От Михаил Лукин
К All
Дата 17.04.2002 12:09:31
Рубрики Евреи и Израиль;

Репортаж Ъ из Израиля

Наши тут поехали в Землю Обетованную...

КОРОТКИЕ ЦИТАТЫ
Здесь были, похоже, ожесточенные бои. Вифлеем дался израильским солдатам явно не так легко, как сообщала армейская пресс-служба. Стены многих домов были разрушены. Валялись искореженные и сожженные машины, по некоторым из них явно проехали танки. К тому же в городе что-то случилось с канализацией, и отовсюду текли ручьи воды, пропитываясь гнилью. Дальше вниз мы шли уже по ковру из битого стекла.

...

дело, похоже, шло к драке. Один пожилой еврей рвался к депутату Бараке.

– Вы, грязные, маленькие, потные, противные арабы! – кричал он.– В нормальной стране вас бы давно повесили!

– Вот и езжай тогда в нормальную страну!

– Это моя страна! А ты езжай в Дженин, и там тебя застрелят. А потом ты разложишься на солнце, и мы не дадим тебя никому подобрать. Кому ты нужен? Тот, кто сделал тебя,– кусок дерьма!

...

Еврейские военные сказали им, чтобы в течение 24 часов приняли решение о выходе из церкви. Передали по солдатскому радио... Настроение хорошее. Живыми не сдадутся, из церкви не выйдут, на автобусах ни в какую другую страну не поедут, потому что никому не верят, а сидеть в израильских тюрьмах не хотят, лучше пусть их сразу убьют.

Короче,
http://www.kommersant.ru/lenta.html?id=40439

С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/

От Дервиш
К Михаил Лукин (17.04.2002 12:09:31)
Дата 18.04.2002 00:27:02

Я вот не пойму,Израиль хочет поссориться с Россией? Ему оно так сильно надо?

В этой же статье описан налет и захват (иначе не назовешь)солдат ЦАХАЛя на Дом Русского Паломника в Вифлееме. Ворвавшись в гостиницу РПЦ бравые израильские рэмбо поставили раком двух смотрителей и уборщицу и принялись делово взламывать двери номеров хоть смотритель и предлагал ключи.Потом устемившись в люксы вехнего 8го этажа устроили там снайперские и пулеметные позиции и принялись азартно мочить палов разумеется предварительно выбив все окна и двери и превратив люксовские номера с сральник.На призыв самотрителя типа -Зачем вы сюда? Здесь гостиница русской церкви и тут нет палестинцев бравые ребята ответили что они лучше знают чей это дом и по их мнению это собственность русской мафии(наверное имели в виду ту самую с Брайтона).Короче трижды посещали они это богоугодное место и после их короткого но смачного пребывания в нем от богоугодности осталось крепко маловато чего.Вот мне интересно эти уроды действовали осознанно по команде чи так как их левая половина задницы схотела? Нахера Израилю портить отношения с РПЦ и Россией вкупе? Дядя сэм отмажет типа? Мы самые крутые срать на всех хотели типа?Мож они перепутали церковную гостиницу ссоветским посольством в Бейруте? Мож действительно нужно всем серьезным странам высадить там контингент и надавать по роже и тем и другим? Не заю . Я лично в злобе большой.

От Олег К
К Дервиш (18.04.2002 00:27:02)
Дата 18.04.2002 10:02:00

Какая Россия?

Ну посорятся они с тобой лично, со мной давно поссорились. Да плевать им.

Сколько их народу в нашем правительстве? А в четвертой власти, которая вторая древнейшая профессия? А юмористов сколько? Ты Хазанова видел в его замечательном "новом качестве", так что обхохочемся. Самое смешное что чечннов то у нас поддерживает кто? Ну? А вот в их разборках с палестинцами мы должны занимать выгодную им позицию. Не жирновато ли будет?

От Владимир Несамарский
Дата 18.04.2002 06:07:10

Здесь Вы неправы, мне кажется. В инциденте с Домом паломника ничего такого нету

Приветствую

Ну позиция там хорошая для городского боя в этом месте, вот и все:-)) Любой находящийся в здравом уме командир сделал бы небось то же самое. Дипломатическая неприкосновенность на это здание не распространяется, храмом Дом паломника тоже не является, так что и оскорбления чувств нету. Хамство насчет "русской мафии" я бы отнес на счет озлобления боем, разбитые окна и мебель совершенно неизбежны. Уважение к России и нашей церкви можно требовать тут в форме непременной выплаты компенсации за ущерб - так наш МИД соответствующую ноту выпустил, а Израиль тут же с ней согласился.

Короче, не усматриваю в данной инциденте проявления антироссийской враждебности. Дружественности, впрочем, тоже явно нету, что тоже зачтется:-))

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Вадим Жилин
К Владимир Несамарский (18.04.2002 06:07:10)
Дата 18.04.2002 06:45:49

Я бы почитал об этом поподробнее. В сетке есть материалы? (-)

От И. Кошкин
К Вадим Жилин (18.04.2002 06:45:49)
Дата 18.04.2002 09:10:06

Да какие там материалы)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Судя по частоте употребления слова "противный" в статье, автор либо стебается, либо из тех, к кому лучше задом не поворачмваться)))

И. Кошкин

От Владимир Несамарский
К Вадим Жилин (18.04.2002 06:45:49)
Дата 18.04.2002 08:16:17

Я читал в газетах (в т.ч. в Коммерсанте) описания. Но все ушло в платные архивы (-)

От Михаил Лукин
К Владимир Несамарский (18.04.2002 08:16:17)
Дата 18.04.2002 11:33:10

Говорите, что нужны -- кину на форум (-)

От Palmach
Дата 18.04.2002 05:31:01

Я могу одно сказать

Я могу одно сказать - когда баобабы заняли Гробницу Иосифа (которую по договору должны были уважать и т.д.) подожгли задание и вообще устроили там нужник, нужно было бы мировой обчепственности - в том числе и вам - громко кричать о неприкосновенности религиозных святынь и вообще призывать молнии на головы святотатцев. Тогда бы был прецедент, контекст и вообще. А теперь извините - как показывает практика каждый только за свои здания волнуется. Значит ето все не наша проблема.

От Stalker
Дата 18.04.2002 01:32:56

Ре: Я вот...

Здравствуйте

>В этой же статье описан налет и захват (иначе не назовешь)солдат ЦАХАЛя на Дом Русского Паломника в Вифлееме.

Знаеш, войнушка. Пиф-паф, то - се.

Ворвавшись в гостиницу РПЦ бравые израильские рэмбо поставили раком двух смотрителей и уборщицу и принялись делово взламывать двери номеров хоть смотритель и предлагал ключи.

Ну ты даеш. Занимая здание, в котором по предварительной оценке засели боевики, ты будеш двери ключами открывать? Дураком будеш, причем мертвым дураком.

Потом устемившись в люксы вехнего 8го этажа устроили там снайперские и пулеметные позиции и принялись азартно мочить палов разумеется предварительно выбив все окна и двери и превратив люксовские номера с сральник.

"эмоции"(с)

На призыв самотрителя типа -Зачем вы сюда? Здесь гостиница русской церкви и тут нет палестинцев бравые ребята ответили что они лучше знают чей это дом и по их мнению это собственность русской мафии(наверное имели в виду ту самую с Брайтона).

лирика, однако. Поверь мне, плевать они хотели и на РПЦ, и на ЦК КПСС, и на кого угодно. Война, стреляют.

Короче трижды посещали они это богоугодное место и после их короткого но смачного пребывания в нем от богоугодности осталось крепко маловато чего.

По моему после первого же раза правительство Израиля заявило, что даст полную компенсацию. Что надо то еще? Чтоб не заходили туда? Дык - город брали. Город, полный боевиков. Очень правильно брали - с минимальными потерями, несмотря на жесткое сопротивление (поверь на слово)

Вот мне интересно эти уроды действовали осознанно по команде чи так как их левая половина задницы схотела? Нахера Израилю портить отношения с РПЦ и Россией вкупе?

Млин, тебе слово "война" еще раз повторить? Повторяю.

Дядя сэм отмажет типа?

нет. Врядли

Мы самые крутые срать на всех хотели типа?

Это да. И кстати, верно:)

Мож они перепутали церковную гостиницу ссоветским посольством в Бейруте?

Помнится, в посольсве все-же кого-то интересного нашли.

Мож действительно нужно всем серьезным странам высадить там контингент и надавать по роже и тем и другим?

Ап ту ю. Не удивляйтесь, если будет больно.

Не заю . Я лично в злобе большой.

Выпей пива. За нас - праздник у нас сегодня:)

С уважением

От Михаил Лукин
К Stalker (18.04.2002 01:32:56)
Дата 18.04.2002 11:34:27

А кого нашли в посольстве? (+)

>Мож они перепутали церковную гостиницу ссоветским посольством в Бейруте?
>Помнится, в посольсве все-же кого-то интересного нашли.
Кого нашли-то? Это в 82-м?

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Дервиш
К Stalker (18.04.2002 01:32:56)
Дата 18.04.2002 01:59:03

>Здравствуйте
Аналогично.
>Знаеш, войнушка. Пиф-паф, то - се.
Я знаю.Занимайтесь своей войнушкой до усери и не лезте куда не надо.Вам же лучше будет.

>Ну ты даеш. Занимая здание, в котором по предварительной оценке засели боевики, ты будеш двери ключами открывать? Дураком будеш, причем мертвым дураком.

Кто там нахрен засел?Позиция им нужна была для выгодного обстрела.Вот смотрели бы что на воротах написано и искали куда нить в другом месте а еслиб из гостиницы открыли огонь тогда и мозги полоскали ."Иногда лучше жевать чем говорить или делать чегонить.

>"эмоции"(с)
Ндас . эмоции и причем злобные и не у меня одного. И мне так кажется они вам не нужны.А если похеру тогда без обид.

>лирика, однако. Поверь мне, плевать они хотели и на РПЦ, и на ЦК КПСС, и на кого угодно. Война, стреляют.

Война у них.Скажи еще ядерная.Если вашим рембам идиотам на все насрать то должон быть командир чтоб сказать где можно какать а где нельзя.А то вы так и по христианским храмам начнете из танков прямой наводкой так вас тогда с экскрементом смешают и американское лобби не поможет.

>По моему после первого же раза правительство Израиля заявило, что даст полную компенсацию. Что надо то еще? Чтоб не заходили туда? Дык - город брали. Город, полный боевиков. Очень правильно брали - с минимальными потерями, несмотря на жесткое сопротивление (поверь на слово)

Нехер было туда лезть.Незачем из за удачной пулеметной позиции портить отношения с целой страной причем нехилой.

>Млин, тебе слово "война" еще раз повторить? Повторяю.
Я знаю слово война есть еще слово военная прокуратура.

> Мы самые крутые срать на всех хотели типа?

>Это да. И кстати, верно:)

Это еще крепко посмотреть.

>Мож они перепутали церковную гостиницу ссоветским посольством в Бейруте?

>Помнится, в посольсве все-же кого-то интересного нашли.

И когож? И что теперь мода шастать по посольствам третьих стран? А бо бо не будет?

>Мож действительно нужно всем серьезным странам высадить там контингент и надавать по роже и тем и другим?

>Ап ту ю. Не удивляйтесь, если будет больно.

Дык как бы если серьезно действительно СЕРЬЕЗНО то больно конечно будет .Задницу надерут без проблем.Есть дворовые команды а есть высшая лига разницу нужно понимать.

> Не заю . Я лично в злобе большой.

>Выпей пива. За нас - праздник у нас сегодня:)
Ну и пейте на здоровье. У меня сегодня рабочий день.
>С уважением
Аналогично.

От Гришa
К Дервиш (18.04.2002 01:59:03)
Дата 18.04.2002 02:34:12

Тут вот ешё...

>
>Кто там нахрен засел?Позиция им нужна была для выгодного обстрела.Вот смотрели бы что на воротах написано и искали куда нить в другом месте а еслиб из гостиницы открыли огонь тогда и мозги полоскали ."Иногда лучше жевать чем говорить или делать чегонить.

Во первых это мы сечас знаем что там никого не было - а откуда изначально знать? Хрен с гостиницей паломников, там Палы в церкви бросаються - их тоже не проверять. А когда они оттуда откроют огонь комуто в спину, в похоронках писать "Ваш сын умер за
честь госиницы паломников правосланой церкви"? Я бы не хотел такое ...

>Война у них.Скажи еще ядерная.Если вашим рембам идиотам на все насрать то должон быть командир чтоб сказать где можно какать а где нельзя.А то вы так и по христианским храмам начнете из танков прямой наводкой так вас тогда с экскрементом смешают и американское лобби не поможет.

Лобби оно конечно тоже христянское, хотя не знаю как они относяться к православным святыням. Хотелось бы мне спросить от тебя - чтобы ты делал если бы рота душманов засела бы в мечети. Ну или чеченцев. И от туда пуляют.

От Дервиш
К Гришa (18.04.2002 02:34:12)
Дата 18.04.2002 02:58:20

Re: Тут вот

>Во первых это мы сечас знаем что там никого не было - а откуда изначально знать? Хрен с гостиницей паломников, там Палы в церкви бросаються - их тоже не проверять. А когда они оттуда откроют огонь комуто в спину, в похоронках писать "Ваш сын умер за
>честь госиницы паломников правосланой церкви"? Я бы не хотел такое ...

В таких случаях делается элементарно.Офицер с солдатами входит и вежливо представившись грит . Знач так ребята у нас тут война матьеё сами понимаете и нам нужно осмотреть помещения, кстати к вам случаем террористы не забегали?Досмотрев помещение (желательно без разрушениев бульдозером)оставить НП и блок на подходе а не устраивать сральник ломать мебель и долбить из пулемета в окна. И вообще действовать как бухой советкий танкист в загородном доме Гиммлера."Если вас конечно интересует результат"(с)Жванецкий.

>Лобби оно конечно тоже христянское, хотя не знаю как они относяться к православным святыням. Хотелось бы мне спросить от тебя - чтобы ты делал если бы рота душманов засела бы в мечети. Ну или чеченцев. И от туда пуляют.
По мечетям стрелять было ЗАПРЕЩЕНО.Дураку понятно ща развалишь мечеть а завтра в духи весь кишлак подастся.Думать нужно башкой.Старались с местными жить так я тебя не трогаю не дай бог тебе меня тронуть -пожалеешь. Будут пришлые духи тебеж хуже примем за твоих.

От Serge1
К Дервиш (18.04.2002 02:58:20)
Дата 18.04.2002 05:47:21

Re: Тут вот в Чечне тоже зачистки решили проводить

Здраствуйте

>>Во первых это мы сечас знаем что там никого не было - а откуда изначально знать? Хрен с гостиницей паломников, там Палы в церкви бросаються - их тоже не проверять. А когда они оттуда откроют огонь комуто в спину, в похоронках писать "Ваш сын умер за
>>честь госиницы паломников правосланой церкви"? Я бы не хотел такое ...
>
>В таких случаях делается элементарно.Офицер с солдатами входит и вежливо представившись грит . Знач так ребята у нас тут война матьеё сами понимаете и нам нужно осмотреть помещения, кстати к вам случаем террористы не забегали?Досмотрев помещение (желательно без разрушениев бульдозером)оставить НП и блок на подходе а не устраивать сральник ломать мебель и долбить из пулемета в окна. И вообще действовать как бухой советкий танкист в загородном доме Гиммлера."Если вас конечно интересует результат"(с)Жванецкий.

Тут у нас в Чечне решили зачистки по Вашему совету правильно проводить. Посмотрим как получится " по гуманному".

С уважением

От Михаил Лукин
К Serge1 (18.04.2002 05:47:21)
Дата 18.04.2002 11:36:08

Мы специально послали туда человека(+)

Во "Власти" будет заметка о "гуманных зачистках" -- причем корр. сначала съездили с зачищающими, а потом посидел с зачищаемыми.

