От Моцарт
К Кострома
Дата 02.09.2017 22:06:44
Рубрики WWII;

Пример ч е г о?

Что немцы строили оборону, зимой особенно, по опорным пунктам, а не валялись в снегу? Это всем известно. Но на карте корпусного штаба в этих пердях/болотах сидела пехотная дивизия, уж не знаю какая. Но тут хотя был смысл - блокада города N. Есть же масса примеров, когда впереди и позади фронта простирались полубезлюдные районы на десятки вёрст.

От Кострома
К Моцарт (02.09.2017 22:06:44)
Дата 02.09.2017 22:19:47

Чего пример?

>Что немцы строили оборону, зимой особенно, по опорным пунктам, а не валялись в снегу? Это всем известно. Но на карте корпусного штаба в этих пердях/болотах сидела пехотная дивизия, уж не знаю какая. Но тут хотя был смысл - блокада города N. Есть же масса примеров, когда впереди и позади фронта простирались полубезлюдные районы на десятки вёрст.

ПРи чём тут пример?

Я вопрос задал - почему нельзя было кав корпус ввести в этот разрыв, кроме как по тому что кав корпуса не было?

Пехоту понятно почему нельзя - пехота там умерла бы очнь быстро

От марат
К Кострома (02.09.2017 22:19:47)
Дата 03.09.2017 16:39:48

Re: Чего пример?

Здравствуйте!
>Я вопрос задал - почему нельзя было кав корпус ввести в этот разрыв, кроме как по тому что кав корпуса не было?

>Пехоту понятно почему нельзя - пехота там умерла бы очнь быстро
Эээ, кавалерия бы продержалась за счет поедания лошадей?
С уважением, Марат

От Кострома
К марат (03.09.2017 16:39:48)
Дата 03.09.2017 17:44:24

>Здравствуйте!
>>Я вопрос задал - почему нельзя было кав корпус ввести в этот разрыв, кроме как по тому что кав корпуса не было?
>
>>Пехоту понятно почему нельзя - пехота там умерла бы очнь быстро
>Эээ, кавалерия бы продержалась за счет поедания лошадей?
>С уважением, Марат

Ну или так.

Хотя нкоторые убеждены что на конях можно ехать быстрееи везти больше

От марат
К Кострома (03.09.2017 17:44:24)
Дата 03.09.2017 20:13:55

>Ну или так.

>Хотя нкоторые убеждены что на конях можно ехать быстрееи везти больше
Ну да. Но им еще и корм надо везти. Насчет быстрее в тех местах - может быть. Или нет. Местность она такая иногда...
С уважением, Марат