От NetReader
К All
Дата 19.04.2002 00:31:05
Рубрики Современность;

Кто там писал про "мифических" скинов и фашиков?

"Баста, карапузики..."(с) Теперь их очередь быть не по-детски замоченными в сортирах. Из послания ВВП:
http://www.strana.ru/stories/02/04/18/2770/130638.html
"Серьезную угрозу стабильности и общественной безопасности в стране представляет рост экстремизма. Речь в первую очередь о тех, кто под фашистскими, националистическими лозунгами и символикой устраивает погромы, избивает и убивает людей. При этом милиция и прокуратура часто не имеют достаточно эффективных инструментов для привлечения к ответственности организаторов и вдохновителей этих преступлений. Во многих случаях дело ограничивается доведением до суда лишь непосредственных исполнителей. На самом деле, банды экстремистов действуют, по сути, как организованные преступные сообщества и подлежат аналогичному преследованию. Уже в ближайшее время в Государственную Думу будет внесен законопроект, касающийся борьбы с экстремизмом."

Последний момент особенно интересен...

От F
К NetReader (19.04.2002 00:31:05)
Дата 19.04.2002 12:14:12

Re: Обычный реверанс

в сторону представителей "цивилизованного общества". Если бы власть действительно видела угрозу со стороны скинов, с ними бы давно уже разобрались, без геморроя в виде принятия специального закона.

От А.Никольский
Дата 19.04.2002 11:09:32

Да ничего не будет

скорее всего, менты 21 апреля сильно побьют без разбора мясных на этом все и кончится
С уважением, А.Никольский

От BlackLight
Дата 19.04.2002 04:31:08

Re: Кто там...

> Во многих случаях дело ограничивается доведением до суда лишь непосредственных исполнителей. На самом деле, банды экстремистов действуют, по сути, как организованные преступные сообщества и подлежат аналогичному преследованию. Уже в ближайшее время в Государственную Думу будет внесен законопроект, касающийся борьбы с экстремизмом."

Фигня. Не надо приравнивать экстремистов к НВФ. Надо с ними бороться именно как с экстремистами - то есть сажать поголовно за сам факт членства в организации. Иначе - никак: если десять выродков кого-то забили насмерть, а доказать удаётся вину двоих, при этом остальные 90 членов группы стояли в сторонке... это не дело. Я бы предложил сажать за факт высказывания экстремистских взглядов, ношение символики, выкрикивание лозунгов... да даже за наличие бритой головы и арматурины в рукаве. Короче, "на белый террор ответить красным террором". Выродки хотят геноцида - будет им геноцид(склонность к насилию - психологическая патология, имеющая под собой вполне генетическую основу).

ЗЫ: если бы всяких эсеров вешали за сам факт эсерства - насколько лучше был бы сейчас мир. Но недопустившие этого чистоплюи сгинули в кровавом водовороте... не хочется повторить их судьбу.

От Чобиток Василий
К BlackLight (19.04.2002 04:31:08)
Дата 19.04.2002 09:46:31

Вот интересно, предлагаете жестко бороться с проявлениями фашизма, а методы предлагаете и мысли высказываете чисто нацистского толка :(

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От BlackLight
К Чобиток Василий (19.04.2002 09:46:31)
Дата 19.04.2002 10:22:54

>Вот интересно, предлагаете жестко бороться с проявлениями фашизма, а методы предлагаете и мысли высказываете чисто нацистского толка :(

При чём тут нацизм? Я что, предлагаю уничтожать или ограничивать в правах представителей какой-либо нации? И бороться я предлагаю не с проявлениями фашизма - русский фашист это тот, кто несёт всякий бред типа "Москва - третий Рим", "мы, русские, - избранный народ", "Российская империя несла народам только мир и процветание"... эт цетера. Русских фашистов я не люблю, но пока что они(кажется) головы не бреют и никого не убивают. Ну, митингуют, газетёнки издают, книжонки пишут - и пусть с ними.

Я предлагаю провести чистку генофонда, причём руководствуясь не какими-то расовыми, а самыми что ни есть практическими соображениями. Умный, социально адаптированный и неагрессивный человек в скинхеды не пойдёт. А вот садист-маньяк или сексуально неполноценный отщепенец с радостью воспользуется возможностью безнаказанно грабить, насиловать, истязать и убивать. И вовсе не факт, что вкусившего человечины кровожадного придурка остановит национальная принадлежность жертвы. Да возьмём пример с этого форума: стоило мне резко высказаться в адрес скинов, сразу две местных одиозных личности нарекли меня "представителем маленького правозащитного народа" и "геем". То есть всякий, кто с ними не согласен - "пидор жидовский", будь он хоть 100% нормальным русским.

