От МУРЛО
К selioa
Дата 25.09.2017 09:58:45
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: Пособие по...

>> «У них нет глубины чисел, нужных для восполнения систематических потерь и функционирования на широком фронте. Потеря даже одной из таких систем - серьезный удар для российских военных», - отмечается в пособии.
>
>ремподразделения есть начиная с уровня полка.

Если в этот некий АСУ-КП полка прилетит боеприпас? Или станцию РЭБ после прострела насквозь? Ну-ну.

От Александр Буйлов
К МУРЛО (25.09.2017 09:58:45)
Дата 26.09.2017 08:34:20

>...Или станцию РЭБ после прострела насквозь? Ну-ну.
Не знаю как сейчас, но у нас было в батальонном ЗИП по полному комплекту оборудования станции. То есть даже при выходе из строя всей аппаратуры на одной из станций, её можно было восстановить. Ну, или просто собрать на коленке ещё одну)))

От МУРЛО
К Александр Буйлов (26.09.2017 08:34:20)
Дата 26.09.2017 15:40:02

>>...Или станцию РЭБ после прострела насквозь? Ну-ну.
>Не знаю как сейчас, но у нас было в батальонном ЗИП по полному комплекту оборудования станции. То есть даже при выходе из строя всей аппаратуры на одной из станций, её можно было восстановить. Ну, или просто собрать на коленке ещё одну)))

Но я знаю и случаи, когда почти весь зип был из неисправных блоков, т.е. после такого блочного ремонта блоки не отправлялись в ремонт изготовителю. Тупо скрывали отказы, чтобы не получать.

От selioa
К МУРЛО (25.09.2017 09:58:45)
Дата 26.09.2017 00:25:44

>>ремподразделения есть начиная с уровня полка.
>
>Если в этот некий АСУ-КП полка прилетит боеприпас? Или станцию РЭБ после прострела насквозь? Ну-ну.
в полку механика и простейшие поломки, это в дивизии, армии.

От МУРЛО
К selioa (26.09.2017 00:25:44)
Дата 26.09.2017 07:27:38

>>>ремподразделения есть начиная с уровня полка.
>>
>>Если в этот некий АСУ-КП полка прилетит боеприпас? Или станцию РЭБ после прострела насквозь? Ну-ну.
>в полку механика и простейшие поломки, это в дивизии, армии.

Понятно, в принципе о чем говорят. Пролетел осколок и КУНГ поехал на ремзавод МО. Вернется в строй через пару месяцев месяцев.