От МиГ-31
К Манлихер
Дата 13.10.2015 21:54:23
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: ПМСМ, именно...

>Моё почтение

>...инициации трибунала. Лицо они типа соблюли - как обычно, россия виновата - но раньше им Россия не мешала.

>>По сути их опровергнуть теперь можно только экспериментально расстреляв из Снежного Буком 777-ой в полете и получить при этом результаты идентичные MH17.
>
>Не, можно и на земле, и не обязательно три топора - но они этого по очевидным причинам делать не будут, конечно.

>ПМСМ, будут упираться до последнего, ибо если признать вину ВСУ (даже в форме неосторожности), придется объяснять, нахрена тогда санкции объявляли. Т.ч. пока будут ссылаться на отсутствие достаточных для выводов данных. Виновников же объявят, только если ВНА посыпется.
Для оправдания санкций они вполне будут Крымом размахивать. Да и вообще оправдываться не станут. А вот вопрос грядущих компенсаций - это действительно фактор из-за которого будут упираться.

>В сражениях за истину последняя участия не принимает
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От Паршев
К МиГ-31 (13.10.2015 21:54:23)
Дата 14.10.2015 14:22:54

Ну нет. Сикорский вот чем полезен:

"Президент Путин (Владимир Путин, президент РФ - ред.) снова пытается показать, что он такой милый, что перемирие на востоке Украины соблюдается…Так что я не могу гарантировать консенсус 28 стран ЕС по поводу санкций, их единогласное продление", - заявил Сикорский в интервью "Европейской правде". Он также напомнил, что ЕС решился на мощные экономические санкции только после сбитого "Боинга". "Боюсь, без этого не было бы и санкций", - считает польский политик.

От Манлихер
К МиГ-31 (13.10.2015 21:54:23)
Дата 13.10.2015 22:04:46

Я бы сказал, что все не так просто (+)

Моё почтение
> Для оправдания санкций они вполне будут Крымом размахивать. Да и вообще оправдываться не станут. А вот вопрос грядущих компенсаций - это действительно фактор из-за которого будут упираться.

...Сам по себе Крым поводом для санкций не стал - только для разговоров о. Поскольку с т.зр. евробизнеров ничего критично страшного не произошло - сказки про "нарушение международного права" и, тем более, аннексию - это для политфриков, которые профессионально истерят для политпрофита. Для реального их введения нужен был живой повод - кровавое преступление, чтобы "кровькишкираспидорасило" и чтобв пресса верещала. В общем, не было бы Боинга - было бы нечто иное, это понятно. Но случился именно Боинг. Теперь же, ежели окажется, что Боинг таки заслуга не наша, а вовсе даже наоборот - у тех же бизнеров возникнет масса вопросов на тьему "какогохрена???". Т.е., будет хорший повод для отмены санкций, на что будут активно давить заинтересованные круги, и потеря лица некоторыми политиками, кои полтора года гнобили нас за чужую вину. ПМСМ, вполне себе достаточное основание для упирания до последнего.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Администрация (Юрий А.)
К Манлихер (13.10.2015 22:04:46)
Дата 13.10.2015 23:08:13

Модераториал. Мат. Сутки.

>чтобы "кровькишкираспидорасило" и чтобв пресса верещала.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.