Понимаешь, кошмар меня мучает: будто иду я по горящей, разгромленной, заваленной трупами улице. Двое бритоголовых "патриотов" девчушку лет 10-ти насилуют... деловито так, нетороясь. А у меня из оружия - только сбитые в кровь кулаки. И оставить подонков безнаказанными нельзя. Вступаю в бой, получаю арматуриной по черепу, умираю...

Знаешь, я не хочу быть героем посмертно. Лучше убить их сейчас, чем быть убитым ими потом.

От Александр Ар.
К BlackLight (19.04.2002 10:22:54)
Дата 19.04.2002 11:14:50

Слог ваш впечатляет - на ремиссии?

>>Вот интересно, предлагаете жестко бороться с проявлениями фашизма, а методы предлагаете и мысли высказываете чисто нацистского толка :(
>
>При чём тут нацизм? Я что, предлагаю уничтожать или ограничивать в правах представителей какой-либо нации? И бороться я предлагаю не с проявлениями фашизма - русский фашист это тот, кто несёт всякий бред типа "Москва - третий Рим", "мы, русские, - избранный народ", "Российская империя несла народам только мир и процветание"... эт цетера. Русских фашистов я не люблю, но пока что они(кажется) головы не бреют и никого не убивают. Ну, митингуют, газетёнки издают, книжонки пишут - и пусть с ними.

>Я предлагаю провести чистку генофонда, причём руководствуясь не какими-то расовыми, а самыми что ни есть практическими соображениями. Умный, социально адаптированный и неагрессивный человек в скинхеды не пойдёт. А вот садист-маньяк или сексуально неполноценный отщепенец с радостью воспользуется возможностью безнаказанно грабить, насиловать, истязать и убивать. И вовсе не факт, что вкусившего человечины кровожадного придурка остановит национальная принадлежность жертвы. Да возьмём пример с этого форума: стоило мне резко высказаться в адрес скинов, сразу две местных одиозных личности нарекли меня "представителем маленького правозащитного народа" и "геем". То есть всякий, кто с ними не согласен - "пидор жидовский", будь он хоть 100% нормальным русским.

>Понимаешь, кошмар меня мучает: будто иду я по горящей, разгромленной, заваленной трупами улице. Двое бритоголовых "патриотов" девчушку лет 10-ти насилуют... деловито так, нетороясь. А у меня из оружия - только сбитые в кровь кулаки. И оставить подонков безнаказанными нельзя. Вступаю в бой, получаю арматуриной по черепу, умираю...

>Знаешь, я не хочу быть героем посмертно. Лучше убить их сейчас, чем быть убитым ими потом.

Последние абзацы хороши - вылитый анти-Проханов)

От Роман Храпачевский
Дата 19.04.2002 11:10:30

Хайль БлэкНайт !

>Я предлагаю провести чистку генофонда, причём руководствуясь не какими-то расовыми, а самыми что ни есть практическими соображениями. Умный, социально адаптированный и неагрессивный человек в скинхеды не пойдёт. А вот садист-маньяк или сексуально неполноценный отщепенец с радостью воспользуется возможностью безнаказанно грабить, насиловать, истязать и убивать.

Нормальная программа Гитлера. Именно этим занималось его детище, ведомство под названием Эрбгезундхайтсамт (Ведомство по определению здоровой наследственности). Кстати, даже в этом гитлеровском ведомстве до эвтаназии дело редко доходило - в основном они стерилизацией "неполноценных" занимались. Ну да я вижу их наследнички дальше идут...

От BlackLight
К Роман Храпачевский (19.04.2002 11:10:30)
Дата 19.04.2002 11:30:27

Сам ты хайль...

>>Я предлагаю провести чистку генофонда, причём руководствуясь не какими-то расовыми, а самыми что ни есть практическими соображениями. Умный, социально адаптированный и неагрессивный человек в скинхеды не пойдёт. А вот садист-маньяк или сексуально неполноценный отщепенец с радостью воспользуется возможностью безнаказанно грабить, насиловать, истязать и убивать.
>
>Нормальная программа Гитлера. Именно этим занималось его детище, ведомство под названием Эрбгезундхайтсамт (Ведомство по определению здоровой наследственности). Кстати, даже в этом гитлеровском ведомстве до эвтаназии дело редко доходило - в основном они стерилизацией "неполноценных" занимались. Ну да я вижу их наследнички дальше идут...

