От Дмитрий Козырев
К Исаев Алексей
Дата 18.04.2002 10:01:37
Рубрики Прочее;

Вообще это какаято тенденция...

>Ответ, причем с иллюстрациями, за мной не заржавеет, но вообще от поиска Роммель-кисте в Лайкосе и "потому что в Шункове написано" я в шоке.
>Я, блин, как лох парюсь, стараюсь документы использовать, кубинские отчеты, а этот "профессионал" Шункова как истину в последней инстанции использует.

прочитать несколько книжек куплетых в близжайшем к дому ларьке, прочитать несколько веб-страничек "в сети" и бросаться "творить, открывать и удивлять".
Причем логика убойная - заслуги в "прошлой жизни" считаются гарантией непогрешимости, а все ошибки списываются на "авторов источников" ("а я тут не причем")

Гончаров, Темежников, Помогайбо, Ходаренок, "Черный мессер"
Плохая однако тенденция :(

От Исаев Алексей
К Дмитрий Козырев (18.04.2002 10:01:37)
Дата 18.04.2002 11:07:54

Такие люди всегда были

Только не всегда у них была трибуна. Сейчас такая трибуна есть - Интернет. Бороться с этим административными методами бесполезно, нужно давать всему этому барахлу грамотную альтернативу.

Темежниковы и Тесленко неистребимы. Вопрос только в том, как к ним будут относиться. Как к клоунам, или как к серьезным исследователям.

От СанитарЖеня
К Исаев Алексей (18.04.2002 11:07:54)
Дата 18.04.2002 11:12:25

"Гений мыслит и создает, человек обыкновенный приводит в исполнение..."

"... а дурак пользуется - и не благодарит!"
(С)К.Прутков

От Andrew
К Дмитрий Козырев (18.04.2002 10:01:37)
Дата 18.04.2002 11:03:30

Re: Вообще это

Добрый день!

>>Я, блин, как лох парюсь, стараюсь документы использовать, кубинские отчеты, а этот "профессионал" Шункова как истину в последней инстанции использует.
>
>прочитать несколько книжек куплетых в близжайшем к дому ларьке, прочитать несколько веб-страничек "в сети" и бросаться "творить, открывать и удивлять".

***Это хорошо сказано :))

С уважением, А.
http://crossroad.tradevisa.net/ Словарь немецких терминов