Про транспортные возможности даже смешно опровергать. Я просто привел официальный документ, показывающий возможность поражения маневрирующий в ближнем космосе объектов. Притом не только по командам СККП но и по собственным РЛС. Что исключает возможность безответного сброса нагрузки шаттлом на прикрываемый объект.
Вообще тема провокационного схода спутника над недружественной ПРО может иметь быть. Наверно эта очевидная проблема урегулирована соответствующими документами.
День добрый.
>Про транспортные возможности даже смешно опровергать. Я просто привел официальный документ, показывающий возможность поражения маневрирующий в ближнем космосе объектов. Притом не только по командам СККП но и по собственным РЛС. Что исключает возможность безответного сброса нагрузки шаттлом на прикрываемый объект.
>День добрый.
>>Про транспортные возможности даже смешно опровергать. Я просто привел официальный документ, показывающий возможность поражения маневрирующий в ближнем космосе объектов. Притом не только по командам СККП но и по собственным РЛС. Что исключает возможность безответного сброса нагрузки шаттлом на прикрываемый объект.
>
>транспортировка важного груза = доставка спецбоеприпаса/ЯО
>Так и надо было писать.
Да, не всмысле что шаттл кидает БЧ с маневра на москву. Подразумевалось размещение ядерных орбитальных бомб и компонентов СОИ. Думаю что после первых этапов СОИ произошел бы отказ от неразмещения ЯО в космосе, как сейчас произошел отказ от договоров по ПРО.