Ну, евгенику вовсе не Гитлер придумал. И даже не американцы. Придумал её кто-то из вольнодумцев 18-го века(к стыду своему имя-фамилию запамятовал). Циолковский, опять же, призывал дегенератов стерилизовать. Короче, евгеника - весьма спорная социальная технология, но не более нацистская, чем строительство дорог или выпуск дешёвых "народных" автомобилей. Самый больной вопрос здесь - как отделить "здоровую" наследственность от "нездоровой". Со "скинами" же ошибиться не страшно: почти каждый из них - потенциальный уголовный преступник.

От Администрация (Novik)
К BlackLight (19.04.2002 11:30:27)
Дата 19.04.2002 11:41:26

Предложение Вам.

>Самый больной вопрос здесь - как отделить "здоровую" наследственность от "нездоровой". Со "скинами" же ошибиться не страшно: почти
каждый из них - потенциальный уголовный преступник.

Ходите обсуждать свои э-э-э, спорные идеи куда нибудь в другое место. Здесь это оффтопик. При продолжении дискуссии в том же ключе
буду рассматривать Вас как провокатора с соответствующими для Вас последствиями.

От BlackLight
К Администрация (Novik) (19.04.2002 11:41:26)
Дата 19.04.2002 12:00:36

Взглянем на это так:

>Ходите обсуждать свои э-э-э, спорные идеи куда нибудь в другое место. Здесь это оффтопик. При продолжении дискуссии в том же ключе
>буду рассматривать Вас как провокатора с соответствующими для Вас последствиями.

Большинство современных локальных конфликтов начинались с погромов устроенных националистическими бандформированиями. Карабах, Осетия, Югославия... продолжайте сами. Какие там творились зверства - думаю, все знают. Самое неприятное то, что большинство этих язв до сих пор гноится. Почему? Да потому, что зверств было столько, что забыть их не могут. Во вкус вошли, прям как та девица в анекдоте "всё бы мстила и мстила".

И вот в России появляются такие же банды. Они уже убивают. В ответ на зверства "скинов" могут начать убивать русских где-нибудь в Татарии... а это - конец. Россия полыхнёт так, что Югославия покажется тихим курортом. И не будет больше на карте мира России, как не стало СССР.

Вот вам и вопрос: что лучше - пересажать/расстрелять десяток тысяч скинов, или обречь на смерть миллионы, ввергнуть страну в пучину хаоса и разрухи.

От Администрация (Novik)
К BlackLight (19.04.2002 12:00:36)
Дата 19.04.2002 12:03:21

Можете смотреть на это как угодно.

3 дня readonly за пререкания с администрацией.

От Stan
Дата 19.04.2002 11:01:01

Слава России!

Это старец Филофей то нес полный бред? Да ты вообще русский или действительно "черный" не уверен что свет?
Слава России!
Мы - самая большая белая нация в мире!

>>Вот интересно, предлагаете жестко бороться с проявлениями фашизма, а методы предлагаете и мысли высказываете чисто нацистского толка :(
>
>При чём тут нацизм? Я что, предлагаю уничтожать или ограничивать в правах представителей какой-либо нации? И бороться я предлагаю не с проявлениями фашизма - русский фашист это тот, кто несёт всякий бред типа "Москва - третий Рим", "мы, русские, - избранный народ", "Российская империя несла народам только мир и процветание"... эт цетера. Русских фашистов я не люблю, но пока что они(кажется) головы не бреют и никого не убивают. Ну, митингуют, газетёнки издают, книжонки пишут - и пусть с ними.

>Я предлагаю провести чистку генофонда, причём руководствуясь не какими-то расовыми, а самыми что ни есть практическими соображениями. Умный, социально адаптированный и неагрессивный человек в скинхеды не пойдёт. А вот садист-маньяк или сексуально неполноценный отщепенец с радостью воспользуется возможностью безнаказанно грабить, насиловать, истязать и убивать. И вовсе не факт, что вкусившего человечины кровожадного придурка остановит национальная принадлежность жертвы. Да возьмём пример с этого форума: стоило мне резко высказаться в адрес скинов, сразу две местных одиозных личности нарекли меня "представителем маленького правозащитного народа" и "геем". То есть всякий, кто с ними не согласен - "пидор жидовский", будь он хоть 100% нормальным русским.