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Гришa
К Дервиш (18.04.2002 02:58:20)
Дата 18.04.2002 03:01:46

Ре: Тут вот

>В таких случаях делается элементарно.Офицер с солдатами входит и вежливо представившись грит . Знач так ребята у нас тут война матьеё сами понимаете и нам нужно осмотреть помещения, кстати к вам случаем террористы не забегали?

Поздравляю - этот офицер с солдатами уже мертвые. Их застрелил палестинец с автоматом, стрелявший с лесницы на второй етаж.

От Alexey A. B.
К Гришa (18.04.2002 03:01:46)
Дата 18.04.2002 04:12:23

Логичный конец. Мне их не жаль.

Привет!

>Поздравляю - этот офицер с солдатами уже мертвые. Их застрелил палестинец с автоматом, стрелявший с лесницы на второй етаж.
====================================================================

Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер послал их на верную смерть.

Счастливо!

От Администрация (Novik)
К Alexey A. B. (18.04.2002 04:12:23)
Дата 18.04.2002 10:36:46

Re: Аккуратней с выражениями (+)

Приветствую.

>Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер

Замечание за ненормативную лексику.

От Serge1
Дата 18.04.2002 05:58:06

Re: А если Ваши замечательные идеи приложить к Чечне?

Здраствуйте

>
>Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер послал их на верную смерть.

Простите, а если Ваши замечательные идеи приложим к Чечне, то что будем иметь в осадке?
С уважением

От Гришa
Дата 18.04.2002 04:18:07

Так и записываем....

>Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер послал их на верную смерть.

Алексея в летенанты не брать.

От Alexey A. B.
К Гришa (18.04.2002 04:18:07)
Дата 18.04.2002 06:25:37

Да и не надо... Пойду рядовым в родную армию. :-)))

Привет!

>>Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер послал их на верную смерть.
>
>Алексея в летенанты не брать.
=========================================================================
Всё-ж, Гриша, Вы стали чаще на военные темы писать. Это радует. Несомненный прогресс с позавчерашнего дня. :-)))

Счастливо!

От Гришa
Дата 18.04.2002 02:24:05

>>Мож действительно нужно всем серьезным странам высадить там контингент и надавать по роже и тем и другим?
>
>>Ап ту ю. Не удивляйтесь, если будет больно.
>
>Дык как бы если серьезно действительно СЕРЬЕЗНО то больно конечно будет .Задницу надерут без проблем.Есть дворовые команды а есть высшая лига разницу нужно понимать.

Не обижайся пожалуйста, но именно военные угражения от России к Израилью дело заведомо смешное. Разве что трахнуть МСБР, но тогда церквей тоже особенно не останеться.

Если хочещ, можем чисто для взаимнового удовольствия обсудить какие експедиционные силы Россия может поддержать за рубежом.

Воот...а вообще то "a la guerre comme a la guerre". Na vojne netu svyatyn', chto illyustriuet'sya v dannyj moment prisudstviem 100 s lishnim vooruzhennyh Palestincev v cerkve v Vifleeme. Ih ty ochen' osuzhdaesh'?

От Дервиш
К Гришa (18.04.2002 02:24:05)
Дата 18.04.2002 02:43:33

>Не обижайся пожалуйста, но именно военные угражения от России к Израилью дело заведомо смешное. Разве что трахнуть МСБР, но тогда церквей тоже особенно не останеться.

>Если хочещ, можем чисто для взаимнового удовольствия обсудить какие експедиционные силы Россия может поддержать за рубежом.

Ну вот еще , России больше делать нехер чем высаживать десант в Палестине и тем более долбать МСБР.Надо понимать простую вещь что ваши разборки никого не волнуют (вам же лучше)если вы не наступаете на мозоли так наз Христианскому миру. Религиозные вопросы -СТРАШНАЯ сила. От них умные люди держаться подале.Если вы в процессе отлавливания пары тройки палов вооруженных подержанными калашами начнете громить святые места вам КККРЕПКО вломят.Вам оно надо?

>Воот...а вообще то "a la guerre comme a la guerre". Na vojne netu svyatyn', chto illyustriuet'sya v dannyj moment prisudstviem 100 s lishnim vooruzhennyh Palestincev v cerkve v Vifleeme. Ih ty ochen' osuzhdaesh'?
Вы их туда загнали и они там сидят, хорошо еще не в больнице с роженицами.Такие вопросы нужно решать очень осторожно а не громить близлежащие приюты паломников давая им всем в лоб прикладом.Пушистых на войне нет .Есть умные и дураки.

От Stalker
Дата 18.04.2002 02:22:42

Здравствуйте

>>Здравствуйте
>Аналогично.
>>Знаеш, войнушка. Пиф-паф, то - се.
>Я знаю.Занимайтесь своей войнушкой до усери и не лезте куда не надо.Вам же лучше будет.

Лезут (лезем) - куда сочтем нужным. Кстати, вы бы делали также.

>>Ну ты даеш. Занимая здание, в котором по предварительной оценке засели боевики, ты будеш двери ключами открывать? Дураком будеш, причем мертвым дураком.
>
>Кто там нахрен засел?Позиция им нужна была для выгодного обстрела.

Нет. По крайней мере в первый раз туда заглянули для того, что-бы здание "зачистить". Там никого не было.

Вот смотрели бы что на воротах написано и искали куда нить в другом месте а еслиб из гостиницы открыли огонь тогда и мозги полоскали .

