От
|
iggalp
|
К
|
Homyak
|
Дата
|
19.04.2002 16:00:00
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Армия;
|
Re: Пшел ......
> Мы с Vladimirom несколько разошлись в оценке этической сторны действий созданных в СССР польских частей под руководством ген.Андерса при их так скажем отбытии из СССР(тобы избежать желаний обвинить меня в национализме отмечу, что я сам этнический, как сейчас говорят, поляк, могу даже паспорт показать). В ходе дискусии мои опоненты привели несколько интересных фактов, за что приношу им самую глубокую признательность. Если у Вы обладаете какой либо информацией по этой теме, то поделитесь, буду очень признателен.
> Если же вся Ваша осведомлённость по в этом вопросе исчерпывается указанным в разделе тема, то попрошу придержать её при себе. Мы не на матюгальнике, и к тому же, смею думать, что подобных "модных" слов я знаю не меньше Вас и при случае найду что ответить.
Моя осведомленность имеет место быть. В связи с чем считаю, что тон Вашего сообщения, как и изложенные оценки армии Андерса вполне заслужили предложения ... хм скажем так "задуматься о". Если в мыслях у Вас на самом деле было другое, то их надо научиться правильно излагать и границ не переходить