От jazzist
К Александр Булах
Дата 16.12.2016 19:40:41
Рубрики WWII; Современность; ВВС; Локальные конфликты;

элементарно

>>ппц, я заплатил и мне предлагают читать какой-то литресовской читалкой?! я заплатил последний раз...
>
>Она так тяжёла для вашего компа или с чего вы там читаете?..

я купил какую-то штуку и собираюсь сделать с ней то, что мне надо (не нарушая при этом авт. прав), как то: принести на работу (а на мою работу с планшетами не пускают), может быть распечатать эн страниц, итд итп. Выясняется же, что я ничего из этого сделать не могу.

Конкретно, я хотел почитать продолжение компиляции про МиГ-23. Понимая, что люди работали, компилировали, я труд их оплатил. Тем не менее, мне пришлось воспользоваться вполне пиратскими методами

[462K]

так вот, я не из тех кому тезис "жри, что дают" нормально. Если пдфки я не достоин, то и платить ничего не буду. Подожду, пока дело само не сделается. Потому, что если Вы думаете, что от чего-то там "защитились", то это далеко не так.

Как там у Боба нашего Марли было

some people got plots and schemes
some people got ways and means

ша-ба-да-ба-да фиА...

От Alex Lee
К jazzist (16.12.2016 19:40:41)
Дата 17.12.2016 00:26:19

Шрифтовое решение ужасное. (-)

От Евгений Путилов
К jazzist (16.12.2016 19:40:41)
Дата 16.12.2016 23:17:58

Re: элементарно

>Если пдфки я не достоин, то и платить ничего не буду.

Вопрос в тему: а разве продажа в инете пдф-ки не ставит крест на теме после первого десятка отправок файла?

От jazzist
К Евгений Путилов (16.12.2016 23:17:58)
Дата 17.12.2016 00:06:22

Re: элементарно

>>Если пдфки я не достоин, то и платить ничего не буду.
>
>Вопрос в тему: а разве продажа в инете пдф-ки не ставит крест на теме после первого десятка отправок файла?

можно было бы сделать как Вулкан - открыть подписку и прислать пароли. Вулкан свою работу про логистику RN вообще как вордовские доки сделал. Выложили ее уже или нет? Не знаю...

НО то, что уважаемый Александр Булах решил предпринять, это же его не защищает. Довольно простые операции - и весь номер у меня на харде.

Я, конечно, переборщил, следующий номер я тоже куплю. Просто для поддержки дела. Хотя наглость населения уже убивает - сотни не могут найти, пачка сигарет, млин...

ша-ба-да-ба-да фиА...

От Александр Булах
К jazzist (17.12.2016 00:06:22)
Дата 17.12.2016 14:31:26

Блин, что же делать?..

>>>Если пдфки я не достоин, то и платить ничего не буду.
>>Вопрос в тему: а разве продажа в инете пдф-ки не ставит крест на теме после первого десятка отправок файла?
>
>можно было бы сделать как Вулкан - открыть подписку и прислать пароли. Вулкан свою работу про логистику RN вообще как вордовские доки сделал. Выложили ее уже или нет? Не знаю...
>НО то, что уважаемый Александр Булах решил предпринять, это же его не защищает. Довольно простые операции - и весь номер у меня на харде.
>Я, конечно, переборщил, следующий номер я тоже куплю. Просто для поддержки дела. Хотя наглость населения уже убивает - сотни не могут найти, пачка сигарет, млин...

Гм... Однако...
Одни хотят красивую вёрстку, другие хотят так, чтобы удобно читать было, а это в электронном виде вёрстку убивает и ещё чтобы распечатывать и копировать было можно...
А что скажет партайгеноссе "Вулкан" о своём опыте?

P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.