От Zevs
К ttt2
Дата 01.11.2016 12:47:18
Рубрики ВВС;

Re: Даже не...

Ave!

>Такая компоновка фактически провоцирует у пассажиров клаустрофобию. Люди будут избегать такого.

>Лететь в трясущейся пещере не очень комфортно. Это ведь не космонавты.

Вы много летали более 4-х часов? Я -- много. Психологически глубоко пофиг на отсутствие "окошка". Не только мне (вдруг я такой особенный?), но и большинству пассажиров.

Vale!

От ttt2
К Zevs (01.11.2016 12:47:18)
Дата 01.11.2016 13:18:49

>Вы много летали более 4-х часов? Я -- много. Психологически глубоко пофиг на отсутствие "окошка". Не только мне (вдруг я такой особенный?), но и большинству пассажиров.

Признаю, немного. Но я ни разу не летал без "окошков" и мне трудно понять где вы так летали.

У 747 окошки специально сделаны большими. Если даже в них со среднего ряда ничего кроме неба не видно - всяко лучше пещеры.

Я вообще то не навязываю кому то свое мнение - но многим некомфортно.

>Vale!
С уважением

От Zevs
К ttt2 (01.11.2016 13:18:49)
Дата 02.11.2016 09:48:07

Ave!

>Признаю, немного. Но я ни разу не летал без "окошков" и мне трудно понять где вы так летали.

В средних рядах. До окошка далеко. Больший псих. дискомфорт доставляют "общительные" бухие пассажиры и неуправляемые дети с их мамашками. :)

>У 747 окошки специально сделаны большими. Если даже в них со среднего ряда ничего кроме неба не видно - всяко лучше пещеры.

>Я вообще то не навязываю кому то свое мнение - но многим некомфортно.

На дальних рейсах (по наблюдению) пассажиры спят, смотрят кино на встроенном экране, втыкают в планшетники. В иллюминаторы пялятся только на взлёте-посадке.

Vale!

От KGBMan
Дата 01.11.2016 14:59:54

как уже было сказано - уже сейчас на транс океанских, сидя в средних рядах окон не видно. да и не смотрит ни кто в эти окна. Персональный экран с развлечениями на выбор убил нужду в окнах ваще.

От Koshak
Дата 01.11.2016 13:23:13

>>Вы много летали более 4-х часов? Я -- много. Психологически глубоко пофиг на отсутствие "окошка". Не только мне (вдруг я такой особенный?), но и большинству пассажиров.
>
>Признаю, немного. Но я ни разу не летал без "окошков" и мне трудно понять где вы так летали.

>У 747 окошки специально сделаны большими. Если даже в них со среднего ряда ничего кроме неба не видно - всяко лучше пещеры.

>Я вообще то не навязываю кому то свое мнение - но многим некомфортно.

Я много летал с настоящим клаустрафобом. Полет в широкофюзеляжнике переносится лучше чем у окна в узком.