Ну из храма Рождества огонь открыли. Со? Дом поломника кстати часть комплекса храма.

"Иногда лучше жевать чем говорить или делать чегонить.

Эт точно.

>>"эмоции"(с)
>Ндас . эмоции и причем злобные и не у меня одного. И мне так кажется они вам не нужны.А если похеру тогда без обид.

Без-обид - мне лично - похеру. Твое личное отношение к этой ситуации мне лично - не похеру, жаль, что ты судиш по ряби на воде, а не по тому, что происxодит в реале. Но в целом - то, как относится публика к происxодящему у нас - мне, и подавляющему большинству - похер абсолютно. Кончились игрушки, а белыми и пушистыми мы все равно не будем.

>>лирика, однако. Поверь мне, плевать они хотели и на РПЦ, и на ЦК КПСС, и на кого угодно. Война, стреляют.
>
>Война у них.Скажи еще ядерная.Если вашим рембам идиотам на все насрать то должон быть командир чтоб сказать где можно какать а где нельзя.А то вы так и по христианским храмам начнете из танков прямой наводкой так вас тогда с экскрементом смешают и американское лобби не поможет.

Американское лобби поможет вам -смешивать нас с дерьмом. Но если в церкви сидят бандиты с оружием, и время от времени постреливают - то то, что эта церковь до сих пор стоит, мне не нравится. Кстати, была бы это синагога или пагода - мне бы это тоже не нравилось. Огневая точка должна быть подавлена.

>>По моему после первого же раза правительство Израиля заявило, что даст полную компенсацию. Что надо то еще? Чтоб не заходили туда? Дык - город брали. Город, полный боевиков. Очень правильно брали - с минимальными потерями, несмотря на жесткое сопротивление (поверь на слово)
>
>Нехер было туда лезть.Незачем из за удачной пулеметной позиции портить отношения с целой страной причем нехилой.

ИМХО, никто отношения не испортил. Кроме отдельных товарищей, все отнеслись к этому с должным пониманием.

>
>>Ап ту ю. Не удивляйтесь, если будет больно.
>
>Дык как бы если серьезно действительно СЕРЬЕЗНО то больно конечно будет .Задницу надерут без проблем.Есть дворовые команды а есть высшая лига разницу нужно понимать.

:) "Хвалылася кобыла, що з возом горшкы побыла"(С):))
>> Не заю . Я лично в злобе большой.
>

>>Выпей пива. За нас - праздник у нас сегодня:)
>Ну и пейте на здоровье. У меня сегодня рабочий день.

Ну тогда скорее "рабочая ночь":) Кстати, я тоже на работе - а днем - пил. Знаеш, сидя в парке, шашлычки жарил, пиво пил. Чешское, "Старопрамен" - рекомендую:)

>>С уважением
>Аналогично.
С уважением

От Дервиш
К Stalker (18.04.2002 02:22:42)
Дата 18.04.2002 02:33:25

>Без-обид - мне лично - похеру. Твое личное отношение к этой ситуации мне лично - не похеру, жаль, что ты судиш по ряби на воде, а не по тому, что происxодит в реале. Но в целом - то, как относится публика к происxодящему у нас - мне, и подавляющему большинству - похер абсолютно. Кончились игрушки, а белыми и пушистыми мы все равно не будем.

Знаешь что Жванецкий говорил? -"ТщательнЕй, надо ребята, ТщательнЕй". А почему? А потому что умный еврей он:)

>Американское лобби поможет вам -смешивать нас с дерьмом. Но если в церкви сидят бандиты с оружием, и время от времени постреливают - то то, что эта церковь до сих пор стоит, мне не нравится. Кстати, была бы это синагога или пагода - мне бы это тоже не нравилось. Огневая точка должна быть подавлена.

Вот вот:( Еслиб под каской были мозги:(

>>>С уважением
>>Аналогично.
>С уважением
>>Аналогично.

От Очкарик
Дата 18.04.2002 00:58:51

Так бы Вы кричали

когда клир РПЦЗ пинками под зад вышибали из Хеврона и Иерихона.

От Дервиш
К Очкарик (18.04.2002 00:58:51)
Дата 18.04.2002 01:20:43

Не вижу связи. И вообще есть что сказать по существу?

>когда клир РПЦЗ пинками под зад вышибали из Хеврона и Иерихона.

Причем здесь РПЦЗ? Кстати РПЦЗ в силу своей тупообособленности представляет лишь малый процент русских по миру.Нплохо помнить о связях РПЦ с власовцами. Чего мне спрашивается жалеть этих отщепенцев?(это насчет ЗРПЦ).
А что можете сказать по сущесву вопроса? Ничего? И правительство Израиля тоже ничего? Как изволите.Не обижайтесь тогда если какой нибудь русский ДШБ случайно заночует в синагоге.

От Владимир Старостин
К Дервиш (18.04.2002 01:20:43)
Дата 18.04.2002 03:16:11

Re: Не вижу...

день добрый

>Нплохо помнить о связях РПЦ с власовцами. Чего мне спрашивается жалеть этих отщепенцев?(это насчет ЗРПЦ).

