От Igor47
К И. Кошкин
Дата 05.12.2017 22:31:30
Рубрики 11-19 век;

вам Рабинович таки напел ? так и слушайте его дальше

раз своего мнения нет.
Иван, прочитав когда-то давно Ваши книги про Шерман, Илью и горевшую броню, был о Вас лучшего мнения.
Опускаться до детсадовского какашечного слэнга, даже не просмотрев материал, это как-то недостойно....

От себя скажу, фильм, при всех его нестыковках, явных и мнимых, смотрится на одном дыхании и прекрасен уже тем, что русские показаны людьми достойными или, как минимум, не вызывающими рвотных рефлексов.
Фильм явно стоит потраченного времени.
Можете банить, больше 10 лет заходил сюда в рид-онли и не страдал

От И. Кошкин
К Igor47 (05.12.2017 22:31:30)
Дата 05.12.2017 23:47:54

Собственно, как тут писал уважаемый Д. Козырев, вы для меня - просто набор...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>раз своего мнения нет.
>Иван, прочитав когда-то давно Ваши книги про Шерман, Илью и горевшую броню, был о Вас лучшего мнения.
>Опускаться до детсадовского какашечного слэнга, даже не просмотрев материал, это как-то недостойно....

>От себя скажу, фильм, при всех его нестыковках, явных и мнимых, смотрится на одном дыхании и прекрасен уже тем, что русские показаны людьми достойными или, как минимум, не вызывающими рвотных рефлексов.
>Фильм явно стоит потраченного времени.
>Можете банить, больше 10 лет заходил сюда в рид-онли и не страдал

...байтов. До этого момента форум от вас видел лишь три комментария, зато сейчас вы аж подорвались пиарить российский кинематограв, самого Кошкина по имени называете, как взрослый прямо.

Какк я уже сказал, вы - народ, вам это и жевать. Я - русский, поэтому дерьмо не смотрю. Мне трейлера за глаза хватило. И начальству вашему передайте, чтобы сюда пропагандистов не засылали. Ваша аудитория - фейсбук, инстаграм да контактик. Здесь охватывать нечего.

И. Кошкин

От Alexeich
К И. Кошкин (05.12.2017 23:47:54)
Дата 07.12.2017 11:00:12

Re: Собственно, как

>Какк я уже сказал, вы - народ, вам это и жевать. Я - русский, поэтому дерьмо не смотрю.

Так и хочется добавить "а я армянский" :)
А вообще мощно заявлено, Вы только что выписали из "русских" 90% половозрелого и неполовозрелого населения РФ, которое чего только не смотрит. Я уж не говорю о том, что понятие г...на в кинематографе весьма субъективно (если конечно не говорить о явном шлаке)и таким образом из русских придется выпистаь все 146%.

> Мне трейлера за глаза хватило. И начальству вашему передайте, чтобы сюда пропагандистов не засылали. Ваша аудитория - фейсбук, инстаграм да контактик. Здесь охватывать нечего.

вы подхватили вирус Навального ("агенты Кремля нам ставят дизлайки")?

От Igor47
К И. Кошкин (05.12.2017 23:47:54)
Дата 07.12.2017 10:34:02

так ведь нет же Гинденбургов то .....

Не думал, что обращение по имени Вас оскорбит, прошу прощения за неуместное амикошонство.

Я тоже русский и, да, взрослый. Мое начальство - моя голова, а ворвался в ваш монастырь без спросу просто под впечатлением от фильма. Я об этой эпохе знаю мало и всегда ордынское войско представлял в виде легкой кавалерии с луками. А тут показывают вполне себе тяжелую технику. Вот и возник вопрос, на который Уважаемый Ильдар мне исчерпывающе ответил.

Пропаганды за Советскую власть и в мыслях не было, но по ходу беседы узнал много нового и полезного.

Сейчас, уже успокоившись, склонен с Вами согласиться, фильм сделан на троечку. Но совсем слабым я его не назову, и таки да, буду жевать, за неимением лучшего, как и прочие домохозяйки...

И да, ветку уже можно сносить в компост.

С Уважением,
Игорь

От Siberiаn
К Igor47 (07.12.2017 10:34:02)
Дата 07.12.2017 18:02:45

Курорты краснодарского края...

..не был и не поеду (С) немой

Я тож не смотрел фильму.
И ни в коем случае не буду

Неужели по гавнотрейлеру и по роже режиссёра нельзя понять что НЕ МОЖЕТ ничего выйти из под этого киногея?

Siberian

От Siberiаn
К Siberiаn (07.12.2017 18:02:45)
Дата 07.12.2017 18:03:41

Re: Курорты краснодарского

в смысле - ничего приличного

Siberian

От И.Пыхалов
Дата 05.12.2017 23:00:19

Вы напоминаете персонажа из старой еврейской притчи

Еврей приходит в синагогу и жалуется на кошмарную жизнь: жена - стерва, дети - сволочи, теща - вообще слов нет, зарплата - мизерная, жизнь - полное дерьмо, просто удавиться хочется. Раввин, выслушав его предлагает завести козла и поселить в доме. Через какое-то время тот же еврей прибегает в синагогу с такими же стонами, усугубленными еще и тем, что козел воняет и гадит везде. На это раввин сказал: Выгони козла. Через некоторое время встречаются на улице раввин и еврей. Раввин спрашивает: Как жизнь? Еврей: Ах, мудрый ребе! Как выгнал козла, так хорошо стало!

>... и прекрасен уже тем, что русские показаны людьми достойными или, как минимум, не вызывающими рвотных рефлексов.

Как мало нужно человеку для счастья

Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром

От Guderian
Дата 05.12.2017 22:45:56

Простите не Рабинович, но фильм не стоит того что бы смотреть

мультик 1985 года при всех "исторических" несостыковках" куда эпохальнее

От Zevs
Дата 05.12.2017 22:36:37

Re: вам Рабинович...

Ave!

>Фильм явно стоит потраченного времени.

Начнём с того, что фильм -- российский. Ну, а дальше можно расходиться и не смотреть.

Vale!