От landman
К Дмитрий Козырев
Дата 03.12.2017 23:39:22
Рубрики Прочее; Современность;

Re: ув.Юрий А....

Доброго всем времени суток
>>Доброго всем времени суток
>

>>>>Эта "бигдата" будет святым духом вагоны идентифицировать, или всё же по номерам ? :)
>>>
>>>Конечно по номерам. У вас по дорогам катаются грузовые составы из одних и тех же вагонов. Так не бывает.
>>
>>*** Термин "вертушка" Вам знаком?
>
>Знаком, и что? Развивайте свою мысль.

*** "У вас по дорогам катаются грузовые составы из одних и тех же вагонов. Так не бывает." вот Вы дальше и развивайте.

>>>>Если по номерам - подмена номеров и маскировка вагонов, под находящиеся в нормальном вагонообороте не вызывает проблем.
>>>
>>>В смысле "маскировка"? Распоряжение админу системы поменять номера впгонов - это как раз прямым текстом - "чувак, вот наши БЖРК".
>>
>>***Если вмешали человеческий фактор то секретность не достижима в принципе.
>Достижима, когда можно максимально сузить круг допущенных к секрету, ограничить их контакты и установить надзор.
>Но это не тот случай, т.к. "секретность" предполагается внедрить на базе публичной организации, предоставляющей коммерческие услуги.

***так и Красцветмет публичная организация.
http://www.krastsvetmet.ru

>>Но есть предложение попроще - в Красноярске есть завод им. Гулидова (не военный), на заводе есть админины. Попробуйте у них что-либо узнать по работе, когда выйдите из застенков - расскажете.
>
>Мне надо разъяснить почему тут написана глупость или Вы уже сами поняли?

***А понял почему глупость Вы несете, сами заявил тезис о "Распоряжение админу системы поменять номера впгонов - это как раз прямым текстом - "чувак, вот наши БЖРК".". Вам было дано предложение на практике получить доступ к конфиденциальным данным публичной организации. В ответ тупое похихикивание

>>>На нем есть
>>>А) номера
>>>Б) неизбежные индивидуальные эксплуатационные признаки (отличия). Характерные пятна грязи или краски, вмятиеы и т.п.
>>
>>***Повеселили, особенно насчет пятен грязи
>
>Громче Jubilare!

***Простите, но я не столь образован как Вы и смысл меседжа утерян. Попробуйте объясните попроще, для выходцев с рабочей окраины.

Олег

От Дмитрий Козырев
К landman (03.12.2017 23:39:22)
Дата 04.12.2017 08:06:29

>>>*** Термин "вертушка" Вам знаком?
>>
>>Знаком, и что? Развивайте свою мысль.
>
>*** "У вас по дорогам катаются грузовые составы из одних и тех же вагонов. Так не бывает." вот Вы дальше и развивайте.

Развиваю. Вертушка это редкий случай поезда, работающего на коротком плече и постоянном маршруте. А скрытность БЖРК предполагает его движение по всей ж/д сети на значительные расстояния.
Что еще мне расскажете про вертушки?

>>Достижима, когда можно максимально сузить круг допущенных к секрету, ограничить их контакты и установить надзор.
>>Но это не тот случай, т.к. "секретность" предполагается внедрить на базе публичной организации, предоставляющей коммерческие услуги.
>
>***так и Красцветмет публичная организация.

Я не знаком с работой этой организации. Возможно для нее выполняются условия сформулированные мной выше. Возможно Вы просто преувеличиваете ее закрытость.

>>>Но есть предложение попроще - в Красноярске есть завод им. Гулидова (не военный), на заводе есть админины. Попробуйте у них что-либо узнать по работе, когда выйдите из застенков - расскажете.
>>
>>Мне надо разъяснить почему тут написана глупость или Вы уже сами поняли?
>
>***А понял почему глупость Вы несете, сами заявил тезис о "Распоряжение админу системы поменять номера впгонов - это как раз прямым текстом - "чувак, вот наши БЖРК".". Вам было дано предложение на практике получить доступ к конфиденциальным данным публичной организации. В ответ тупое похихикивание

Про похихикивание пишет человек, которого"повеселили" инд. отличия техники?
Т.е. не поняли? Хорошо - поясню, но больше глупостей не пишите.
1) я частное лицо, не располагающее временем и средствами для такой работы, за мной не стоит государство.
2) Вы для меня - набор байтов в интернете (как впрочем и я для Вас) - какой резон мне что то доказывать Вам по превому капризу? А если допустим мне бы это удалось то что? :)
Ваши возражения - пусты.

