От Манлихер
К Олег...
Дата 18.04.2016 11:58:34
Рубрики Прочее; Современность; ВВС;

Есть-то он есть, но педалировать-то зачем? (+)

Моё почтение
>>Т.ч. лучше мы себе не сделаем, а вот на конфликт нарваться можем.
>
>Вы о каком конфликте?

У условного Норфолка.

>Если шпана у Вашего подъезда Вам угрожает - Вы перестаете на улицу выходить, чтобы не нарываться на конфликт? Или все же предпочитаете другие меры?

Ну, начинать в ответ угрожать шпане у её подъезда я точно не буду))) Я-то не шпана, мне им превышающую их крутость доказывать не нужно)))

>Конфликт УЖЕ есть. США ведет против России войну, например на Украине. Вы хотите избежать конфликтов? КАК* Самим самоуничтожиться что ли? Причем в буквальном - в физическом смысле?

Заметьте, я ведь не говорю о том, что конфликтов надо избегать вообще. Педалировать можно - когда это необходимо. Но в чем для нас необходимость хулиганить у Норфолка - я не понимаю.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От объект 925
К Манлихер (18.04.2016 11:58:34)
Дата 26.04.2016 19:39:56

Ре: Есть-то он...

>Но в чем для нас необходимость хулиганить у Норфолка - я не понимаю.
++++
"чтобы показать". Ну вот они к Владику зачем емнип в 1984-м авианосец подгоняли или на ЧМ в погранзону входили? "Чтобы показать".
Это примерно вот так:
https://youtu.be/0TVuujEu4t4?t=128

От Манлихер
К объект 925 (26.04.2016 19:39:56)
Дата 27.04.2016 10:28:20

Чего показать? Упоротость? (+)

Моё почтение
>>Но в чем для нас необходимость хулиганить у Норфолка - я не понимаю.
>++++
>"чтобы показать". Ну вот они к Владику зачем емнип в 1984-м авианосец подгоняли или на ЧМ в погранзону входили? "Чтобы показать".

..."Они" (1) имеют стратегические возможности "показать" и (2) привыкли их реализовывать.

>Это примерно вот так:
>
https://youtu.be/0TVuujEu4t4?t=128

ПМСМ, главный вопрос не в том, правильно это или нет. Главный вопрос в реальных возможностях. Если бы у нас было несколько полоноценных АУГ (ну, хотя бы парочка) - можно было бы и к Норфолку гонять и вообще куда угодно в пределах нейтральных вод. С нашим же флотом, ПМСМ, это будет просто смешно. Вот авиация - другое дело, и она, кстати, регулярно "показывает".

Кроме того, в случае наших хулиганств у Норфолка или еще какого-нить Кейп-Кода у "партнеров" будет куда больший стимул пострелять. Не потому что это правильно - "партнеры" последнее время на правильность вообще мало внимания обращают. Просто отвыкли они. Приучать надо. И постепенно. ПМСМ, конечно.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От объект 925
К Манлихер (27.04.2016 10:28:20)
Дата 27.04.2016 16:00:21

Ре: Чего показать? - как правило флаг. (-)