От mina
К Юрий А.
Дата 12.05.2017 17:11:34
Рубрики Танки;

они ОПВТ имеют

если глубина позволяет

я конечно понимаю что в Вашей диВанной речек нет, но не до такой же степени :))))

От Blitz.
К mina (12.05.2017 17:11:34)
Дата 12.05.2017 20:49:39

Re: они ОПВТ...

А ничего что для ОПВТ надо сильно готовится, как с инженерной т.з. так и технику очень не хило надо подготовить. Понтоны того, попрактичней выходят.
Конечно ни о каком средстве передовой переправы речи и нет в помине с ОПВТ и амфибийностю БМП.

От Юрий А.
К mina (12.05.2017 17:11:34)
Дата 12.05.2017 18:01:11

>если глубина позволяет

>я конечно понимаю что в Вашей диВанной речек нет, но не до такой же степени :))))

В отличии от некоторых, я то по гребня помещался, и что такое бездорожье и как через реку перебраться знаю не с подводной лодки. Но вы и дальше утешайте себя диванными иллюзиями.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От mina
К Юрий А. (12.05.2017 18:01:11)
Дата 12.05.2017 18:14:59

>В отличии от некоторых, я то по гребня помещался, и что такое бездорожье и как через реку перебраться знаю не с подводной лодки. Но вы и дальше утешайте себя диванными иллюзиями.

ну так диВанные - по ВАШЕЙ части ;)
"реки и бездорожья" ВАШИ видимо с "плазмы на стене" ;)

> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
это ВЫ точно про ссебя написали

От Юрий А.
К mina (12.05.2017 18:14:59)
Дата 12.05.2017 19:10:35

>>В отличии от некоторых, я то по гребня помещался, и что такое бездорожье и как через реку перебраться знаю не с подводной лодки. Но вы и дальше утешайте себя диванными иллюзиями.
>
>ну так диВанные - по ВАШЕЙ части ;)
>"реки и бездорожья" ВАШИ видимо с "плазмы на стене" ;)

Иди, иди. Вам столько за жизнь не сделать, сколько мною сделано. И можете хоть усраться, но вы каждый день пользуетесь тем, что я построил, или спроектировал. Как и миллионы других людей живущих в нашей стране. и не только в нашей.
Так что перестаньте хамить, все равно, кроме смеха ничего не вызываете.

>> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
>это ВЫ точно про ссебя написали

Да, куда мне до полундры, бесцельно прожившего жизнь, а теперь рвущего тельник на груди.

От mina
К Юрий А. (12.05.2017 19:10:35)
Дата 12.05.2017 23:30:02

простите, Вы Господь Бог? :))))

>Иди, иди. Вам столько за жизнь не сделать, сколько мною сделано. И можете хоть усраться, но вы каждый день пользуетесь тем, что я построил, или спроектировал.

:)))))))))))))))))

Как и миллионы других людей живущих в нашей стране. и не только в нашей.
простите, Вы Господь Бог?

>Да, куда мне до полундры, бесцельно прожившего жизнь, а теперь рвущего тельник на груди.

в диВанной своей (с уточками) не утоните ;)

От Юрий А.
К mina (12.05.2017 23:30:02)
Дата 13.05.2017 00:03:24

Re: простите, Вы...

>>Иди, иди. Вам столько за жизнь не сделать, сколько мною сделано. И можете хоть усраться, но вы каждый день пользуетесь тем, что я построил, или спроектировал.
>
>:)))))))))))))))))

>Как и миллионы других людей живущих в нашей стране. и не только в нашей.
>простите, Вы Господь Бог?

Протрезвейте сначала, а потом сделайте усилие подумать. Изначальной предпосылкой сделайте предположение, что собеседник говорит правду. Может быть сумеете что-то понять.

>>Да, куда мне до полундры, бесцельно прожившего жизнь, а теперь рвущего тельник на груди.
>
>в диВанной своей (с уточками) не утоните ;)

Хватит хамить. Надоели уже тупизной своего хамства. Придумали бы чего поумнее.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От mina
К Юрий А. (13.05.2017 00:03:24)
Дата 13.05.2017 00:15:14

Re: простите, Вы...

>Протрезвейте сначала,
с Богом уже определились? ;;)

>а потом сделайте усилие подумать. Изначальной предпосылкой сделайте предположение, что собеседник говорит правду.

В ВАШЕМ случае - собеседник как ужака под вилкой соскакивает с исходного тезиса

> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
это про себя ВЫ ъорошо сказали ;)