аднака с немецко-фашистскими оккупационными властями активнейше сотрудничала отнюдь не зарубежная РПЦ, а Ваша любимая просто РПЦ.

http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html

От Владимир Несамарский
К Владимир Старостин (18.04.2002 03:16:11)
Дата 18.04.2002 06:10:32

Вы, неуважаемый тезка, написали ложь.Опять :-(( (-)

От Администрация (Novik)
К Владимир Несамарский (18.04.2002 06:10:32)
Дата 18.04.2002 10:45:44

Re: Всем участникам удаленной подветки

Приветствую.
мое последнее китайское предупреждение.
Конкретно - Гриша,В.Несамарский.
Придерживайтесь хотя бы элементарной вежливости, ведете себя как пьянь на привозе...
Напоминаю обоим - к собеседникам желательно обращаться на "Вы". Независимо от вашего к нему отношения.

От Гришa
К Администрация (Novik) (18.04.2002 10:45:44)
Дата 18.04.2002 10:55:55

Понял, принял к сведенью. (-)

От И. Кошкин
К Владимир Несамарский (18.04.2002 06:10:32)
Дата 18.04.2002 08:02:58

Работа у человека такая))) (-)

От Владимир Несамарский
К И. Кошкин (18.04.2002 08:02:58)
Дата 18.04.2002 08:20:36

А ведь казалось бы Би-Би-Си отнюдь не "Свобода" и не ведомство Геббельса:-((

Приветствую

А ведь казалось бы Би-Би-Си отнюдь не "Свобода" и не ведомство Геббельса. Тем не менее -что ни иностранный сотрудник (не англичанин в смысле), то достойный наследник бесноватых:-((

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Игорь К.
К Владимир Несамарский (18.04.2002 08:20:36)
Дата 18.04.2002 08:29:07

Re: Это только казалось бы...

Владимир, здравствуйте!

Такая же пропонуха, в другом стиле, только и всего.

Есть там у них передачка такая "Hard talk" (туда еще Явлинский наведывался). Ну и дерьмо!

И новости немногим лучше.

А уж про "русскую" службу - и так понятно для чего создана была.

Игорь.

От Дервиш
К Владимир Старостин (18.04.2002 03:16:11)
Дата 18.04.2002 03:41:27

Херню изволите гундосить. Бред собачий. (-)

От Очкарик
К Дервиш (18.04.2002 03:41:27)
Дата 18.04.2002 13:12:30

Я смотрю здесь ругань пошла, однако...

РПЦ с нациками сотрудничала. Достаточно вспомнить т.н. Псковскую Миссию, к которой РПЦЗ не имело никакого отношения.

От Владимир Старостин
К Дервиш (18.04.2002 03:41:27)
Дата 18.04.2002 03:56:49

Re: ну по части бреда Вас трудно переплюнуть (-)

От Дервиш
К Владимир Старостин (18.04.2002 03:56:49)
Дата 18.04.2002 04:15:50

Факты, малоуважаемый в студию. А иначе пошли вы на .... (-)

От Владимир Старостин
К Дервиш (18.04.2002 04:15:50)
Дата 18.04.2002 04:44:50

Re: идите туда сами. "Блажен, кто верует". а насчет фактов - (+)

день добрый

кто сказал: "Всякая душа властем предержащим да повинуется несть бо власть аще не от Бога сущие же власти от Бога учинены суть."

А???

http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html

От KGBMan
Дата 18.04.2002 01:53:12

>>когда клир РПЦЗ пинками под зад вышибали из Хеврона и Иерихона.
>
>Причем здесь РПЦЗ? Кстати РПЦЗ в силу своей тупообособленности представляет лишь малый процент русских по миру.Нплохо помнить о связях РПЦ с власовцами. Чего мне спрашивается жалеть этих отщепенцев?(это насчет ЗРПЦ).
>А что можете сказать по сущесву вопроса? Ничего? И правительство Израиля тоже ничего? Как изволите.Не обижайтесь тогда если какой нибудь русский ДШБ случайно заночует в синагоге.

А с каких пор гостиница стала соответствовать храму ?
Вот когда евреи заночуют в храме, тогда и надо будет возмущаться, а сейчас то чего ?

Денис Коновалов

От Очкарик
К KGBMan (18.04.2002 01:53:12)
Дата 18.04.2002 01:58:31

>
>А с каких пор гостиница стала соответствовать храму ?
>Вот когда евреи заночуют в храме, тогда и надо будет возмущаться, а сейчас то чего ?

Кстати никто не возмущается борцами за свободу, которые сидят в храме, курят, писают, какают, постреливают из окошек. Их туда подлые аиды загнали специально.

От Дервиш
К Очкарик (18.04.2002 01:58:31)
Дата 18.04.2002 02:02:32

"Чума на оба ваших дома!"(С)Вильям наш Шекспир:) (-)

От Очкарик
К Дервиш (18.04.2002 02:02:32)
Дата 18.04.2002 02:03:43

Вот с этого и надо было начинать. (-)

От Очкарик
Дата 18.04.2002 01:39:06

Да нет, ващееее то.

Кроме того, что РПЦ единственная из всех христианских Церквей засветилась в особой дружбе с Арафатом, да еще получила от этого прямую выгоду, т.е. выбила с помощью ООП из упомянутых городов "отщепенцев" из Зарубежной Церкви. Это так, общий фон, из которого следует, что РПЦ является заинтересованной стороной в конфликте.
Во-вторых, если АОИ считает нужным занять пустующую гостиницу, она это делает, без всякой связи кому и когда она принадлежит (принадлежала). И вы все, из числа возмущающихся, это прекрасно понимаете, чай в армии служили. Но так как до дрожи возмущают нехорошие еврейцы, тут как грится, сам Бог велел рвать исподнее на мелкие лоскутки.