>Понимаешь, кошмар меня мучает: будто иду я по горящей, разгромленной, заваленной трупами улице. Двое бритоголовых "патриотов" девчушку лет 10-ти насилуют... деловито так, нетороясь. А у меня из оружия - только сбитые в кровь кулаки. И оставить подонков безнаказанными нельзя. Вступаю в бой, получаю арматуриной по черепу, умираю...

>Знаешь, я не хочу быть героем посмертно. Лучше убить их сейчас, чем быть убитым ими потом.

От Администрация (Novik)
К Stan (19.04.2002 11:01:01)
Дата 19.04.2002 11:07:06

Re: Вы, простите, это кто?

Приветствую.

>Это старец Филофей то нес полный бред? Да ты вообще русский или действительно "черный" не уверен что свет?
>Слава России!
>Мы - самая большая белая нация в мире!

Вы, кем-то уважаемый, наци чтоль? Пожалуй, нам тут такие не нужны.

От Олег К
Дата 19.04.2002 01:16:07

>"Баста, карапузики..."(с) Теперь их очередь быть не по-детски замоченными в сортирах. Из послания ВВП:
>
>"Серьезную угрозу стабильности и общественной безопасности в стране представляет рост экстремизма. Речь в первую очередь о тех, кто под фашистскими, националистическими лозунгами и символикой устраивает погромы, избивает и убивает людей. При этом милиция и прокуратура часто не имеют достаточно эффективных инструментов для привлечения к ответственности организаторов и вдохновителей этих преступлений. Во многих случаях дело ограничивается доведением до суда лишь непосредственных исполнителей. На самом деле, банды экстремистов действуют, по сути, как организованные преступные сообщества и подлежат аналогичному преследованию. Уже в ближайшее время в Государственную Думу будет внесен законопроект, касающийся борьбы с экстремизмом."

>Последний момент особенно интересен...

Да уж интересен, сейчас под эту лавочку и прошедшую артподготовку, воспользовавшись удушением коммунистов то самое и сделают что гер Путин кое кому пообещал.

http://www.voskres.ru/

От Агент
К Олег К (19.04.2002 01:16:07)
Дата 19.04.2002 01:17:50

Вы опасаетесь быть причисленным к экстремистам?

Есть основания?

От Олег К
К Агент (19.04.2002 01:17:50)
Дата 19.04.2002 01:27:22

Re: Вы опасаетесь...

Пшел.

От Marat
К Олег К (19.04.2002 01:27:22)
Дата 19.04.2002 10:53:24

Урок по физике - тема "скин-эффект", тонкий но "вонючий" :)

Здравствуйте еще раз всем!

Собственно по теме ветки:
наслушался вчера-позавчера баек от разных людей по теме и вот аналогия придумалась сабжевая: все как в физике прям - слой-то тонкий, а пробой уж явносильнее или больнее - отдельно взятые инциденты в общем количестве ежедневных преступлений и разных инцидентов в Москве ну очень мал, а шум и резонанс в обратном соотношении - все очень похоже на системность

Олегу, Чобитку, Сибярку и др. представляющим все это как простое хулиганство из-за организационности, системности и эффекту на хулиганство ну никак не тянет /тянет на другую статью/...
Да еще и символ всего этого (ДР Алоизыча) еще менее способствует этому /кстати где-то в середине 90-х вроде бы было обсуждение законопроекта "О запрещении пропаганды фашизма" - кто подробностями располагает?

Кстати для инфо:
1. Агенту - тут у меня знакомый есть калмык 45 лет - строитель, приехавший из Калмыкии на заработки (их в Москве много) рассказывал, что на днях били калмыков невзирая на возраст и пол - одну женщину, шедшую с ребенком (!!) чуток порезали. Рабочие уже третий день боятся на работу выходить...
Не знаю о достоверности (могу предположить, что чуток преувеличивает и ажиотаж), но удивляет, что бьют-то россиян, а не иностранцев (кто там про это утверждал?), просто с отличными физиономиями...
Таким макаром боюсь и русским самим может перепасть - много же русских с "нерусскими чертами лица" :)
2. Кошкину: насчет нерусских студентов курсирующих абсолютно спокойно на лекции и обратно - это ты "удачно" пример привел - от общаг до корпусов - через дорогу и уже пришел :)
А вот те которые в Зюзьке - те уже морально напрягаются - нек-е знакомые грят "в пятницу и субботу на Физтех не поеду"
Мне жена наслушавшись всех этих ужасов и сталкивавшаяся с "неадекватным отношением" неоднократно еще позавчерась сказала - а может не пойдешь на работу до понедельника? :)
Я героически ответил "пойду", правда опять вспомнил про Сибирьянов совет "не покупать" ствол, который в случае чего конечно "не поможет" :))

>Пшел.

