От tarasv
К Walther
Дата 09.10.2015 02:43:56
Рубрики Современность;

Re: мощь цифр...

>Косвенно на это указывает тот визг, который поднялся со стороны соседей Сирии лишь, когда ИГ и прочий сброд стали утюжить наши, а не когда ими как бы занимались штаты.

Ключевое слово "прочий сброд". Что непонятного в визге соседей когда от РФ достается не только ИГ а и "умеренным повстанцам" которых эти самые соседи поддерживают и которые с ИГ таки надо сказать на ножах.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Begletz
К tarasv (09.10.2015 02:43:56)
Дата 09.10.2015 05:26:36

Есть у меня подозрение, что так называемые "умеренные повстанцы"...

...умерены примерно в той же степени, в какой Гульбуддин Хекматиар был умеренным относительно Талибана. Есть также поозрение, что соседи поддерживают не только "умеренных", но и сам ИГИЛ. Ну и 3е подозрение у меня такое, что и США на данном этапе ничего против ИГИЛа не имеют, пока те совсем уж не борзеют против курдов или иракского правительства. По той причине, что питают надежды, что свалив Асада, ИГИЛ займется Хизбаллой.

От Сергей Зыков
К Begletz (09.10.2015 05:26:36)
Дата 09.10.2015 07:28:04

Re: Есть у

>...умерены примерно в той же степени, в какой Гульбуддин Хекматиар был умеренным относительно Талибана.

Ну если за ними постановок для ютуба с массовой резней пленных не водится то конешно по замыслу Режиссера это хорошие парни. Были гитлеровцы-фашисты, а были поляки и фины ведущие справедливую войну против агрессивного агрессора :)

От Андю
К Сергей Зыков (09.10.2015 07:28:04)
Дата 09.10.2015 11:31:03

Здесь, я думаю, кукловоды будут примерно также играть. (+)

Здравствуйте,

Не прошло и пары дней, как у нас уже перешли к голому торсу Пу, "русским ударам по повстанцам", картинкам бородачей, плачущим на развалинах и пр. пирдухе. Пока потихоньку, но разогнать местный пропагандабтайлунг по указивке сверху -- как два пальца.

Всего хорошего, Андрей.