Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
ДОТы штурмовались и подрывались штурмовыми группами. На соответствующих форумах (Вас не со всех из них выперли по IP, надеюсь?) есть фотоматериалы с разрушенными ДОТ с боевыми повреждениями.
>ДОТы штурмовались и подрывались штурмовыми группами. На соответствующих форумах (Вас не со всех из них выперли по IP, надеюсь?) есть фотоматериалы с разрушенными ДОТ с боевыми повреждениями.
Почему меня должны выпереть по IP? Украинский имеется ввиду?
Или имеется ввиду мой бывший "Русский фортификационный форум"?
... который был мною лично придуман, мною лично создан (включая программное обеспечение), мною одним поддерживался на протяжении нескольких лет, а потом был у меня просто украден подлецом Владимиром Калининым из Владивостока, подлецом Вадимом Семко из Москвы, при поддержке моего бывшего товарища, так же поджлеца Владимира Пономарева? Это имеется ввиду?
Ну так я не знаю, забанен ли я там по IP или ещё каким-то образом, так как не захожу на этот форум, по выше описанной причине, и не проверяю, забанен ли я там, или нет.
Украинский форум, насколько мне известно, по причине военного положения на Украине, сейчас не очень дружит с российскими IP, нор проверять я это тоже не буду, по другим причинам.
Руфорт - это форум подлеца Семко, там я тоже не буду проверять, забанен ли я по IP или нет.