От Walther
К Max Popenker
Дата 19.04.2002 13:34:49
Рубрики Прочее; Стрелковое оружие;

Re: крепкая травка...

>Магазин: коробчатый отъемный на 4 или 7 патронов
>хотя писалось давно, счас уже помоему и 8, и 10 патронов есть... но в любом случае, емкость магазина это одно (магазин - вещь такая, есть один, завтра появился другой, больше/меньше...), а спутать защелку барабана с предохранителем - это уже чуть-чуть более другое.

Изначально был магазин на 5 патронов, позже появился на 8. За все время. Поэтому сегодня одно-завтра другое - это пожет и так, но не в данном случае. И отметил это я вовсе не для того, что бы вас упрекнуть в некомпетентности или пальцы кинуть, а только для того, чтобы показать, так сказать наглядно, что каждый может ошибиться, кто-то крупнее, кто-то мельче. Как сказано: "пусть тот первый кинет в меня камень, кто сам без греха". Написал бы парню и всего делов...

От Max Popenker
К Walther (19.04.2002 13:34:49)
Дата 19.04.2002 14:32:25

Re: крепкая травка...

Hell'o

>>Магазин: коробчатый отъемный на 4 или 7 патронов
>>хотя писалось давно, счас уже помоему и 8, и 10 патронов есть... но в любом случае, емкость магазина это одно (магазин - вещь такая, есть один, завтра появился другой, больше/меньше...), а спутать защелку барабана с предохранителем - это уже чуть-чуть более другое.
>
>Изначально был магазин на 5 патронов, позже появился на 8. За все время. Поэтому сегодня одно-завтра другое - это пожет и так, но не в данном случае. И отметил это я вовсе не для того, что бы вас упрекнуть в некомпетентности или пальцы кинуть, а только для того, чтобы показать, так сказать наглядно, что каждый может ошибиться, кто-то крупнее, кто-то мельче. Как сказано: "пусть тот первый кинет в меня камень, кто сам без греха". Написал бы парню и всего делов...

Я писал ему, и не раз. нуль эмоций. а то, что и у меня глюки нашли - гуд, бум править...
просто скажем FIDO7.RU.Weapon давеча была горячая дискуссия по поводу неавтом предохранителей у револьверов, так теперь понятно, откуда у нее ноги могут расти.. да и просто забавно иногда читать ТАКОЕ... ибо я даже не могу понять, как ТАКОЕ можно придумать. потому что прочитать такое трудно :)

WBR, Max
http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие