От ZaReznik
К Паршев
Дата 14.07.2015 08:19:59
Рубрики ВВС;

А Первый канал - это такая девочка наивная?

>источники "фото 1 канала" - какой-то аноним ... из США.
А Первый канал - это такая девочка наивная?
Всё на веру берёт и всякую гадость не то что в рот тащит, а в прайм-тайм всей стране крутит?
Редактора зачем зарплату получают?

От Паршев
К ZaReznik (14.07.2015 08:19:59)
Дата 14.07.2015 13:34:03

Не Первый канал - а Леонтьев, у него некоторая свобода

почему не было ориентировки - под каким углом освещать - не знаю.
Но дураки даже в милиции есть - вот зачем в МИнские договоренности Торнадо включили - кто-нибудь может членораздельно объяснить?

От Манлихер
К Паршев (14.07.2015 13:34:03)
Дата 14.07.2015 14:34:48

Требования ВНа. Нормальная позиция договорников - я вот, например, частенько (+)

Моё почтение
>почему не было ориентировки - под каким углом освещать - не знаю.
>Но дураки даже в милиции есть - вот зачем в МИнские договоренности Торнадо включили - кто-нибудь может членораздельно объяснить?

...в ситуациях, когда контрагент упирается рогом, желая какой-нить бред в договор дописать, позволяю - если вижу, что этот бред в реальности неприменим.

Ну захотели бы они внести запрет сторонам останавливать движение небесных светил - ну и пусть бы себе вносили))) Главное - чтобы правильные положения присутствовали, а бред, если он не мешает правильным положениям - пусть будет, если оно кому-то так сильно надо.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Claus
К ZaReznik (14.07.2015 08:19:59)
Дата 14.07.2015 12:09:39

Вот про это и речь - госканал, а фейки гонит на уроне желтой газетенки

А потом все почему то удивляются, когда западные журналисты начинают статьи писать на тему "Смотрите как русские тупо врут и пытаются свою вину переложить на других".
Причем впечатление тупого вранья (именно тупого, потому что явного) на ровном месте создали наши СМИ.
А западу осталось только его проэксплуатировать, делая выводы "раз врут, значит виноваты".

От VK
К Claus (14.07.2015 12:09:39)
Дата 14.07.2015 14:22:35

Re: Вот про...

>Вот про это и речь - госканал, а фейки гонит на уроне желтой газетенки

Первый Канал это обычное СМИ - не научный журнал, не святое писание, и даже не официальное СМИ. Он вообще то живет не за счет бюджета, а за счет своей аудитории. Если вы считаете, что этот канал "врет" больше обычного как для серьезных СМИ, или то что к массовой аудитории может быть какой-то другой подход, то вы должны это как-то обосновать.

>А потом все почему то удивляются, когда западные журналисты начинают статьи писать на тему "Смотрите как русские тупо врут и пытаются свою вину переложить на других".

Кто удивляется такой ущербной логике в западных СМИ? Аудитория СМИ это не научные сотрудники, а простые обыватели которым лениво что-то думать. Западные журналисты это отлично понимают и используют. Это именно вы заламываете руки и предлагаете каяться при каждой неточности в поданной информации.

>А западу осталось только его проэксплуатировать, делая выводы "раз врут, значит виноваты".

Ага. И тратят сотни миллиардов долларов на это "только". Не смешите.