чтож так невежливо Олег?! :)
Я в принципе понимаю почему для Агента эта тема "актуальна" и почему он ее на ВИФе поднял - хотел моральную поддержку получить али "всенародного осуждения" услышать, а услышал то, что услышал - то есть совсем обратное
Мне так кажется в этом контексте стратегическом он прав - отношение к русским ухудшится однозначно и в конечном итоге потом за "хулюганские" выходки скинов "отвечать придется" другим людям совсем ни в чем не виноватым /не в прямом смысле конечно "отвечать"/

Так что хреноватый этот скин-эффект как ни крути и "оправдывать" его или пытаться в другое русло перевести - еще хужее

>

C уважением, Марат

От Олег К
К Marat (19.04.2002 10:53:24)
Дата 19.04.2002 11:03:00

Re: Урок по...

Даже, если за так называемым «Агентством Русской Информации» стоят тоже провокаторы, приводимое мною заявление являет собой как раз тот случай, когда провокаторы вынуждены выступать против своих закулисных покровителей.

СКИНХЕДЫ — НЕ РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ. ЗАЯВЛЕНИЕ АГЕНТСТВА РУССКОЙ ИНФОРМАЦИИ В СВЯЗИ С ГОТОВЯЩЕЙСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ КРЕМЛЯ

В последнее время в обществе официальными кругами нагнетается истерия вокруг возможных беспорядков, которые якобы готовят по всей стране группы экстремистской молодежи (так называемые скинхеды) в связи с предстоящим днем рождения А.Гитлера 20 апреля. О том, что эти беспорядки могут принять массовый характер и сопровождаться погромами, жестокими избиениями лиц нерусской национальности и даже убийствами ежедневно сообщают прокремлевские средства массовой информации, предупреждают представители органов правопорядка, делают заявления официальные лица. Так например, 10 апреля о готовности властей и правоохранительных органов пресечь выступления скинхедов заявил мэр Москвы Ю.Лужков.

Во всех подобных заявлениях представителей режима более всего возмущает то, что деятельность подобных молодежных экстремистских группировок чаще всего отождествляется с русским национальным движением. Это по меньшей мере странно хотя бы потому, что ни движение скинхедов не является русским по своему происхождению явлением, ни личность Адольфа Гитлера, инициировавшего самую кровавую войну против нашей страны и нашего народа, не может считаться авторитетной в русском национальном движении.

Более того, АРИ располагает достоверной информацией, что в настоящее время действительно ведется подготовка к осуществлению массовых беспорядков 20 апреля, однако организуют и координируют эти действия отнюдь не рядовые участники молодежных скинхедовских группировок, а опытные социальные технологи из прокремлевских кругов. Очевидно, что сами бритоголовые подростки, лишенные каких-либо серьезных материальных средств, предел организационных возможностей которых — мелкая дворовая компания, не в состоянии провести единую организованную акцию в масштабах всей страны.

Готовя провокацию со скинхедами, Кремль преследует сразу несколько целей. Во-первых, настойчивое увязывание скинхедов с русским национальным движением дискредитирует русских националистов, выступающих в оппозиции к существующей власти. Во-вторых, развязанная в официальных СМИ истерия дает информационный повод для осуществления государственным аппаратом репрессий против структур русского национального движения. В-третьих, борьба с национальным экстремизмом станет одним из идеологических обоснований существования режима.

Следует также сказать, что в организации предстоящей провокации заинтересованы также и некоторые политические силы (прежде всего так называемые либеральные), заявляющие о своей оппозиционности режиму, но при этом отрицающие национальный путь развития России. В их интересах дискредитировать русских националистов и устранить их как своих конкурентов в борьбе за власть в государстве.

Агентство Русской Информации, будучи представителем русского национального движения, официально заявляет, что готовящиеся массовые беспорядки с участием так называемых скинхедов являются хорошо спланированной политической провокацией властей и некоторых политических группировок. Молодежные экстремистские группы не имеет никакого отношения к русскому национальному движению. Методы их деятельности никоим образом не отвечают целям и задачам русских националистов и даже наносят непоправимый вред движению. Главный противник русских национальных сил — коррумпированный россиянский режим и его многочисленные приспешники, а вовсе не рядовые граждане иных национальностей.

Агенство Русской Информации заявляет свой решительный протест против провокационных действий режима и призывает всех своих сторонников отмежеваться от предстоящих событий и всех тех, кто примет в них непосредственное участие.

