, может быть, научную дискуссию, не знаю. Сам по себе текст является бредом. Несколько раз перечитал его, но так и не понял, о чем вообще речь.

Это отрывок из предисловия автора к статье про объект 172.

Из контекста совсем не вырвано. Речь о том, что Т-64 самый неудачный танк. Который в качестве "объекта поклонения" по признаку географического положения выбрала кучка воинствующих фанатов националистического толка, далее по тексту куча эпитетов и, вообще, поскольку предметом поклонения не выбрано то, что считает нужным автор, то эти субьекты могут считаться людьми только в кавычках, так у него и написано: этими "людьми" - в кавычках! Т.е. уже 2011 товарищ четко указывал, кого можно считать за нелюдей.

Замечу, это в дискуссии, касающейся военной техники. В скором времени точно такие же по умственному развитию начнут расчеловечивать "лугандонов", "колорадов" и т.д.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От bedal
Дата 12.04.2015 09:24:29

ну, это идеализм. Монолитно-чугунно без различий? Было же не так. (-)

От Олег...
К bedal (12.04.2015 09:24:29)
Дата 12.04.2015 09:58:19

Конечно не так, я вовсе не это имел ввиду... (-)