От Евгений Путилов
К jazzist
Дата 16.12.2016 23:17:58
Рубрики WWII; Современность; ВВС; Локальные конфликты;

Re: элементарно

>Если пдфки я не достоин, то и платить ничего не буду.

Вопрос в тему: а разве продажа в инете пдф-ки не ставит крест на теме после первого десятка отправок файла?

От jazzist
К Евгений Путилов (16.12.2016 23:17:58)
Дата 17.12.2016 00:06:22

Re: элементарно

>>Если пдфки я не достоин, то и платить ничего не буду.
>
>Вопрос в тему: а разве продажа в инете пдф-ки не ставит крест на теме после первого десятка отправок файла?

можно было бы сделать как Вулкан - открыть подписку и прислать пароли. Вулкан свою работу про логистику RN вообще как вордовские доки сделал. Выложили ее уже или нет? Не знаю...

НО то, что уважаемый Александр Булах решил предпринять, это же его не защищает. Довольно простые операции - и весь номер у меня на харде.

Я, конечно, переборщил, следующий номер я тоже куплю. Просто для поддержки дела. Хотя наглость населения уже убивает - сотни не могут найти, пачка сигарет, млин...

ша-ба-да-ба-да фиА...

От Александр Булах
К jazzist (17.12.2016 00:06:22)
Дата 17.12.2016 14:31:26

Блин, что же делать?..

>>>Если пдфки я не достоин, то и платить ничего не буду.
>>Вопрос в тему: а разве продажа в инете пдф-ки не ставит крест на теме после первого десятка отправок файла?
>
>можно было бы сделать как Вулкан - открыть подписку и прислать пароли. Вулкан свою работу про логистику RN вообще как вордовские доки сделал. Выложили ее уже или нет? Не знаю...
>НО то, что уважаемый Александр Булах решил предпринять, это же его не защищает. Довольно простые операции - и весь номер у меня на харде.
>Я, конечно, переборщил, следующий номер я тоже куплю. Просто для поддержки дела. Хотя наглость населения уже убивает - сотни не могут найти, пачка сигарет, млин...

Гм... Однако...
Одни хотят красивую вёрстку, другие хотят так, чтобы удобно читать было, а это в электронном виде вёрстку убивает и ещё чтобы распечатывать и копировать было можно...
А что скажет партайгеноссе "Вулкан" о своём опыте?

P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.