Кроме того, что РПЦ единственная из всех христианских Церквей засветилась в особой дружбе с Арафатом, да еще получила от этого прямую выгоду, т.е. выбила с помощью ООП из упомянутых городов "отщепенцев" из Зарубежной Церкви. Это так, общий фон, из которого следует, что РПЦ является заинтересованной стороной в конфликте.
Во-вторых, если АОИ считает нужным занять пустующую гостиницу, она это делает, без всякой связи кому и когда она принадлежит (принадлежала). И вы все, из числа возмущающихся, это прекрасно понимаете, чай в армии служили. Но так как до дрожи возмущают нехорошие еврейцы, тут как грится, сам Бог велел рвать исподнее на мелкие лоскутки.
>Это так, общий фон, из которого следует, что РПЦ является заинтересованной стороной в конфликте.
Это забавно. Знач РПЦ участник конфликта? Мож вы ей еще войну обьявите? А обратный откат вас не тревожит?Иногда полезно иметь не только толстый бицепс а еще немного мозгов.
>Во-вторых, если АОИ считает нужным занять пустующую гостиницу, она это делает, без всякой связи кому и когда она принадлежит (принадлежала). И вы все, из числа возмущающихся, это прекрасно понимаете, чай в армии служили.
Еслиб у ЦАХАЛА под каской были мозги а не кость то они б еще и охрану на входе поставили.
> Но так как до дрожи возмущают нехорошие еврейцы, тут как грится, сам Бог велел рвать исподнее на мелкие лоскутки.
Мне НАСРАТЬ и на хороших и нехороших еврейцев палевстынцев и вообще на всю эту заваруху.Именно такое мнение у меня складывается СЕЙЧАС. А ранее я весьма сильно вам сочувствовал.
Есть элементарное уважение к стране или его нет.Не обижайтесь если в нашей стране к вам не будет элементарного уважения.