От SKYPH
К Кострома
Дата 14.06.2015 19:50:42
Рубрики Древняя история;

Re: Да, чуть...

>

>Само по себе выражение - Арйский облик - по отношению к Тюркам - выглядит бредом.

>Поскольку арийский - это языковой.

Если ты используешь языковый критерий, тогда слово "облик" в принципе не может быть использовано, не находишь? Вообще ни к кому. Это я в качестве придиразма.
Да и вообще, странно, что ты не понял, что я этот пример привел как шутку, как коллизию на идиотизм последователей Алоизыча.
И слово "арийский" я вообще не могу использовать всерьез, потому что я не понимаю, кто это, каково наполнение этого термина. Возможно, что это облик какого-нибудь иранца. Если ты вспомнишь саму историю термина, Иран, Арьян там, понимаешь...

>Равно как и Тюрки - это в первую очередь язык.

А откуда он взялся у столь разных народов? Кто-то же его передавал.

>Вот к примеру - один народ - две рассы.
>Как минмум

>
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B_%D0%B2_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5#/media/File:Iranian_students_30_June_30_2013_in_Baghrud_-_Nishapur_30.JPG

Я тебе даже по костюмам скажу, что там как минимум три разных народа.
И еще скажу для тебя страшное, в Иране от 20 до 40% населения по разным источникам - это азербайджанцы. То есть, языковые тюрки. Ну, я лично не очень верю в цифру 40%. Даже с другими тюркоязычными народами ирана.

От Кострома
К SKYPH (14.06.2015 19:50:42)
Дата 14.06.2015 20:31:40

Re: Да, чуть...

>>
>
>>Само по себе выражение - Арйский облик - по отношению к Тюркам - выглядит бредом.
>
>>Поскольку арийский - это языковой.
>

>Если ты используешь языковый критерий, тогда слово "облик" в принципе не может быть использовано, не находишь? Вообще ни к кому. Это я в качестве придиразма.
>Да и вообще, странно, что ты не понял, что я этот пример привел как шутку, как коллизию на идиотизм последователей Алоизыча.
>И слово "арийский" я вообще не могу использовать всерьез, потому что я не понимаю, кто это, каково наполнение этого термина. Возможно, что это облик какого-нибудь иранца. Если ты вспомнишь саму историю термина, Иран, Арьян там, понимаешь...

>>Равно как и Тюрки - это в первую очередь язык.
>
>А откуда он взялся у столь разных народов? Кто-то же его передавал.

>>Вот к примеру - один народ - две рассы.
>>Как минмум
>
>>
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B_%D0%B2_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5#/media/File:Iranian_students_30_June_30_2013_in_Baghrud_-_Nishapur_30.JPG

>
>Я тебе даже по костюмам скажу, что там как минимум три разных народа.
>И еще скажу для тебя страшное, в Иране от 20 до 40% населения по разным источникам - это азербайджанцы. То есть, языковые тюрки. Ну, я лично не очень верю в цифру 40%. Даже с другими тюркоязычными народами ирана.

На фотографии - иранские студенты - и считается что это иранские туркмены.

ТОже не фига не индоевропейцы.
А что касается арийев - самые чёткие арийцы, на мой взгляд это вот тут:

http://neksar.ru/uploads/posts/2013-06/1371142453_1.png

Говорят на Дивехе

От SKYPH
К Кострома (14.06.2015 20:31:40)
Дата 14.06.2015 23:15:29

Это ты Тура Хейердала перечитался

>
>>
>>Я тебе даже по костюмам скажу, что там как минимум три разных народа.
>>И еще скажу для тебя страшное, в Иране от 20 до 40% населения по разным источникам - это азербайджанцы. То есть, языковые тюрки. Ну, я лично не очень верю в цифру 40%. Даже с другими тюркоязычными народами ирана.
>

>На фотографии - иранские студенты - и считается что это иранские туркмены.

>ТОже не фига не индоевропейцы.

Как тебе сказать? Аж 36,7% R1b, нормальный западноевропейский показатель :-)

>А что касается арийев - самые чёткие арийцы, на мой взгляд это вот тут:

>

>Говорят на Дивехе

То есть, ты хочешь сказать, что западноевропейцы ни разу не арийцы? Ведь у мальдивцев группы R1b совсем нет. А свастика в орнаментах на камушках встречается. И R1a тоже встречается в количестве 25%.

От Кострома
К SKYPH (14.06.2015 23:15:29)
Дата 14.06.2015 23:32:40

Я считаю что мальдивцы говорят на индоевропейском языке

>>
>>>
>>>Я тебе даже по костюмам скажу, что там как минимум три разных народа.
>>>И еще скажу для тебя страшное, в Иране от 20 до 40% населения по разным источникам - это азербайджанцы. То есть, языковые тюрки. Ну, я лично не очень верю в цифру 40%. Даже с другими тюркоязычными народами ирана.
>>
>
>>На фотографии - иранские студенты - и считается что это иранские туркмены.
>
>>ТОже не фига не индоевропейцы.
>
>Как тебе сказать? Аж 36,7% R1b, нормальный западноевропейский показатель :-)

>>А что касается арийев - самые чёткие арийцы, на мой взгляд это вот тут:
>

>>

>
>>Говорят на Дивехе
>
>То есть, ты хочешь сказать, что западноевропейцы ни разу не арийцы? Ведь у мальдивцев группы R1b совсем нет. А свастика в орнаментах на камушках встречается. И R1a тоже встречается в количестве 25%.

И значит являются индлоеврпецами.

А то что он местам негроиды - точнее дравиды - так это совсем другая песня

От SKYPH
К Кострома (14.06.2015 23:32:40)
Дата 15.06.2015 00:58:31

Есть у них такое

>И значит являются индлоеврпецами.

Алоизыч уже в вентилятор превратился.

Да, а как ты обзовешь эстонцев, финнов, венгров и басков?

>А то что он местам негроиды - точнее дравиды - так это совсем другая песня

На 3/4 дравиды, которые, конечно, не негроиды, хотя по цвету кожи иногда и способны устыдить иного экваториального африканца. И еще настоящие негры в гости заезжали с гаплогруппой А0. Но мало.

От Кострома
К SKYPH (15.06.2015 00:58:31)
Дата 15.06.2015 11:21:53

Кого волнует мнение австрийца

>>И значит являются индлоеврпецами.
>
>Алоизыч уже в вентилятор превратился.

С еврейскими примесями?
У него комплексы были -= а от этого расстройства

>Да, а как ты обзовешь эстонцев, финнов, венгров и басков?

Баски вроде кавказоиды натуральные?
А эстонцы с финнами и венграми - натрально финоугры - чего тут обсуждать?

>>А то что он местам негроиды - точнее дравиды - так это совсем другая песня
>
>На 3/4 дравиды, которые, конечно, не негроиды, хотя по цвету кожи иногда и способны устыдить иного экваториального африканца. И еще настоящие негры в гости заезжали с гаплогруппой А0. Но мало.

Да мне даже слово такое слышать смешно - настоящие негры.

Я как то сторожил общагу с неграми из Африки - так там даже внешне можно было с лёхкостью различить не менее трёх рассовых типов негров.

И это при том что общага была не большая и расселялась - а я - отнюдь не антрополог.

У Эфиопов с Зулусами общего меньше чем у Монголов с евреями.

Кстати - относятся расово разныен негры друг к другу хуже, чем гитлер к евреям