От ЖУР
К Guderian
Дата 24.11.2017 17:11:43
Рубрики Танки; 1941; Фортификация;

Re: Экипаж танка...

>У меня в сознании есть то что говорил и вспоминал Колобанов - он ехал удерживать позицию а не атаковать значит понимал что для успешного выполнения задачи необходимо было копать окоп и вряд ли он рассчитывал что инструменты он найдет на месте.
>Я просто включаю логику командира которому поставлена конкретная задача и заблаговременно.

Теперь включите логику еще раз. Танк Сергеева опознан на фото - и капонира нет. Что Сергеев ехал не удерживать позицию? Или это "неправильные пчелы"(с)?

ЖУР

От Guderian
К ЖУР (24.11.2017 17:11:43)
Дата 24.11.2017 17:30:51

>Теперь включите логику еще раз. Танк Сергеева опознан на фото - и капонира нет. Что Сергеев ехал не удерживать позицию? Или это "неправильные пчелы"(с)?

>ЖУР
А вы не исключаете логику что танк Сергеева подвергся видимо перекрестному огню со всех сторон и вынужден был маневрировать,где и был поврежден.
У вас есть точное описание его боя?
Кстати в том района как я понял танки стояли за позициями пехоты поэтому вполне могли перемещаться для поддержки ее стойкости покидая окопы и капониры.
Может не от того пляшем?

От ЖУР
К Guderian (24.11.2017 17:30:51)
Дата 24.11.2017 17:41:27

>А вы не исключаете логику что танк Сергеева подвергся видимо перекрестному огню со всех сторон и вынужден был маневрировать,где и был поврежден.
>У вас есть точное описание его боя?
>Кстати в том района как я понял танки стояли за позициями пехоты поэтому вполне могли перемещаться для поддержки ее стойкости покидая окопы и капониры.
>Может не от того пляшем?

Да я уже понял, что вы всегда найдете объяснение: лопаты конфисковали, из капонира выехали и т.д. и тп.

ЖУР

От Guderian
К ЖУР (24.11.2017 17:41:27)
Дата 24.11.2017 17:44:39

>Да я уже понял, что вы всегда найдете объяснение: лопаты конфисковали, из капонира выехали и т.д. и тп.

>ЖУР
Я то же понял вашу портосовскую натуру - дерусь потому что дерусь.