От writer123
К thodin
Дата 26.11.2016 16:16:02
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Re: Лучше процитирую

>А Сирия - отсталое, репрессивно-депрессивное государство
Сирия до гражданской войны была ничуть не более репрессивной и депрессивной, чем любое из государств региона. Или вы думаете что с репрессиями в диковатых ближневосточных монархиях всё менее зажигательно, чем в сравнительно светской Сирии? Уже смешно.

>дружба с которым стоила нашей стране огромных денег, потраченных впустую.
Вашей это какой?

От thodin
К writer123 (26.11.2016 16:16:02)
Дата 26.11.2016 16:19:22

>Сирия до гражданской войны была ничуть не более репрессивной и депрессивной, чем любое из государств региона.
Это неправда. Давайте оперировать фактами, а не заявлениями.
Могу в качестве примера привести даже личные истории, произошедшие в Сирии с хорошо знакомыми мне людьми.

>Вашей это какой?

РФ.

От Лейтенант
К thodin (26.11.2016 16:19:22)
Дата 26.11.2016 17:54:04

>Могу в качестве примера привести даже личные истории, произошедшие в Сирии с хорошо знакомыми мне людьми.

Доверие лично к Вам как к источнику нинформации не просто отсутвует, а является величиной строго отрицательной.

От thodin
К Лейтенант (26.11.2016 17:54:04)
Дата 26.11.2016 18:11:35

>Доверие лично к Вам как к источнику нинформации не просто отсутвует, а является величиной строго отрицательной.

У меня не стоит цели Вам лично чего-то доказать. Просто потому что ценность Вас как собеседника для меня тоже является величиной отрицательной.

Было бы все наоборот, я не поленился бы привести ссылки в том числе и с независимыми подтверждениями. Но, извините, общение с любителями повешать ярлыки типа "хупцы" вызывает у меня лишь желание делать это как можно реже.

От Darkbird
К thodin (26.11.2016 18:11:35)
Дата 26.11.2016 18:35:41

>>Доверие лично к Вам как к источнику нинформации не просто отсутвует, а является величиной строго отрицательной.
>
>У меня не стоит цели Вам лично чего-то доказать. Просто потому что ценность Вас как собеседника для меня тоже является величиной отрицательной.

>Было бы все наоборот, я не поленился бы привести ссылки в том числе и с независимыми подтверждениями. Но, извините, общение с любителями повешать ярлыки типа "хупцы" вызывает у меня лишь желание делать это как можно реже.

Вам в приличной форме пытались донести очень простую мысль - "ВЫ ЛЖЕЦ". Вы эту мысль не поняли и понеслись махать шашкой. Удачи, чо.

От thodin
К Darkbird (26.11.2016 18:35:41)
Дата 26.11.2016 18:44:13

>Вам в приличной форме пытались донести очень простую мысль - "ВЫ ЛЖЕЦ". Вы эту мысль не поняли и понеслись махать шашкой. Удачи, чо.

Ну началось. Пришел известный сказочник, баянист и хамло и я должен слушать вот это все?
Я не путаю, и вранье про наступающие иракские войска, уаважаемый ЛЖЕЦ, Вы сочиняли? :)