>Вы - признанный специалист по вопросам стратегических вооружений.
За комплимент - спасибо, но это слишком громко сказано. Я так не считаю.
>Вы станете печататься в "Общей газете"? Честно говоря сомневаюсь.
Признаться честно, я не столь избалован, чтобы отказываться от каких-либо конкретных предложений опубликовать то, что считаю важным. Для меня наиболее существенным является не издание, а то обстоятельство, чтобы материал пошел без редакторских правок, меняющих смысл моей статьи. Конечно, есть какие-то предпочтения и приоритеты, но я бы не поставил "Общую" в список изданий, в которых я не буду публиковаться ни при каких условиях.
Насчет специалиста - это не комплимент, а констатация. Приходится немного заниматься этим вопросом, так что говорю не голословно. А вот, что касается "Общей газеты", то тут вопрос.
Вас я прекрасно понимаю. Просматривая весь спектр периодики можно составить представление не только о самом предмете, но и об отношении к нему разных социальных групп. Но, согласитесь, что так читают газеты очень немногие. Основная аудитория "Общей" - подпадает даже не под социальную группу, а под медицинский диагноз. Так что, даже если Вы не избалованы публикациями, то соглашаться (гипотетически) на предложения "Общей" все же не стоит. Не напечатают они Вас без купюр, а если напечатают, то с соотвествующим комментарием. Да и самому стыдно потом будет. Мне бы, по крайней мере, было бы.
А вообще - есть журналисты, с которыми мне приятно работать вне зависимости от того какие издания они представляют. Но есть, увы, и такие, с которыми я постараюсь не иметь никаких общих дел.