От Константин Дегтярев
К Alexeich
Дата 11.09.2015 12:31:36
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Политек;

Там не все так плохо :-)

> А за майку типа тех что продают в Киеве в городе, где за день можно встретить пару демонстраций с красными флагами с серпами и молотами вполне могут и рыло начистить ИМХО. Такое вот разумное разделение исторического и актуального.

Двое сыновей дуче вполне себе процветали в Италии (третий разбился в 1941 году, испытывая новый самолет), один был купным кинодеятелем, другой - композитором, и даже написал гимн для фашистской партии, основанной своей дочкой (сиречь, внучкой дуче). Никому из них рыло не чистили, насколько я знаю, хотя они от папы не отрекались, писали про него хорошие книжки.

От Alexeich
К Константин Дегтярев (11.09.2015 12:31:36)
Дата 13.09.2015 13:04:28

Re: Там не...

>Двое сыновей дуче вполне себе процветали в Италии (третий разбился в 1941 году, испытывая новый самолет), один был купным кинодеятелем, другой - композитором, и даже написал гимн для фашистской партии, основанной своей дочкой (сиречь, внучкой дуче). Никому из них рыло не чистили, насколько я знаю, хотя они от папы не отрекались, писали про него хорошие книжки.

Одно дело тихо процветать в болотце маргинальной политики. другое - выписывать с майкой "Хунта бедет" и с дуче ввиду возбужденных анархистов :)