>>>***Повеселили, особенно насчет пятен грязи
>>
>>Громче Jubilare!
>
>***Простите, но я не столь образован как Вы и смысл меседжа утерян. Попробуйте объясните попроще, для выходцев с рабочей окраины.

К. Чапек - 12 приемов полемики.

От landman
К Дмитрий Козырев (04.12.2017 08:06:29)
Дата 04.12.2017 12:23:36

Доброго всем времени суток

>>>>*** Термин "вертушка" Вам знаком?
>>>
>>>Знаком, и что? Развивайте свою мысль.
>>
>>*** "У вас по дорогам катаются грузовые составы из одних и тех же вагонов. Так не бывает." вот Вы дальше и развивайте.
>
>Развиваю. Вертушка это редкий случай поезда, работающего на коротком плече и постоянном маршруте. А скрытность БЖРК предполагает его движение по всей ж/д сети на значительные расстояния.
>Что еще мне расскажете про вертушки?

*** Вы императивно заявили об отсутствии "грузовых составов из одних и тех же вагонов" и ни чем не лимитировали данный пассаж. Я Вам указал на его неточность, Вы начали изворачиваться с переходом к хамству. Что не так?

>>>Достижима, когда можно максимально сузить круг допущенных к секрету, ограничить их контакты и установить надзор.
>>>Но это не тот случай, т.к. "секретность" предполагается внедрить на базе публичной организации, предоставляющей коммерческие услуги.
>>
>>***так и Красцветмет публичная организация.
>
>Я не знаком с работой этой организации. Возможно для нее выполняются условия сформулированные мной выше. Возможно Вы просто преувеличиваете ее закрытость.

***Предлагаю на этом и завершить, ибо Вы опять пролетели с императивным посылом к полной прозрачности корпоративных сетей.

>>>>Но есть предложение попроще - в Красноярске есть завод им. Гулидова (не военный), на заводе есть админины. Попробуйте у них что-либо узнать по работе, когда выйдите из застенков - расскажете.
>>>
>>>Мне надо разъяснить почему тут написана глупость или Вы уже сами поняли?
>>
>>***А понял почему глупость Вы несете, сами заявил тезис о "Распоряжение админу системы поменять номера впгонов - это как раз прямым текстом - "чувак, вот наши БЖРК".". Вам было дано предложение на практике получить доступ к конфиденциальным данным публичной организации. В ответ тупое похихикивание
>
>Про похихикивание пишет человек, которого"повеселили" инд. отличия техники?
>Т.е. не поняли? Хорошо - поясню, но больше глупостей не пишите.
>1) я частное лицо, не располагающее временем и средствами для такой работы, за мной не стоит государство.
>2) Вы для меня - набор байтов в интернете (как впрочем и я для Вас) - какой резон мне что то доказывать Вам по превому капризу? А если допустим мне бы это удалось то что? :)
>Ваши возражения - пусты.

*** Вы делайте меньше громких заявлений с чрезмерно широкими границами и Вас не будут в это тыкать носом. И по пунктам:
1. ОАО "Красцветмет" тоже не государство и имеет ограничения по бюджету и возможностям проведению мероприятий противодействующим несанкционированному доступу (в том числе и силовым). Соответственно Ваш довод не может быть принят.
2. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается. И формальная логика и ФЗ.

>>>>***Повеселили, особенно насчет пятен грязи
>>>
>>>Громче Jubilare!
>>
>>***Простите, но я не столь образован как Вы и смысл меседжа утерян. Попробуйте объясните попроще, для выходцев с рабочей окраины.
>
>К. Чапек - 12 приемов полемики.

*** Прочитал, познавательно. На себя примеряли? Despicere например?

Олег