От Администрация (Дмитрий Козырев)
К Kimsky
Дата 08.06.2017 08:41:06
Рубрики 11-19 век; Флот;

Администрация настоятельно просит Вас воздержаться

>Я приписываю вам непонимание о чём вообще речь, и неумение отстаивать свою позицию на протяжении более чем одного поста. То есть нарекаю вас настоящим ВИФовцем.

От обобщений, борьбы с ВИФом, и монополизации права решать кто "настоящий", а кто нет, располагая в равной мере учетной записью на этом форуме.

От Kimsky
К Администрация (Дмитрий Козырев) (08.06.2017 08:41:06)
Дата 08.06.2017 09:13:02

Что вы - это себя я готов признать ненастоящим,

а не наоборот. Что до обобщений - то простите, в данном случае валить в одну кучу все крейсера - куда более неправомерное обобщение, нежели считать что есть что-то общее у людей, обладающих желанием публично рассуждать (не будучи способными к оному процессу) на военно-исторические темы (в которых они не рубят).

>От обобщений, борьбы с ВИФом, и монополизации права решать кто "настоящий", а кто нет, располагая в равной мере учетной записью на этом форуме.

Да, спасибо за напоминание - права просить "стрельнуть п..ка" у меня нет.

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К Kimsky (08.06.2017 09:13:02)
Дата 08.06.2017 09:31:59

Все зарегистрированные участники - настоящие

>а не наоборот.

Т.о. публикуя свои записи на ВИФ, Вы косвенно разделяете интерес присутствия в сообществе.

>Что до обобщений - то простите, в данном случае валить в одну кучу все крейсера - куда более неправомерное обобщение, нежели считать что есть что-то общее у людей, обладающих желанием публично рассуждать (не будучи способными

Правила форума предписывают избегать личных выпадов в дискуссии. У Вас есть две стратегии - попытаться донести свою точку зрения до собеседника или игнорировать дискуссию с ним, если Вы считаете его недостойным Вашего внимания, знаний и т.д.

>Да, спасибо за напоминание - права просить "стрельнуть п..ка" у меня нет.

Есть. Оно называется "красная кнопка".