От Паршев
К МиГ-31
Дата 29.04.2018 01:09:46
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты;

У Вас странные представления о

я даже не понимаю, на основании чего они сложились. Я что, похож на интеллигента?

короче говоря, в течение лет десяти, пока там не прошла по форумам указивка от тамошнего гестапо, я общался с состоятельными белыми мужчинами старшего возраста, служившими в армии (в основном Вьетнам и Корея, но также и миротворцы и т.п., траву не красили в гарнизоне), охотники и любители оружия, республиканцы, в общем WASPы. Правда, старше меня по званию там никого не было.

От МиГ-31
К Паршев (29.04.2018 01:09:46)
Дата 29.04.2018 04:48:14

Re: У Вас...

>я даже не понимаю, на основании чего они сложились. Я что, похож на интеллигента?
Приношу свои извинения! :)
>короче говоря, в течение лет десяти, пока там не прошла по форумам указивка от тамошнего гестапо, я общался с состоятельными белыми мужчинами старшего возраста, служившими в армии (в основном Вьетнам и Корея, но также и миротворцы и т.п., траву не красили в гарнизоне), охотники и любители оружия, республиканцы, в общем WASPы. Правда, старше меня по званию там никого не было.
Эти люди - отнюдь не главные потребители местных дебилизаторов. И не на них направляется контент местых СМИ. А электорат эту жвачку поглащает и с ней соглашается. И на его поддлержу все и направлено.
Тагже как и везде. Никто же не готовит ТВ контент для чубайсов, они и телек-то не смотрят , небось. Так и ваши WASPы
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От Паршев
К МиГ-31 (29.04.2018 04:48:14)
Дата 29.04.2018 23:57:28

>Эти люди - отнюдь не главные потребители местных дебилизаторов. И не на них направляется контент местых СМИ.

Ну как... они голосовали за Трампа. Есть и его противники, но мало (кроме профессиональных троллей, которые там есть и не банятся).

От Пехота
К Паршев (29.04.2018 01:09:46)
Дата 29.04.2018 03:14:03

Салам алейкум, аксакалы!

>короче говоря, в течение лет десяти, пока там не прошла по форумам указивка от тамошнего гестапо, я общался с состоятельными белыми мужчинами старшего возраста, служившими в армии (в основном Вьетнам и Корея, но также и миротворцы и т.п., траву не красили в гарнизоне), охотники и любители оружия, республиканцы, в общем WASPы. Правда, старше меня по званию там никого не было.

Если не секрет, это были Форумы какой темы? Наличие указивки как определялось? Объявлением на Форуме или понималось по умолчанию?

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Паршев
К Пехота (29.04.2018 03:14:03)
Дата 29.04.2018 23:55:40

>Салам алейкум, аксакалы!

>>короче говоря, в течение лет десяти, пока там не прошла по форумам указивка от тамошнего гестапо, я общался с состоятельными белыми мужчинами старшего возраста, служившими в армии (в основном Вьетнам и Корея, но также и миротворцы и т.п., траву не красили в гарнизоне), охотники и любители оружия, республиканцы, в общем WASPы. Правда, старше меня по званию там никого не было.
>
>Если не секрет, это были Форумы какой темы? Наличие указивки как определялось? Объявлением на Форуме или понималось по умолчанию?

Охотники и любители оружия.
Указивка определялась по факту удаления всех русских