От Fateev
К Alexeich
Дата 28.09.2017 15:33:22
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

а можно поподробнее ?

День добрый.

>> Не будь "крымской авантюры" в 2014 году, она актуализировалась бы позже, когда НАТО начало бы заменять наш флот в Севастополе каким-нибудь объединенным украино-атлантическим командованием.
>
>Это как раз соверешннонеочевидно. Вот тут и был "букет возможностей".

Как Вы видите ход событий после майдана 2014 без "крымнаш".

С уважением, Павел Фатеев.

От Alexeich
К Fateev (28.09.2017 15:33:22)
Дата 28.09.2017 16:54:36

нельзя :)

пофантазировать конечно интеренсо было бы, но а) история не терпит сослагательного наклонения, б) это тема для большой статьи, писать которую у меня нет времени и компетенции, в) я думаю таких статей написано уже миллион (или полтора), при желании можно выбрать по вкусу и политическомой наклонности, г) ветку все равно снесут вот-вот, так что байты сотрясать?

От Fateev
К Alexeich (28.09.2017 16:54:36)
Дата 29.09.2017 06:41:38

Все понятно

День добрый.
>пофантазировать конечно интеренсо было бы, но а) история не терпит сослагательного наклонения, б) это тема для большой статьи, писать которую у меня нет времени и компетенции

Критиковать в 20 ветках одновременно время есть, а четко пояснить свою позицию нет. Все понятно.

С уважением, Павел Фатеев.

От Alexeich
К Fateev (29.09.2017 06:41:38)
Дата 02.10.2017 13:33:26

Re: Все понятно

>День добрый.
>>пофантазировать конечно интеренсо было бы, но а) история не терпит сослагательного наклонения, б) это тема для большой статьи, писать которую у меня нет времени и компетенции
>
>Критиковать в 20 ветках одновременно время есть, а четко пояснить свою позицию нет. Все понятно.

Ну, знаете, критиковать человека. сиганувшего с 20-этажного здания без парашюта - это действительно просто. Выработать концепцию наилучшей стратегии беспарашютного полета после того как такой прыжок совершен - другое дело.