От СБ
К realswat
Дата 17.05.2017 11:00:14
Рубрики Современность; Флот;

Re: Мнэ-э...?

>Я не знаю, кто и как классифицировал это классическое "что-нибудь ещё" (а наверняка классифицировал), но оно есть "универсальный аргумент". По факту же - Россия активно вкладывается в ведения пропагандистской кампании в ЕС. Эффективность такой кампании зависит от наличия реальных фактов (таки да, реальные факт помогают). Реальный факт "спасательной операции" и "борьбы с нелегальными перевозчиками" в исполнении ВМФ РФ в Средиземном море привёл бы не только к смущению левых умов, тронутых фотографией утонувшего мальчика,

Левые умы не способны к смущению, иначе они не были бы левыми. Ещё Чечня показала, что Россия в их глазах будет виновата всегда.

>но и вызвал бы фонтаны радостного евро-правого кипяточка.

У "правых", которые сочувственно относятся к России по поводу беженцев типичное мнение - никаких беженцев на европейском берегу, даже если ради этого их придётся топить и достреливать выживших, а в остальном похрен, что они друг с другом делают. Публичные политики смягчают, но их электорат думает именно в таком ключе. Так что участие России в операциях по спасению беженцев они расценили бы как чёрное предательство.

От Alexeich
К СБ (17.05.2017 11:00:14)
Дата 17.05.2017 11:11:05

Re: Мнэ-э...?

>Левые умы не способны к смущению, иначе они не были бы левыми. Ещё Чечня показала, что Россия в их глазах будет виновата всегда.

Ну не стоит левых путать с леваками и "эстетствующими левенькими", тут вон и Бернара Леви в "левые" записали.

От B~M
К Alexeich (17.05.2017 11:11:05)
Дата 17.05.2017 14:20:41

А BHL нынче кто?

>Ну не стоит левых путать с леваками и "эстетствующими левенькими", тут вон и Бернара Леви в "левые" записали.

Я как-то не уследил за поляной. Le Point вроде в центре-справа, а у него там своя колонка была в 1990-е.

От Alexeich
К B~M (17.05.2017 14:20:41)
Дата 19.05.2017 11:09:16

BHL ныне стареющая прима, которая уж не знает как раскорячиться

чтобы привлечь к себе внимания. Для меня особо "доставляющим" был момент, когда Бернару после победы мятежников в Ливии запретили тутда въезд, "за 5 графу".
Его политическая позиция, и без того невнятная, окончательно свелась к нарсиссизму и "за все хорошее против всего плохого".