От Дервиш
К Очкарик (18.04.2002 01:39:06)
Дата 18.04.2002 02:10:43

Re: Да нет,...

>Это так, общий фон, из которого следует, что РПЦ является заинтересованной стороной в конфликте.
Это забавно. Знач РПЦ участник конфликта? Мож вы ей еще войну обьявите? А обратный откат вас не тревожит?Иногда полезно иметь не только толстый бицепс а еще немного мозгов.

>Во-вторых, если АОИ считает нужным занять пустующую гостиницу, она это делает, без всякой связи кому и когда она принадлежит (принадлежала). И вы все, из числа возмущающихся, это прекрасно понимаете, чай в армии служили.

Еслиб у ЦАХАЛА под каской были мозги а не кость то они б еще и охрану на входе поставили.

> Но так как до дрожи возмущают нехорошие еврейцы, тут как грится, сам Бог велел рвать исподнее на мелкие лоскутки.

Мне НАСРАТЬ и на хороших и нехороших еврейцев палевстынцев и вообще на всю эту заваруху.Именно такое мнение у меня складывается СЕЙЧАС. А ранее я весьма сильно вам сочувствовал.
Есть элементарное уважение к стране или его нет.Не обижайтесь если в нашей стране к вам не будет элементарного уважения.

От СОР
Дата 18.04.2002 01:26:11

Вы незнаете что они ответя?)))

Тема обсуждалась. Коротко, общее впечатление, им нас..ть. А уважать они будут, только в одном случае.

От Олег К
К Михаил Лукин (17.04.2002 12:09:31)
Дата 17.04.2002 14:50:20

Статья из США. :)

Если Осама бин Ладен является тем человеком, кто скрывается за атакой 11 сентября, вызвавшей смерть тысяч американцев, то я, как и большинство американцев, хочу, чтобы он понес наказание за свои преступления по высшей мере. И пусть никакой человек или нация, которые вершат терроризм против Америки, не избегут наказания.

Но сейчас я собираюсь сделать заявление, которое может сильно шокировать Вас. Если Вы соглашаетесь, что те, кто совершают террористические действия против Америки, должны быть наказаны, то Америка должна поместить Израиль вверху этого черного списка; в подтверждение этого в этой статье я докажу, что Израиль совершил преднамеренные действия убийственного терроризма и предательства против Америки.

http://www.voskres.ru/taina/duke.htm

От Михаил Лукин
К Олег К (17.04.2002 14:50:20)
Дата 17.04.2002 16:04:50

Почитал. Ух, блин! Только длинновато чуток... :-) (-)

От Очкарик
К Михаил Лукин (17.04.2002 16:04:50)
Дата 17.04.2002 16:53:38

Дык! Воскрес.ру :) (-)

От Олег К
К Очкарик (17.04.2002 16:53:38)
Дата 17.04.2002 16:57:30

Я знал что Вам понравится. вот первоисточник http://www.davidduke.com/

http://www.davidduke.com/

Наслаждайтесь.

От Очкарик
К Олег К (17.04.2002 16:57:30)
Дата 17.04.2002 17:03:27

Спасибо, Олег :). Вас "разоблачение" с 4000 нечему не научило? :) (-)

От Олег К
К Очкарик (17.04.2002 17:03:27)
Дата 17.04.2002 17:32:05

Меня ? Я никого не разоблачал.

Хотите спорить - спорьте.
Есть желание хихикать - хихикайте.
К Вашим услугам, будет еще какая интресная статья обязательно опубликую.

http://www.voskres.ru/

От Очкарик
К Олег К (17.04.2002 17:32:05)
Дата 17.04.2002 17:54:27

Угу, не Вы, так сайт Ваш...или еще чей.

>Хотите спорить - спорьте.
>Есть желание хихикать - хихикайте.
>К Вашим услугам, будет еще какая интресная статья обязательно опубликую.

Публикуйте Олег, публикуйте. На Вашем сайте, а спорить с Вами...увольте. Вы думаю, как нибудь сами, в вашем тесном кругу разберетесь :).

От Олег К
К Очкарик (17.04.2002 17:54:27)
Дата 17.04.2002 19:01:02

Вот еще замечательная статья.

http://izvestia.ru/print/?id=17262

Нет больших антисемитов чем сами евреи (с)

От Rustam Muginov
К Олег К (17.04.2002 19:01:02)
Дата 18.04.2002 10:58:53

Весело блин...

Здравствуйте, уважаемые.

>

Особенно фамилия
"По словам президента еврейского конгресса Евгения Сатановского,"

С уважением, Рустам Мугинов.

От Очкарик
Дата 17.04.2002 19:34:09

Нет, статья лидера "Белого Движения" мне больше понравилась :)

>

>Нет больших антисемитов чем сами евреи (с)

Спасибо Олег :). Вы как всегда радуете своими публикациями. То с "Радио Ислам", то Дэвида Дюка :). Хотя, что там, мужик молодец, борется с засильем евреев и печется о выживании Белой Расы. Вперед! Так держать!:) Скажите, а на сайте ККК Вы еще не были? :) В подшивках "Штюрмера" тоже много интересностей :).

Уф, оторвали меня от погощения пива. С Днем Независимости Израиля!