НЕТ ПРОВОКАЦИЯМ РОССИЯНСКИХ ВЛАСТЕЙ!

Агентство Русской Информации
19 апреля 2002 года

Когда в телеящике гуртом появляются профессиональные антифашисты и в один голос клеймят «национализм» и «ксенофобию», — ясно, что готовится нечто.

>>Пшел.
>
>чтож так невежливо Олег?! :)

Я ему вежливо писал. Не понимает. Буду писать невежливо.

>Я в принципе понимаю почему для Агента эта тема "актуальна" и почему он ее на ВИФе поднял - хотел моральную поддержку получить али "всенародного осуждения" услышать, а услышал то, что услышал - то есть совсем обратное
>Мне так кажется в этом контексте стратегическом он прав - отношение к русским ухудшится однозначно и в конечном итоге потом за "хулюганские" выходки скинов "отвечать придется" другим людям совсем ни в чем не виноватым /не в прямом смысле конечно "отвечать"/

>Так что хреноватый этот скин-эффект как ни крути и "оправдывать" его или пытаться в другое русло перевести - еще хужее

Мне надоело писать на эту тему. Моих возможностей бороться со всеми запугивающими обывателя СМИ явно недостаточны. Если человек не хочет думать и позволяет себя запугивать, селяви т.с.

От Eugene
Дата 19.04.2002 00:54:38

про "мифических" скинов и фашиков?

Затем глава государства высочайше соизволил о них высказатся. Предложил законы ужесточить против екстремистов. Становится жарче.

Следующий шаг каков? Обявить фанатов "Спартака" скинхедами и замочить их в сортире в связи с новопринятым пакетом законов по борьбе с екстремизмом?
Или не фанатов "Спартака", а юннатов или доминошников...

Если законы принимают - значит ето кому-нибудь нужно?

С уважением, Евгений.

От И. Кошкин
К Eugene (19.04.2002 00:54:38)
Дата 19.04.2002 08:09:59

Ну, не в сортире, но в КПЗ мясо нужно мочить. Регулярно. (-)

От Дмитрий Козырев
К И. Кошкин (19.04.2002 08:09:59)
Дата 19.04.2002 09:09:06

Видимо за то. что мусора болеют за Динамо и им нельзя дать сдачи? (-)

От Homyak
К Eugene (19.04.2002 00:54:38)
Дата 19.04.2002 05:24:34

Re: про "мифических"...

Я Вас приветствую!

>Затем глава государства высочайше соизволил о них высказатся. Предложил законы ужесточить против екстремистов. Становится жарче.

>Следующий шаг каков? Обявить фанатов "Спартака" скинхедами и замочить их в сортире в связи с новопринятым пакетом законов по борьбе с екстремизмом?
>Или не фанатов "Спартака", а юннатов или доминошников...

>Если законы принимают - значит ето кому-нибудь нужно?

>С уважением, Евгений.

Успокойтесь, учитывая способность нынешнего презика, выполнять свои обешания, по поводу "мочить в сортире", как и все остальные, фанам "Спартака" можно спать спокойно как минимум лет тридцать. Пока и он не сделает Российскому народу очередной новогодний подарочек.

С уважением
Андрей

От СОР
Дата 19.04.2002 00:41:43

Ну и что тут интересного?

Кроме словоблудия, показухи и глупости ничего не видно. Президент явно ошибся с местом произнесения своей речи.

От Олег К
К СОР (19.04.2002 00:41:43)
Дата 19.04.2002 00:54:47

Re: Ну и...

>Кроме словоблудия, показухи и глупости ничего не видно. Президент явно ошибся с местом произнесения своей речи.

Самое то интересное что все то же самое оно говорил некоторое время до.
Потом массированая атака в СМИ. Потом видимо будет пара хулиганских выходок.

Так что все идет по плану.

От СОР
К Олег К (19.04.2002 00:54:47)
Дата 19.04.2002 01:50:32

Надоело все это

>>Кроме словоблудия, показухи и глупости ничего не видно. Президент явно ошибся с местом произнесения своей речи.
>
>Самое то интересное что все то же самое оно говорил некоторое время до.
>Потом массированая атака в СМИ. Потом видимо будет пара хулиганских выходок.

>Так что все идет по плану.

Интересно но сильно мерзко. Все эти беспрецендентые акции и мероприятия.

Тяжело в России быть русским.

