От Дервиш
К Гришa
Дата 18.04.2002 02:58:20
Рубрики Евреи и Израиль;

Re: Тут вот

>Во первых это мы сечас знаем что там никого не было - а откуда изначально знать? Хрен с гостиницей паломников, там Палы в церкви бросаються - их тоже не проверять. А когда они оттуда откроют огонь комуто в спину, в похоронках писать "Ваш сын умер за
>честь госиницы паломников правосланой церкви"? Я бы не хотел такое ...

В таких случаях делается элементарно.Офицер с солдатами входит и вежливо представившись грит . Знач так ребята у нас тут война матьеё сами понимаете и нам нужно осмотреть помещения, кстати к вам случаем террористы не забегали?Досмотрев помещение (желательно без разрушениев бульдозером)оставить НП и блок на подходе а не устраивать сральник ломать мебель и долбить из пулемета в окна. И вообще действовать как бухой советкий танкист в загородном доме Гиммлера."Если вас конечно интересует результат"(с)Жванецкий.

>Лобби оно конечно тоже христянское, хотя не знаю как они относяться к православным святыням. Хотелось бы мне спросить от тебя - чтобы ты делал если бы рота душманов засела бы в мечети. Ну или чеченцев. И от туда пуляют.
По мечетям стрелять было ЗАПРЕЩЕНО.Дураку понятно ща развалишь мечеть а завтра в духи весь кишлак подастся.Думать нужно башкой.Старались с местными жить так я тебя не трогаю не дай бог тебе меня тронуть -пожалеешь. Будут пришлые духи тебеж хуже примем за твоих.

От Serge1
К Дервиш (18.04.2002 02:58:20)
Дата 18.04.2002 05:47:21

Re: Тут вот в Чечне тоже зачистки решили проводить

Здраствуйте

>>Во первых это мы сечас знаем что там никого не было - а откуда изначально знать? Хрен с гостиницей паломников, там Палы в церкви бросаються - их тоже не проверять. А когда они оттуда откроют огонь комуто в спину, в похоронках писать "Ваш сын умер за
>>честь госиницы паломников правосланой церкви"? Я бы не хотел такое ...
>
>В таких случаях делается элементарно.Офицер с солдатами входит и вежливо представившись грит . Знач так ребята у нас тут война матьеё сами понимаете и нам нужно осмотреть помещения, кстати к вам случаем террористы не забегали?Досмотрев помещение (желательно без разрушениев бульдозером)оставить НП и блок на подходе а не устраивать сральник ломать мебель и долбить из пулемета в окна. И вообще действовать как бухой советкий танкист в загородном доме Гиммлера."Если вас конечно интересует результат"(с)Жванецкий.

Тут у нас в Чечне решили зачистки по Вашему совету правильно проводить. Посмотрим как получится " по гуманному".

С уважением

От Михаил Лукин
К Serge1 (18.04.2002 05:47:21)
Дата 18.04.2002 11:36:08

Мы специально послали туда человека(+)

Во "Власти" будет заметка о "гуманных зачистках" -- причем корр. сначала съездили с зачищающими, а потом посидел с зачищаемыми.

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Гришa
К Дервиш (18.04.2002 02:58:20)
Дата 18.04.2002 03:01:46

Ре: Тут вот

>В таких случаях делается элементарно.Офицер с солдатами входит и вежливо представившись грит . Знач так ребята у нас тут война матьеё сами понимаете и нам нужно осмотреть помещения, кстати к вам случаем террористы не забегали?

Поздравляю - этот офицер с солдатами уже мертвые. Их застрелил палестинец с автоматом, стрелявший с лесницы на второй етаж.

От Alexey A. B.
К Гришa (18.04.2002 03:01:46)
Дата 18.04.2002 04:12:23

Логичный конец. Мне их не жаль.

Привет!

>Поздравляю - этот офицер с солдатами уже мертвые. Их застрелил палестинец с автоматом, стрелявший с лесницы на второй етаж.
====================================================================

Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер послал их на верную смерть.

Счастливо!

От Администрация (Novik)
К Alexey A. B. (18.04.2002 04:12:23)
Дата 18.04.2002 10:36:46

Re: Аккуратней с выражениями (+)

Приветствую.

>Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер

Замечание за ненормативную лексику.

От Serge1
Дата 18.04.2002 05:58:06

Re: А если Ваши замечательные идеи приложить к Чечне?

Здраствуйте

>
>Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер послал их на верную смерть.

Простите, а если Ваши замечательные идеи приложим к Чечне, то что будем иметь в осадке?
С уважением

От Гришa
Дата 18.04.2002 04:18:07

Так и записываем....

>Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер послал их на верную смерть.

Алексея в летенанты не брать.

От Alexey A. B.
К Гришa (18.04.2002 04:18:07)
Дата 18.04.2002 06:25:37

Да и не надо... Пойду рядовым в родную армию. :-)))

Привет!

>>Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер послал их на верную смерть.
>
>Алексея в летенанты не брать.
=========================================================================
Всё-ж, Гриша, Вы стали чаще на военные темы писать. Это радует. Несомненный прогресс с позавчерашнего дня. :-)))

Счастливо!