От KAO
К объект 925
Дата 15.08.2017 03:50:48
Рубрики Искусство и творчество;

Ре: Шериф хороший...

>>Женщин нельяз бить в РФ - это Вы врете или "слышали звон".
>++++
>Как у вас полыхает...
>Отмененена уголовная ответственность за побои женщинам в семье. Из криминологии известно, что понижение планки ответственности, зачастую ведет к повышению уровня данных деяний.

Вы сознательно передёргиваете? Хотя для бристов это характерно, да. То, что про женщин там нет ни слова - это вам уже указали, тут вы соврамши. Второе: привели в порядок законодательство, т.к. такие же побои на улице неизвестно кого - административка. Поэтому первый случай дома - это теперь тоже административка т.к.:
1) Возрастает регистрируемость таких преступлений;
2) Какого фига за побитую морду на улице должно быть наказание меньше, чем за побитую морду дома, с которым ты идиот/идиотка согласились жить добровольно? Нормальная ответственность.

И это уже не говоря уже о том, что зачастую даже после заявления его потом забирают, чтобы уголовки не было. А теперь, возможно, забирать не будут. И будет доходить, наконец-то, до суда.

У вас в райхе тоже разное наказание за одни и те же побои на улице и дома?

От объект 925
К KAO (15.08.2017 03:50:48)
Дата 15.08.2017 19:53:06

>Вы сознательно передёргиваете? Хотя для бристов это характерно, да. То, что про женщин там нет ни слова - это вам уже указали, тут вы соврамши. Второе: привели в порядок законодательство, т.к. такие же побои на улице неизвестно кого - административка.
+++
Спасибо. Ужжос, дать по морде не преступление.
Бедный СССР...

>У вас в райхе тоже разное наказание за одни и те же побои на улице и дома?
+++
статья сформулированна примерно как в УК РСФСР.

От KAO
К объект 925 (15.08.2017 19:53:06)
Дата 15.08.2017 20:24:42

>>Вы сознательно передёргиваете? Хотя для бристов это характерно, да. То, что про женщин там нет ни слова - это вам уже указали, тут вы соврамши. Второе: привели в порядок законодательство, т.к. такие же побои на улице неизвестно кого - административка.
>+++
>Спасибо. Ужжос, дать по морде не преступление.
>Бедный СССР...

Опять передёргиваете. Административное наказание за лёгкие телесные есть. Значит правонарушение как мимнимум. А дальше зависит от причины. Можно и нацрознь пришить при желании и возможности.

>>У вас в райхе тоже разное наказание за одни и те же побои на улице и дома?
>+++
>статья сформулированна примерно как в УК РСФСР.

Опять не договариваете. Так как, разные наказания за на улице и дома?

От объект 925
К KAO (15.08.2017 20:24:42)
Дата 15.08.2017 20:29:30

>Опять передёргиваете.
++++
я сравниваю. С СССР в которм я был вполне взрослым человеком и по УК которого я жил.

>Опять не договариваете. Так как, разные наказания за на улице и дома?
+++
нет конечно. До 5 лет. Если ребёнка, то до 10 лет.

От Администрация (doctor64)
К объект 925 (15.08.2017 20:29:30)
Дата 15.08.2017 23:51:55

Администрация напоминает участникам

>>Опять передёргиваете.
>++++
>я сравниваю. С СССР в которм я был вполне взрослым человеком и по УК которого я жил.
Что ни личные воспоминания участников, ни последствия от давания по морде не входят в число топиков форума.