От Marat
К СОР (19.04.2002 01:50:32)
Дата 19.04.2002 10:06:59

"А кому на Руси сейчас легко?" (с) композ. две народные мудрости

Здравствуйте!

>>Так что все идет по плану.
>
>Интересно но сильно мерзко. Все эти беспрецендентые акции и мероприятия.

>Тяжело в России быть русским.

сабж собственно

вообще интересно было почитать в архиве как народ про это дело пообсуждал - так и рвется другая народная мудрость - "сытый бедного не разумеет" - то есть для Джунгара это шкурой почувствовать, а для других ВИФовцев - так себе интересно про "хулюганов", СМИ, американоненависничестве под лозунгом "бей монголов" порассуждать (логика удивительная :)

"ассоциации" всплывают из расказа одного знакомого и мои собственные - толпой провожали русских девушек и парней по домам на всякий случай - чтобы вдруг чего не случилось...

C уважением, Марат

От Eugene
К Олег К (19.04.2002 00:54:47)
Дата 19.04.2002 00:57:04

Увы, всё идёт по плану. :(( (-)

От Агент
Дата 19.04.2002 00:37:00

>"Баста, карапузики..."(с) Теперь их очередь быть не по-детски замоченными в сортирах. Из послания ВВП:
>
>"Серьезную угрозу стабильности и общественной безопасности в стране представляет рост экстремизма. Речь в первую очередь о тех, кто под фашистскими, националистическими лозунгами и символикой устраивает погромы, избивает и убивает людей. При этом милиция и прокуратура часто не имеют достаточно эффективных инструментов для привлечения к ответственности организаторов и вдохновителей этих преступлений. Во многих случаях дело ограничивается доведением до суда лишь непосредственных исполнителей. На самом деле, банды экстремистов действуют, по сути, как организованные преступные сообщества и подлежат аналогичному преследованию. Уже в ближайшее время в Государственную Думу будет внесен законопроект, касающийся борьбы с экстремизмом."

>Последний момент особенно интересен...

Организованные преступные сообщества?

До этого предлагалось приравнять их к незаконным вооруженным формированиям.

Впрочем, ясно одно, "хулиганами" их больше считать никто не будет.

И слава богу.

От СОР
К Агент (19.04.2002 00:37:00)
Дата 19.04.2002 00:48:16

>
>Организованные преступные сообщества?

>До этого предлагалось приравнять их к незаконным вооруженным формированиям.

>Впрочем, ясно одно, "хулиганами" их больше считать никто не будет.

Вы просто не поняли речи президента, сначало нацистов-скинхедов-фашистов вооружат что бы приравнять к незаконным вооруженным формированиям, потом в процесе отсрела иностранцев их обвинят в грабеже и мородерстве, после чего приравняют к организованные преступные сообщества. После этого их будут судить. И посадят. Может быть.

Но могу сказать что президент и ГД могут говорить и писать что угодно. Скинов, хулиганов, фашистов от этого меньше если и станет то незначительно а их и так практически нет. А связанно это с курсом избранным для страны уважаеммым президентом и его окружения.

От Алексей
К СОР (19.04.2002 00:48:16)
Дата 19.04.2002 10:04:35

(И да, и нет)

Добрый день,
******************************8

>>
>>Организованные преступные сообщества?
>
>>До этого предлагалось приравнять их к незаконным вооруженным формированиям.
>
>>Впрочем, ясно одно, "хулиганами" их больше считать никто не будет.
>
>Вы просто не поняли речи президента, сначало нацистов-скинхедов-фашистов вооружат что бы приравнять к незаконным вооруженным формированиям, потом в процесе отсрела иностранцев их обвинят в грабеже и мородерстве, после чего приравняют к организованные преступные сообщества. После этого их будут судить. И посадят. Может быть.

>Но могу сказать что президент и ГД могут говорить и писать что угодно. Скинов, хулиганов, фашистов от этого меньше если и станет то незначительно а их и так практически нет. А связанно это с курсом избранным для страны уважаеммым президентом и его окружения.

Сегодня в Кремле под
председательством президента РФ Владимира Путина пройдет
заседание Президиума Госсовета по вопросу оборота
сельскохозяйственных земель. С основными докладами на
заседании выступят вице-премьер, министр сельского хозяйства
РФ Алексей Гордеев и руководитель рабочей группы Президиума
Госсовета, губернатор Орловской области Егор Строев.

