>А в советское время его дедушку за службу у "электриков" на Колыму не послали?
>Я к чему спрашиваю, получается в советское время для немецких пособников из Прибалтики делали серьезные льготы (по сравнению с остальной территорией СССР)?
>Пытались ублажить население проблемного региона?
Я полагаю, пытались скорее сохранить население проблемного региона, ибо при строгом подходе республики бы обезлюдели.
>Я полагаю, пытались скорее сохранить население проблемного региона, ибо при строгом подходе республики бы обезлюдели.
Сколько волка не корми... Вот честно скажу,не могли советские (довольно скромные замечу) подачки переубедить население Прибалтики.
Это я как бывший член пятой колонны Москвы и подрывной элемент говорю). Подачки будут брать, а все равно своими не станут.
>>Я полагаю, пытались скорее сохранить население проблемного региона, ибо при строгом подходе республики бы обезлюдели.
>Сколько волка не корми... Вот честно скажу,не могли советские (довольно скромные замечу) подачки переубедить население Прибалтики.
>Это я как бывший член пятой колонны Москвы и подрывной элемент говорю). Подачки будут брать, а все равно своими не станут.
А сейчас - не убеждают?
Помню, из интервью с последним эстонцем - кавалером РК-ЖК он сетовал, что новая власть колхозы отменила (эст. зрада?)