От Очкарик
К Олег К
Дата 17.04.2002 20:14:59
Рубрики Евреи и Израиль;

Конечно не зря!

>>
>>Спасибо Олег :). Вы как всегда радуете своими публикациями. То с "Радио Ислам", то Дэвида Дюка :). Хотя, что там, мужик молодец, борется с засильем евреев и печется о выживании Белой Расы. Вперед! Так держать!:) Скажите, а на сайте ККК Вы еще не были? :) В подшивках "Штюрмера" тоже много интересностей :).
>
>Рад стараться. Особенно мне нравится когда авторы статей ссылаются только на политкорректные и чисто еврейские источники. Очень пикантно получается. Бедный Аш в свойе рецензии на последнюю книгу Солженицина говорил таким тоном, что было ясно - парень от "радости" сжевал не мененее половины ковра.

Извините Олег, Вашу мысль не понял. И что там с Аш и с последней книгой Солжа? Ссылку не дадите, видно я пропустил что-то интересное :). Кстати, мне книжка понравилась. А Вашим друзьям, с Вашего сайта, я так понимаю нет? А про источники...Публикуйте на здоровье, Олег. Хотите Дэвида Дюка, хотите Изю Шамира, хотите Абу Джихад покойного :).

>>Уф, оторвали меня от погощения пива. С Днем Независимости Израиля!
>
>От кого позвольте спросить?
>У нас когда это безобразие устанавливали в качестве праздника видимо в очереджной раз ориентировались на передовой Израильский опыт?

Тоже не понял, и у Вас праздник?:)Расскажите, интересно. Думал пост на дворе. В пост книжки про Белую Расу хорошо идут.