> Фильм действительно интересный, жаль что пока недоделали до конца. Но подобных залипух там хватает...
Меня убили кадры с крупным планом шасси Т-64 из "Десны" как иллюстрация к фразе о том ,что в 1941 танки ехали-ехали, а потом стали потому как горючка кончилась.
Уж Т-64 я-то узнаю. :)
Еще мне понравился опрос жителей Киева,Львова и Берлина на тему, что есть День Победы. Киевляне и берлинцы в основном оценили его как значительную дату в истории, львовяне - отвечали что-то в стиле "Мммм, эта, ээээ, нуу оно, того... И вообще, не трогайте нас - мы тут в церковь спешим!" (львовяне, не обижайтесь, но таково мое впечатление:)).
Правда, в Киеве нашли одного (на самом деле их есть :( ) мудачка, который состроив умную заточку, изрек : "Ха, тоже мне праздник - навалились всем миром на маленькую, бедную, слабую Германию!", причем вещал он на полном серьезе :(
>>Приветствую!
>
>> Фильм действительно интересный, жаль что пока недоделали до конца. Но подобных залипух там хватает...
>
> Меня убили кадры с крупным планом шасси Т-64 из "Десны" как иллюстрация к фразе о том ,что в 1941 танки ехали-ехали, а потом стали потому как горючка кончилась.
> Уж Т-64 я-то узнаю. :)
-))) а где ты старый танк на ходу найдеш? тем более что бюджетом фильма это не предусматривалось