Основное внимание на заседании будет уделено срокам
введения в действие закона об обороте сельскохозяйственных
земель, законодательному закреплению купли-продажи земли в
качестве единственной правовой формы ее оборота, продаже
сельскохозяйственных земель иностранным гражданам и степени
концентрации сельскохозяйственных земель в одних руках. Эта же
тема будет рассматриваться непосредственно на расширенном
заседании Госсовета в ближайший понедельник, 22 апреля.

От Алексей
К Алексей (19.04.2002 10:04:35)
Дата 19.04.2002 10:27:49

Re: Натюрлих, Катерина Петровна (дополнение)

Добрый день,

Отдельные словеса надо выбросить (ибо - детская поллюция, не более), но в ЦЕЛОМ - ,
что называется не в бровь, а в глаз!

Даже свои так не выдадут.

Ежегодное обращение к Федеральному собранию президента
России Владимира Путина более примечательно тем, о чем он
умолчал, чем тем, что было сказано, пишет сегодня Financial Times.
Так, среди прочего, не прозвучало прямого упоминания об участии
России в международной антитеррористической коалиции.
Вместо этого, глава российского государства представил войну в
Афганистане как триумф России и государств-членов СНГ.
Отмечая эту особенность, издание указывает, что, воздерживаясь
от насмешек над подобной трактовкой, западным правительствам
стоит обратить внимание на их знаковость. Транслируемое для
всей нации обращение В.Путина показывает, каким осторожным
стал В.Путин при упоминании о прозападном сдвиге в его
внешней политике после 11 сентября 2001г., считает газета.
Установление новых отношений с НАТО также было упомянуто
лишь в скользь, при этом президент признал, что многие рядовые
россияне, по-прежнему остаются подозрительно настроены к
Западу. Но, несмотря на все это, по мнению издания, западным
политикам не стоит усиливать давление на В.Путина. Добившись
военного присутствия в Центральной Азии, Вашингтон, напротив,
должен позаботиться о том, чтобы предоставить Москве
достойное место за столом НАТО. Это важно, так как многие
россияне чувствуют себя униженными из за потери страной
статуса супердержавы. При этом издание отмечает, что
российский президент значительную часть своей речи
справедливо посвятил экономике, являющейся главным
предметом беспокойства для населения страны. Однако даже здесь
были допущены значимые упущения. Основной мыслью послания
стало то, что люди должны сами нести полную ответственность за
успехи или провалы, при этом В.Путин положительно оценил
рыночно ориентированные реформы и призвал правительство к
борьбе с нищетой и увеличению экономического роста. Но при
этом он не озвучил никаких конкретных предложений. Вместо
этого, Путин выступил с общими призывами к достижению
прогресса по ряду направлений, включая борьбу с бюрократией,
реформы монополий и переобустройство судов. Видимо,
российский президент даст более четкие указания своим
министрам в личном общении. В целом же, как указывает газета,
Россия уже осуществила при В.Путине ряд важных реформ. Теперь
ее приоритетами должны стать либерализация рынка
электроэнергетики, банковская реформа, отмена общих субсидий и
введение прямой адресной помощи нуждающимся. Данные
прошедших двух лет показывают, что это возможно. Однако,
В.Путину необходимо ускорить эти реформы, используя
благоприятную внешнюю конъюнктуру цен на нефть на мировом
рынке. В противном случае, без быстрых изменений Россия не
будет готова к вступлению в ВТО. Но кроме этого, заключает
издание, В.Путину необходимо быть более открытым со своим
народом. Ему нечего стыдиться ни в своей внешней политике, ни
в экономических реформах. Своевременность же означает все в
политике. Придет момент, когда он должен будет, наконец, начать
доверять рядовым россиянам. В противном случае, демократия в
стране вместе с надеждами на открытую экономику погибнет, а
власть окажется в руках узкого круга заинтересованной лишь в себе
самой элиты, заключает FT.

От Вадим Жилин
К СОР (19.04.2002 00:48:16)
Дата 19.04.2002 01:32:34

Приветствую.

>Вы просто не поняли речи президента, сначало нацистов-скинхедов-фашистов вооружат что бы приравнять к незаконным вооруженным формированиям, потом в процесе отсрела иностранцев их обвинят в грабеже и мородерстве, после чего приравняют к организованные преступные сообщества. После этого их будут судить. И посадят. Может быть.

А их посодют, посодют, посодют ...
А их в сортире замочут, замочут, замочут ...
А экономикой заниматься некому, некому, некому, некому ...

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Андю
К Вадим Жилин (19.04.2002 01:32:34)
Дата 19.04.2002 01:54:04

Самому создавать проблемы и затем их "успешно решать" много интереснее. :(((( (-)