От Ustinoff
К Griffon
Дата 18.04.2018 18:35:31
Рубрики Прочее; Современность; Армия; ВВС;

Re: Так и...

>Все вновь воссозданные полки в ВКС без регалий. Я уже неоднократно обращался в МО по этому поводу - обещали работать над этим, но двигаются очень медленно, если вообще двигаются... Единственная мини-подвижка - это присвоение Указом Президента в январе почетных наименований Таллинский и Млавский 23 иап и 227 бап соответственно. Что характерно, ордена им тоже пока не вернули...
>Бардак.

А надо ли им что-либо возвращать? Может пусть что-то новое заслужат? Если сумеют.

От Жуков Андрей
К Ustinoff (18.04.2018 18:35:31)
Дата 19.04.2018 07:09:52

>А надо ли им что-либо возвращать? Может пусть что-то новое заслужат? Если сумеют.
С учётом проведенных оргштатных мероприятий в ВКС - восстанавливать им что-либо я считаю не стоит. Но ведь им дали номера старых полков, чего наверное делать не следовало бы, а награды и наименования не вернули. Т.е. некая половинчатость наблюдается. Назвали бы лучше полки заново - 1, 2, 3, 4. Тогда бы никто и не вспоминал что раньше наш полк был Черновицким ордена Кутузова, а наш например Таллинским ордена Кутузова.

От МУРЛО
К Ustinoff (18.04.2018 18:35:31)
Дата 18.04.2018 18:44:11

Во-во. Что-то не наблюдал почтения к воинским традициям. Ушел из части последний ветеран - забрал с собой награды части. С чего бы не поучаствовавшим ценить эти звания и награды.