От Олег К
К Очкарик (17.04.2002 19:34:09)
Дата 17.04.2002 19:46:46

Значит не зря я старался. Впрочем мне было не трудно.

>>
>
>>Нет больших антисемитов чем сами евреи (с)
>
>Спасибо Олег :). Вы как всегда радуете своими публикациями. То с "Радио Ислам", то Дэвида Дюка :). Хотя, что там, мужик молодец, борется с засильем евреев и печется о выживании Белой Расы. Вперед! Так держать!:) Скажите, а на сайте ККК Вы еще не были? :) В подшивках "Штюрмера" тоже много интересностей :).

Рад стараться. Особенно мне нравится когда авторы статей ссылаются только на политкорректные и чисто еврейские источники. Очень пикантно получается. Бедный Аш в свойе рецензии на последнюю книгу Солженицина говорил таким тоном, что было ясно - парень от "радости" сжевал не мененее половины ковра.

>Уф, оторвали меня от погощения пива. С Днем Независимости Израиля!

От кого позвольте спросить?
У нас когда это безобразие устанавливали в качестве праздника видимо в очереджной раз ориентировались на передовой Израильский опыт?

От Олег К
К Олег К (17.04.2002 19:46:46)
Дата 17.04.2002 20:42:06

Караул устал.

Я свое участие в данной ветке сворачиваю.
Будет интересная информация опубликую в новой. :)

От Очкарик
К Олег К (17.04.2002 20:42:06)
Дата 17.04.2002 20:57:10

Ай молодца!

>Я свое участие в данной ветке сворачиваю.
>Будет интересная информация опубликую в новой. :)

Вы всегда производите хорошее впечатление, Олег. Мудрое решение. Кстати, когда будет хороший перевод "Моей Борьбы", не забудьте сообщить :)

От Олег К
К Очкарик (17.04.2002 20:57:10)
Дата 17.04.2002 22:29:46

Эксклюзивно для Вас.

>Вы всегда производите хорошее впечатление, Олег. Мудрое решение. Кстати, когда будет хороший перевод "Моей Борьбы", не забудьте сообщить :)

В сети полно перводов и оригинадов небезызвестного труда доброго друга и хорошего помошника всех сионистов г-на А.Гитлера. Выберите нужный язык и дайте запрос в соответсвующей поисковой системе. А был уверен что родина продолжает чтить своих героев. Так и оказалось. :)

Может завяжем пикировки то? А? Самому не надоело?

От Очкарик
К Олег К (17.04.2002 22:29:46)
Дата 17.04.2002 23:10:01

ОК :)

Конечно прекратим, пива еще много :). Дерьмометы отложим и грустно ухмыльнемся :). Кстати, Олег, Вы лично имеете отношение к материалам на воскрес.ру? Если не в лом, ответьте личным сообщением.

От Очкарик
Дата 17.04.2002 20:14:59

Конечно не зря!

>>
>>Спасибо Олег :). Вы как всегда радуете своими публикациями. То с "Радио Ислам", то Дэвида Дюка :). Хотя, что там, мужик молодец, борется с засильем евреев и печется о выживании Белой Расы. Вперед! Так держать!:) Скажите, а на сайте ККК Вы еще не были? :) В подшивках "Штюрмера" тоже много интересностей :).
>
>Рад стараться. Особенно мне нравится когда авторы статей ссылаются только на политкорректные и чисто еврейские источники. Очень пикантно получается. Бедный Аш в свойе рецензии на последнюю книгу Солженицина говорил таким тоном, что было ясно - парень от "радости" сжевал не мененее половины ковра.

Извините Олег, Вашу мысль не понял. И что там с Аш и с последней книгой Солжа? Ссылку не дадите, видно я пропустил что-то интересное :). Кстати, мне книжка понравилась. А Вашим друзьям, с Вашего сайта, я так понимаю нет? А про источники...Публикуйте на здоровье, Олег. Хотите Дэвида Дюка, хотите Изю Шамира, хотите Абу Джихад покойного :).

>>Уф, оторвали меня от погощения пива. С Днем Независимости Израиля!
>
>От кого позвольте спросить?
>У нас когда это безобразие устанавливали в качестве праздника видимо в очереджной раз ориентировались на передовой Израильский опыт?

Тоже не понял, и у Вас праздник?:)Расскажите, интересно. Думал пост на дворе. В пост книжки про Белую Расу хорошо идут.

От Stalker
Дата 17.04.2002 20:13:25

от англичан

Здравствуйте

>>Уф, оторвали меня от погощения пива. С Днем Независимости Израиля!
>
>От кого позвольте спросить?
>У нас когда это безобразие устанавливали в качестве праздника видимо в очереджной раз ориентировались на передовой Израильский опыт?

В отличие от вас.

>
С уважением

От Palmach
К Stalker (17.04.2002 20:13:25)
Дата 17.04.2002 20:15:39

Ре: от англичан

Номинально от англичан. А реально от всех вместе.

Ну, может кроме Американцев :)

От СОР
К Palmach (17.04.2002 20:15:39)
Дата 17.04.2002 20:19:47

А почему не требуете конпенсации и покояния

От англичан, за безобразия и антисемитизм творимый ими?

От Palmach
К СОР (17.04.2002 20:19:47)
Дата 17.04.2002 20:21:27

Думаете, стоит? Сейчас распоряжусь! (-)

От Palmach
Дата 17.04.2002 19:06:08

А что в статье "замечательного"? (-)